Страница 2 из 3
Александдр
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вопрос. а в том настолько ли первая лучше насколько дороже..

+1 к Новайс`у, хорошо бы извыскать возможность и послушать. Соответственно, выбрать то, что приглянётся (прислушается, если точнее). Само-собой, хорошо знакомый и любимый СиДи взять с собой на прослушку.
atime
Mitiok писал(а):

Mitiok писал(а):

выбор из ямахи

Я про сам принцип, одной колонки. Если сам гворишь что для дочки мультики смотреть. Плюс системы компактность отсутствие проводов.
http://www.yamaharussia.ru/katalog/yamaha/zvukovye-proektory

Я ЗА такие штуки.
olg2004
Новайс писал(а):

Мастер-то бухой, я надеюсь?

творческий человек всегда бухой

вон Киря не пьет не курит не колется, канистра у него совсем потекла supercool
Vlad B

я ждал комента от тебя - ты насколько понимаю - разбираешься в сабже.. омы-куемы всякие.. если нет разницы то нужно выбирать по внешнему виду, первая лучше выглядит - но разница в цене двукратная, имхо нелогично. тогда вторая +саб.. так?

Если честно, Батя у меня колдун на эту тему, сам усилки делал, эквалайзеры, колонки сам собирал. У него дома проигрыватель пластинок с алмазной иглой. supercool
Усилок кста Ямаха, т.е. ресивер. supercool
А друг у него работал в Марвеле по направлению как раз мраморного гламура, но клиентов понимающих <0.01%, а аленям с бабками оно нах не уперлось, раз в год на день рождения включить владимирский централ с диска купленного в ларьке. 63

atime писал(а):

Ошибаешься. Самсуньг с хорошей акустикой будет звучать лучше чем эта ямаха с акустикой от самсунга.

Это прям переворот в индустрии. pst
А если провода с направленной бескислородной медью? ROFL hehe
atime
Vlad B писал(а):

Это прям переворот в индустрии.

А если провода с направленной бескислородной медью?

Че, какой переворот? Главное чтобы физика колонок не очень сильно превышала характеристики усилка, иначе деньги на ветер.
Vlad B
atime писал(а):

Че, какой переворот? Главное чтобы физика колонок не очень сильно превышала характеристики усилка, иначе деньги на ветер.

У гнуса разве научились делать нормалный выходной каскад? supercool
atime
Vlad B писал(а):

У гнуса разве научились делать нормалный выходной каскад?

Давно уже. Я включал дтс5 на панасе и гнусмасе, гнусмас лучше.
Новайс

да не нужен мне хайэнд - я не меломан, мне майфун нужен к телеку - дочке мультики показывать..

А первая из твоего списка DVD не воспроизводит, мультики дочке не покажешь.Во как.

Mitiok писал(а):

Я про сам принцип, одной колонки. Если сам гворишь что для дочки мультики смотреть. Плюс системы компактность отсутствие проводов.
http://www.yamaharussia.ru/katalog/yamaha/zvukovye-proektory

Они не звучат. Чудес нет. Тока дизайн.
Johann Halter
Новайс писал(а):

А первая из твоего списка DVD не воспроизводит, мультики дочке не покажешь.Во как.

и то правда.. баба с возу - потехе час.. вопрос саморешился. Good
olg2004
Новайс писал(а):

ну если по чеснаку то звучать бует тока так

источники

+

+

atime
Новайс писал(а):

olg2004 писал(а):

ну если по чеснаку то звучать бует тока так
источники
+

Парни, чем скорее вы начнете советовать то, что сами видели/слышали У СЕБЯ ДОМА, тем скорее форум станет "нормальным".
olg2004
atime писал(а):

Парни, чем скорее вы начнете советовать то, что сами видели/слышали У СЕБЯ ДОМА, тем скорее форум станет "нормальным".

это играет круче ЛЮБОГО муз центра

самый шик 150АС + корвет 100у

но как бы чтоб минимизировать систему проще купить активные колонки + пульт

дома стояло это все, не такое современное конечно но из тойже темы

с90, 35у, и микшер 24 канала зараза ток здоровый зело supercool
Mihalych78

я в балалайках полный профан, но както прикипел душой к ямахе, внешний аскетизм меня покорил.. в преддвериинового года появилась мысль запродать свою 700ку 3хлетнюю и купить чтото поновее. выбор оказался не велик:

1) http://www.yamaharussia.ru/katalog/yamaha/muz-centry-piano-craft/yamaha-mcs-1330-black

2) http://www.yamaharussia.ru/katalog/yamaha/muz-centry-piano-craft/yamaha-mcr-840-black

обычно я не склонен спрашивать советов на лоле относительно каких то покупок, но вот с балалайками даже не знаю как быть... обе нравятся... но вот частоты герцы какието там - темный лес для меня..

советуем.

Ваня, ты когда все это в свой бамбук вколхозиш -фото сделай hehe
SDRIVER

atime писал(а):

не в деньгах вопрос

Тогда обратись к спецам. Звук hi-end в хате - сложное дело.

да не нужен мне хайэнд - я не меломан, мне майфун нужен к телеку - дочке мультики показывать..

У тебя на телеке звук сгорел чтоли? hehe
Johann Halter
Mihalych78 писал(а):

Ваня, ты когда все это в свой бамбук вколхозиш -фото сделай

куда вколхозю?

SDRIVER писал(а):

У тебя на телеке звук сгорел чтоли?

сия куета работает в роли ДВДплеера с колонками.
SDRIVER

сия куета работает в роли ДВДплеера с колонками.

А о банальном медиаплеере ты не думал? И с ДВД возиться не придется
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

А о банальном медиаплеере ты не думал

я думал отом что в топике обсуждается. ты мне еще ЛГ посоветуй..
Санёг
для озвучивания мультиков подойдут компьютерные колонки за 100 рублей + ДВДюк типо ролсена за полтораху
для нормального звука купить нормальные колонки напольные косаря за полтора и подцепить их к существующей юмахе в ней усилитель боле мене supercool
Gravesen
Витюшка писал(а):

Можно задам тут такой вопрос..-а кто-то еще покупает майфуны домой? wwow
Не, я без подъебов..мож просто не в теме...-я думал -это как и сиди диски -пережиток прошлого...
У всех компы есть..и колонки купить можно...-накуя майфун?

Неудачный вопрос Wink
Ну я например покупаю, бо мне майфун проще включить выключить тем более с ду, чем включать комп, ждать пока он загрузится, потом выключать через "пуск" и т.д.

То же самое с твоим мнениям по гаражуSmile я вот второй хочу купить, а тебе он нах не упал, так же как и мне термостат в ванную за 12 рублей, бо для меня смесак за 2 рубля решает.
Johann Halter
alex83i писал(а):

для озвучивания мультиков подойдут компьютерные колонки за 100 рублей + ДВДюк типо ролсена за полтораху
для нормального звука купить нормальные колонки напольные косаря за полтора и подцепить их к существующей юмахе в ней усилитель боле мене supercool

а можно устно ребенку сказку на ночь рассказать..
olg2004

а можно устно ребенку сказку на ночь рассказать..

и песенку спеть

"баю, бай..." hehe
Johann Halter
alex83i писал(а):

для нормального звука купить нормальные колонки напольные косаря за полтора

63 63 особено порадовало.. нафига людиколонки по 10к покупают? а по 30 так вообще наврное идиоты..

ЗЫ про ламповый усь 1953 года выпуска за 15кб вообще като стесняюсь писать.
Санёг
зелени ессно, про ламповые мне рассказывать нинада, это к любителям тёплого лампового звука
Gravesen писал(а):

Ну я например покупаю, бо мне майфун проще включить выключить тем более с ду, чем включать комп, ждать пока он загрузится, потом выключать через "пуск" и т.д.

смысл твоего настроя понятен..-тогда еще спрошу -а накуя вообще комп выключать? wwow
Новайс
atime писал(а):

Парни, чем скорее вы поймете, что перед покупкой и заносом в дом лучше послушать аппарат в магазине,
тем меньше денег вы выбросите на ветер
63
Ведь такие технически сложные вещи нельзя поменять просто потому, что "не нравится" - так решили наши законодатель и правительство.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ