Страница 9 из 9
wertdaun
мим
да конечно.
Зyбиловод
не знаю.....
мим
wertdaun писал(а):

мим
да конечно.

тогда х.з.
у меня все идет.
попробуй на тех поддержку обратиться
Рена
х123ас писал(а):

В 2006 я свой комп брал, по моему 8го поколения ещё не было, я брал на тот момент крутую видеокарту 7950GT)))

И как БО на 7950GT?
Я перед выходом игры поменял HD4870 на HD5870, ~70 кадров держит при макс. настройках и разрешении 1920х1080.

Прошёл одиночку, сейчас тренируюсь с ботами в сетевой игре.
Начинал играть ещё с первого дума, но чувствую себя чайником когда вижу как сын режется по сети
cry
х123ас
Рена
из за проца игра тупо не идёт на компе ,поэтому я прошёл её на ноуте, на котором Ati Radeon 2600HD, и двухядерный проц (на компе оноядерный AMD 3200+)
wertdaun
Рена
а на глаз заметна разница между 4870 и 5870?
Рена
wertdaun писал(а):

Рена
а на глаз заметна разница между 4870 и 5870?

Не особо.

Если при макс настройках на 4870 иногда были поддёргивания, то на 5870 просто играешь, ничё не дёргается и если появились фризы, то на все 100% уверен что это глюк сервака, а не компа.
Хотел CrossFire HD 4870 сделать, а тут 5870, почти 2-я экономия.
Производительность HD 5870, конечно, не в два раза выше чем у HD 4870, но где-то на 50% по тестам быстрее, энергопотребление такое же как у 4870 в 3D, а в 2D на порядок меньше.
Ну и для перспективы DX11 Smile
Мой Sapphire ATi Radeon HD5870 VAPOR-X 875 МГц, гонится до 980, на 1ГГ виснет, как будто спецом сделали защиту Wink В синтетических тестах прирост от разгона всего на 1000 попугаев максимум.
Ну я её ещё приспособил для кодирование видео, иногда есть такая необходимость, GPU кодирует в разы быстрее чем CPU, как минимум в 4-е раза.
Рена
Есть предложение к админам сайта сделать сервак, вон на overclockers.ru сделали, всё же интересней поиграть со своими Smile
cugra
Понравилась игруха, сюжет коротковат канеш... Но несколько моментов

Чёй та в Кубе полицейские тачки - Чайки

И почему в петагоне лимузин, тоже наша Чайка?
poliman
я тоже офтопну - как пройти миссию где с самлолета из костмасса управляеш бригадой вояк?
в перый дом вошли, вынесли всех, а потом вяжут все время..
V1T
poliman
ведешь их, шифруешся, убиваешь всех по пути
51й
cugra писал(а):

И почему в петагоне лимузин, тоже наша Чайка?

Почему в HL2 дофига 21х Волг?Wink В миссии где куча ловушек сделанных "Святым отцом"Smile

Вероятно, часть разрабов, а именно 3D модельщиков из Ex - ЮЭсЭсАаWink

Мне более интересно было, почему Ньюеркское вагоны метро, один в один как наши, в фильме "Код 2009". Они че, реально там такие же?=)

"...цкого вагоностроительного завода" По проекту №3765 от 5.08.1961г.=)))
pvs_sem
создатели могли б получше придумать прошел невпечатлила
Шилов
мне не очень понравилось, не ты играешь, а компутер дает тебе маленько пострелять
pvs_sem
pvs_sem
Extreme
51й писал(а):

Почему в HL2 дофига 21х Волг?

действие игры происходит на украине
cugra
51й писал(а):

Мне более интересно было, почему Ньюеркское вагоны метро

в ервопе знаю наши вагоны ,скажем вчехии и германии... в америке небыло вроде
Антонио
olg2004
Цитата:

Half-Life 2 продолжает историю примерно через пару десятилетий после инцидента в «Чёрной Мезе» уже в Сити 17 — одном из крупнейших городов на Земле, расположенном где-то в Восточной Европе или на территории бывшего СССР.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Half-Life_2
Lazymike
А почему у русских спецназовцев в 1961 году в руказ Француский ФАМАС прозводства 1980 года? Там в игре про машину времени не говорили? А и еще там Уазики в 61 году уже Хантеры с железной крышей hehe
MG_And
Тоже недавно прощел, компания конечно очень понравилась, сюжетом, и вообще всем. А вот мультиплеер что-то не доставляет как в COD4.
cugra
51й писал(а):

Почему в HL2 дофига 21х Волг? В миссии где куча ловушек сделанных "Святым отцом"

там кстати помимо волг ещё, куча - москвичей, запоров, волг 24-х, газонов 53-х, трабантов Smile
Parus
Эх, сегодня тоже запущу!
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ