Страница 1 из 2
Поршеньковский
Председателям всех гаражных кооперативов пидера пришло уведомление о том, что со следующего года договор аренды земли продлен не будет...
Как я переживу снос гаража???
gkbest
насрать у ворот
Axel_Foley
gkbest писал(а):

насрать ... у...рот

63

Последний раз редактировалось: Axel_Foley (20 Декабря 2010 14:03), всего редактировалось 1 раз
Junglist
gkbest писал(а):

насрать у ворот

... и сверху положить горящую газетку
Тоха Купчинский
gkbest писал(а):

насрать у ворот

матвиенковской дачи
Тоха Купчинский
мне кажется, если каждый сознательный петербуржец, которому небезразлична судьба нашего города, насрёт, то мы заживём лучше
gkbest
Тоха Купчинский писал(а):

gkbest писал(а):

насрать у ворот

матвиенковской дачи

всем кооперативом
Поршеньковский
Спасибо!
Как говорится, у соседа корова сдохла - пустячок, а приятно.
Понимаю
Тоха Купчинский
Поршеньковский писал(а):

Председателям всех гаражных кооперативов пидера пришло уведомление о том, что со следующего года договор аренды земли продлен не будет...

откуда инфа кстати? точно всем?
Косолапый
Цитата:

Председателям всех гаражных кооперативов пидера

Епта, в мск даже гей-парады запрещают, а в культурной столице у них даже свои гаражные кооперативы, вот так и живем что за гаражи зайти страшно hehe
802
Поршеньковский писал(а):

Вешаццо собрался?
afil
Сочувствую. Думаю гаражу пиндык.
Поршеньковский
Тоха Купчинский писал(а):

откуда инфа кстати

,Из первых, так скать, рук.
Наш председатель схитрил, решил по-быстрому взносы собрать. А соседние с нашим касы уже в ту субботу ходили к СКК с плакатами, подписи собирали. - а толку-то
Ludvig
Это не факт. Обычно сносят без всяких заблаговременных предупреждений. В случае предупреждения почти всегда вопрос решается н-ной суммой денег. Советую, по своему опыту, оценить свои гаражи! ну и что аренды земли нет. Зато есть собственность на ней, а вобщем она стоит немалых денег компенсации.
Поршеньковский
802 писал(а):

Вешаццо собрался?

Нет, не повешусь, но за несколько лет жизнь вытечет из меня сама по капле, как из бомжа

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (20 Декабря 2010 14:15), всего редактировалось 1 раз
Чапай
Поршеньковский писал(а):

а что будут делать с землей ? Построят торговые комплексы ?
Axel_Foley
Поршеньковский писал(а):

Где-же теперь будут встречаться?... hehe
Поршеньковский
Чапай писал(а):

Не обязательно. Могут просто открытую стоянку сделать. На нашем месте ничего капитального возводить нельзя, мы в 60-и метровой зоне отчуждения ЖД
Vlad B
Чапай писал(а):

Да, на след год все эти участки предложены девелоперам, и они уже внесли за них авансы. supercool
Anhel
бабло требуй..
мы год пихались изза снесенного гаража - единственная польза от собянина шо на днях вернули деньги supercool
gkbest
Axel_Foley писал(а):

Где-же теперь будут встречаться?.

ты хочешь поговорить об этом? 63
antipinoman
куйня, я тоже чуть не плакал када собственный пенал разбирал, ща пообвыкся парковаться где придётся и утра снег соскребать вперемешку с птичьими какашками
Поршеньковский
Anhel писал(а):

бабло требуй..
мы год пихались изза снесенного гаража - единственная польза от собянина шо на днях вернули деньги

По-подробнее. У вас гаражи в собственности находились?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ