Страница 6 из 6
Тимыч
atime
тут все сплошные олигархи, у всех дома 100000000000рублей, а то и евро. Ну и дальше по теме. Я этого не пишу, мне это надоело до боли. И я с тобой полностью согласен. Ничего выбрать нельзя, все говно. все нищеброды и т.д.
atime
Тимыч писал(а):

тут все сплошные олигархи

Нет.

Тимыч писал(а):

у всех дома 100000000000рублей

100 млрд - это слишком.

Тимыч писал(а):

а то и евро

Таких не бывает.

Тимыч писал(а):

Я этого не пишу, мне это надоело до боли.

Не важно - ты модератор, это работа такая - читать форум и бред.

Тимыч писал(а):

И я с тобой полностью согласен

Не только ты, все согласны, потому что я пишу логично.

Тимыч писал(а):

Ничего выбрать нельзя

Можно.

Тимыч писал(а):

все говно

Нет.

Тимыч писал(а):

все нищеброды и т.д.

Я так не считаю.
wertdaun
а если сейф поставить на балконе - он с электронным замком - нормально будет в - 30 работать????

ЗЫ: знаю человека, ему подарили огнестойкий сейф за 2 500. Он просто стоял на полу - в комнате был пожар, все сгорело - все документы в сейфе не пострадали...
Johann Halter
atime писал(а):

Ты первый предложил сефы за 2.5 мио и ни словом не обмолвился о других возможностях.

да это стеб .. вполне хватит 130-200к.. 63
Johann Halter
Тимыч писал(а):

Ничего выбрать нельзя, все говно. все нищеброды и т.д.

говно - оно гавно... послушай знающих людей... если кого устраивают ящики к батареям приваренные - ради бога. но это треш...
wertdaun писал(а):

ЗЫ: знаю человека, ему подарили огнестойкий сейф за 2 500. Он просто стоял на полу - в комнате был пожар, все сгорело - все документы в сейфе не пострадали...

да кули дрочевом заниматься-то...
ну отдолби одну плитку на полу в туалете или в ванной -выдолби там нишу и складывай туда барахло...-особо нечему в ванной гореть+под полом будет барахло находится..-при любом пожаре -никуя с ним не станет...
atime
Еще раз повторю. Без советов людей, у которых хату ломали и схрон выдержал - тема говно.
wertdaun
Витюшка
под полом ванны и туалета - гидроизоляция и 20 см бетонной плиты - которую тяжело долбать...
F1
tihohod писал(а):

А лучше хранить деньги в банковской ячейке

тока не в этой стране
F1
atime писал(а):

Еще раз повторю. Без советов людей, у которых хату ломали и схрон выдержал - тема говно.

Хаты ломают по разному. Случайные гастролеры или по наводке.. Если по наводке то 99% вскроют любой сейф...Если случайные то даже ящик железный поможет...
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

да это стеб .. вполне хватит 130-200к..

Думаю что у кого сейф будет за 200к на хате стоять то придут именно сейф красть pst
Johann Halter
F1 писал(а):

tihohod писал(а):

А лучше хранить деньги в банковской ячейке

тока не в этой стране

оо.. что с "этой" страной не так?
Holz
F1 писал(а):

тока не в этой стране

Чем тебе страна не угодила? Или у нас есть спецы по банковским ячейкам?
Johann Halter
F1 писал(а):

Думаю что у кого сейф будет за 200к на хате стоять то придут именно сейф красть

ты я так понимаю к себе примерил чтоли? ROFL
wertdaun писал(а):

под полом ванны и туалета - гидроизоляция и 20 см бетонной плиты - которую тяжело долбать...

ну иопту - а несущую стену долбить проще?
ты хочешь и рыбку съесть и на куй сесть?
Tchuba
atime писал(а):

у знакомых дом вскрывали, видать готовились за некоторое время-у соседей беспокойную собаку сначала отравили, потом дежурили смотрели когда отъедут хозяева, ночью бокового окна решетку уазиком дернули и вырезали стекла-забежали и брали только то что на виду - а там как обычно - в тумбочке у кровати - 250 тык, на столике у жены - остатки золота-серебра, которое на себя не водрузила перед выходом, что то еще, не помню. мелочь типа цифровой мыльницы телека не брали. за минут 20 почти весь дом перевернули - вроде трое шарились одновременно менты говорили
F1
Holz писал(а):

Чем тебе страна не угодила? Или у нас есть спецы по банковским ячейкам?

Иван_aka_Gaiver писал(а):

оо.. что с "этой" страной не так?

где нибудь будешь в базе данных висеть со штрафом в 100р. судебные приставы придут придут и изымут ячейку 63
Johann Halter
F1 писал(а):

где нибудь будешь в базе данных висеть со штрафом в 100р. судебные приставы придут придут и изымут ячейку

мусье фантазирунг? supercool
603
у мну сейф дома только от пожара - я даже ключ из личинки не достаю, денег в сейфе обычно в пределах 10-15 тыр + валюта что после дьютика остается... жена к золоту равнодушна - валяются в сейфе в основном рваные цепочки - суммарно думаю и 30 грамм не будет.

а так паспорта, дипломы, свидетельства, договоры... если не дай Бог (!!!) придут - закрытый сейф унесут целиком - а так только золото на лом - остальное надеюсь на месте оставят
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ