tihohod
На форуме 19 лет
Прикольные выборы. Два кандидата в реанимации, один избит, один куда-то пропал. Оглашение предварительных итогов перенесено на неопределенное время. ИМХО Беларусь теперь будет чем-то вроде европейской Северной Кореи. Батьку и так все считали мерзавцем, но одно дело тихо мочить журналистов и оппозиционеров, а другое мочить тридцать тысяч собственных граждан под прицелом сотен телекамер со всего мира. Двоих корреспондентов Вести-24 тоже отдубасили нехило. Вобщем будет нехилый вой завтра и тотальная нерукопожатность батьки в более отдаленной перспективе. Причем, если наши чинуши захотят
сохранить лицо перед европейскими товарищами и не опасаться за счета и виллы за бугром, то реальное охлаждение отношений с батьковщиной неизбежно - тут уж желтушными киношками на НТВ к Европе не подлижешься.
Последний раз редактировалось: tihohod (20 Декабря 2010 03:44), всего редактировалось 1 раз
51й
На форуме 14 лет
tihohod писал(а):Прикольные выборы. Два кандидата в реанимации, один избит, один куда-то пропал. Оглашение предварительных итогов перенесено на неопределенное время. ИМХО Беларусь теперь будет чем-то вроде европейской Северной Кореи. Батьку и так все считали мерзавцем, но одно дело тихо мочить журналистов и оппозиционеров, а другое мочить тридцать тысяч собственных граждан под прицелом сотен телекамер со всего мира. Двоих корреспондентов Вести-24 тоже отдубасили нехило.
Хде фото???
Одно радует, что события в Риме, и выборы в Республике прошли после Манежки.
Наши бы за заподло сочли быть хуже предыдущих
ЗЫ. Но праздник Новый Год впереди
tihohod
На форуме 19 лет
Всех избитых "кандидатов" перевели из больниц в СИЗО. Одного выносили на одеяле. В ходе разгона избиты три российских журналиста, один польский и один американский.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Ну... про то, что оппозиция в Белоруссии собрала десятки тысяч... Это пестешь.
Хотя наш российский первый канал прямым текстом призывал к беспорядкам в Минске...
Вот видео. Жидэнько-жидэнько. :
http://www.youtube.com/watch?v=8zH6lfmAnos
На Манежной у нас и то было больше народу. А как скандировали в Москве...
51й
На форуме 14 лет
И значит всетки мы круче!
Видео появилось! Уже зер гуд! Thx! Ща посмотрим, когда загрузицо
А то такое впечатление, что лента, с ЛОЛа новости рерайтит
tihohod
На форуме 19 лет
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
tihohod
Тыщи три от силы. Маловато будет для "революции"
А деньги на привлечение "народных масс" попилили.
tihohod
На форуме 19 лет
Серый110
На форуме 16 лет
С Батькой хрен забалуешь
tihohod
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):tihohod
Ну я там не был, людей не считал, и свечку не держал, когда ихняя оппозиция получала поганые баксы от американского посольства. Еси честно, мне вообще пох на Белорусь - пусть сами разбираются со своими проблемами. Попросили фотки - я выложил, какие нашел.
А все-таки хорошо, что есть страны долбанутей нашей и ближе Северной Кореи. Только нафига поддерживать весь этот катаклизм халявной нефтью совершенно непонятно. Нефти мне тоже не жалко, ибо своей у меня нет, но все-таки интересно - чего ради? Просто из общих соображений - вроде бюджет наш профицитом не блещет, а чем меньше заработает Газпром - тем меньше пойдет в бюджет налогов. Ради великой идеи союза братских народов? Ясно-же что его не будет в обозримом будущем - ни наши ни Батька никогда не пожертвуют ни граммом суверенитета и не пустят друг-друга поучавствовать в каких-нибудь выборах на своей территории. Патамушта Батька у нас порвет наше зажравшееся ворье как тузик грелку
GENA
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):Новайс писал(а):tihohod
Ну я там не был, людей не считал, и свечку не держал, когда ихняя оппозиция получала поганые баксы от американского посольства. Еси честно, мне вообще пох на Белорусь - пусть сами разбираются со своими проблемами. Попросили фотки - я выложил, какие нашел.
А все-таки хорошо, что есть страны долбанутей нашей и ближе Северной Кореи. Только нафига поддерживать весь этот катаклизм халявной нефтью совершенно непонятно. Нефти мне тоже не жалко, ибо своей у меня нет, но все-таки интересно - чего ради? Просто из общих соображений - вроде бюджет наш профицитом не блещет, а чем меньше заработает Газпром - тем меньше пойдет в бюджет налогов. Ради великой идеи союза братских народов? Ясно-же что его не будет в обозримом будущем - ни наши ни Батька никогда не пожертвуют ни граммом суверенитета и не пустят друг-друга поучавствовать в каких-нибудь выборах на своей территории. Патамушта Батька у нас порвет наше зажравшееся ворье как тузик грелку
ТРУБА! все дело -ТРУБА! Остальное давно уже покуй. деморкатия, хренократия.. это все понос для ушей, даже в оплоте дерьмократии - США. А про наши папусно-бандерложные страны и говорить нечего.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Радует вой в наших СМИ по поводу, якобы НЕ демократических выборов в Белоруссии. Тут подходит фраза ПутенГа, адресованная им американским спецслужбам: "Как у нас в деревне говорят "Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала!". У нас выборы - писец образчик демократии!
Новайс
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):Патамушта Батька у нас порвет наше зажравшееся ворье как тузик грелку
Если чо, то я за Батьку Лукашенко завсегда был.
Новайс
На форуме 20 лет
Дорогой
Батько Лукашенко!
Поздравляю с переизбранием и с наступающим Новым годом!
Хай живе Беларусь!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
ЩаЗ придут счетоводы по "ништякам" для РБ!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
tihohod писал(а):Ну я там не был, людей не считал, и свечку не держал, когда ихняя оппозиция получала поганые баксы от американского посольства. Еси честно, мне вообще пох на Белорусь - пусть сами разбираются со своими проблемами.
Зато вверху этой страницы написал так - загляденье! МКбульвар и прочие НТВ занервничали от такого конкурента.
Зачет...
Что касаемо "избиения" граждан - гражданам что делать ночью в режимном объекте, в доме правительства, ась?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Искренне поздравляю с Победой Александра Григорьевича!
Молодец, всю эту жидомерзость разогнал к едрени-фени.
GENA
На форуме 21 лет
Александдр писал(а):tihohod писал(а):Ну я там не был, людей не считал, и свечку не держал, когда ихняя оппозиция получала поганые баксы от американского посольства. Еси честно, мне вообще пох на Белорусь - пусть сами разбираются со своими проблемами.
Зато вверху этой страницы написал так - загляденье! МКбульвар и прочие НТВ занервничали от такого конкурента.
Зачет...
Что касаемо "избиения" граждан - гражданам что делать ночью в режимном объекте, в доме правительства, ась?
искать праду. Где, если не там и не ночью?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):У нас выборы - писец образчик демократии! hehe
У нас выборов нет, даж у нас во Всеве постоянно "вбросы" происходят, местное ворьё всяких аленей продвигает, один раз даж мусора толкали, чот ниче у него не вышло.
А победили знаете кто?
Владелица и по совместительству главврач всеволожской больницы, она же хозяйка всех стоматологий, СПА, и парикмахерских.
GENA
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Роман-НН писал(а):У нас выборы - писец образчик демократии! hehe
У нас выборов нет, даж у нас во Всеве постоянно "вбросы" происходят, местное ворьё всяких аленей продвигает, один раз даж мусора толкали, чот ниче у него не вышло.
А победили знаете кто?
Владелица и по совместительству главврач всеволожской больницы, она же хозяйка всех стоматологий, СПА, и парикмахерских.
мери попинс что ли?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
GENA писал(а):мери попинс что ли?
Не, там такое чудо шописец, коррупция сожрала Всев, глава миграционной службы на луксури каре ездит, как она в него помещается то.
Шилов
На форуме 19 лет
Кстати, сегодня День чекиста, поздравим Валерию Ильиничну
Oll
На форуме 21 лет
По радио сегодня слышал, впечатлил визг этой глубоко интеллигентной барышни "Суки!". Финальное "пи-пи-пи...", наверное, отключило выражения, за которые здесь банят.
На удивление спокойно комментируют по радио ночные события, даже "Эхо" обошлось без истерик. Да и понятно, в Москве события, пожалуй, покруче были. Причем без всяких выборов. Разве что журналистам не навешали.
Ждем, что будет дальше у белорусов. Не исключено, что поздравлять батьку пока рано.
Косолапый
На форуме 15 лет
Oll писал(а):Не исключено, что поздравлять батьку пока рано.
Да ну, он посадит всех, если будет надо.
Ему уже пох что про него скажут т.к все давно сказали.
А че за флаги красно-белые?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
"Батька"-пожизненный президент
Когда уйдет в мир иной-тоже в каком-нить "мавзолее" положат
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ