А вот представьте себе картину:
Прибалты спокойно жили в Европе до 1939 года. А потом вдруг пришло такое быдло, как вы, треть расстреляло, треть выселило в сибирь, оставшуюся треть заставили жить в СССР в окружении быдла (нормальную интеллигенцию вытравили еще в 20х)!
Потом пришли германские войска и освободили их от советской оккупации.
Ну и за что же им нас любить???!!
Прибалты спокойно жили в Европе до 1939 года. А потом вдруг пришло такое быдло, как вы, треть расстреляло, треть выселило в сибирь, оставшуюся треть заставили жить в СССР в окружении быдла (нормальную интеллигенцию вытравили еще в 20х)!
где-то состояние, линия национальной политики которая выведет Россию из этого безобразного состояния...
где тот оптимум между идиоткой Новодворской и гением-убийцей Сталиным
а про инет это интересно... я еще понимаю техническая осуществимость постановки железного занавеса когда не в каждой семье всеволновой приемник был и печатные машинки продавали по паспорту... но сейчас-то????
Чтоб отбросить обвинения в свой адрес, сразу объясняюсь, что в Эстонии памятник ССовцам ставят - этого не понимаю, по меньшей мере это странно.
Теперь о Литве. tochka, растолкуй, кому земли включая Вильнюс думцы передать хотят? ...
где-то состояние, линия национальной политики которая выведет Россию из этого безобразного состояния... где тот оптимум между идиоткой Новодворской и гением-убийцей Сталиным
Вывод: Ну и не стоит обращать на них внимание, потявкуют - потявкуют и успокоятся... 8-)
к сожалению политика а тем более внешняя не терпит отношений игнорирования типа слон и моська... как грица если ты не занимаешься политикой то политика займется тобой
к сожалению политика а тем более внешняя не терпит отношений игнорирования типа слон и моська... как грица если ты не занимаешься политикой то политика займется тобой
tochka, растолкуй, кому земли включая Вильнюс думцы передать хотят? ...
А вы не идиот, а просто умственно отсталый чмошник. Банальное чмо. Духовный (возможно, и не только) пидер. Петушок. Значит, у нас ГБ-шник? Зато, при всех его недостатках, он не входил в руководство ЦК КПСС, как кое-кто из балтийских лидеров и не танцевал им лезгинку в пьяном виде. И не состоит на службе в ЦРУ, как одна балтийская руководительница, всю жизнь прожившая в США. Все, что вы пишите - это диагноз, откровенная шиза. Ляпы, ошибки, несостыковки в каждой фразе, наложенные на полное незнание истории. Про конкретные цифры вообще лучше не вспоминать. Кто выселял-то прибалтов? Русские думаете? А вот и нет, как раз те нацменьшинства, которые у нас революцию устраивали. Кстати, у вас права-то есть? Я уверен, что вы или состояли или состоите на учете в ПНД. Может, ошибаюсь, но думаю, что угадал. И вовсе не из-за вашей позиции (я много ваших постов почитал), а именно по причине явного нарушения деятельности вашего головного мозга.
Мне почемуто кажется, что действия властей прибалтийских стран обусловлены страхом растворения в русскоговоряшей массе бывших граждан СССР. Культура их все больше размывается, язык тоже.
Кстати официальный язык страны где ты живешь знать нужно обязательно... без вариантов. Признав русский вторым гос языком и разрешив преподавание на русском в русских школах прибалты разом решат все свои внутренние проблем с рускоязычным населением. Все что мы видим сейчас это политический популизм направленный на подняти рейтинга националистических партий прибалтики. народу знаетели нравятся простые решения сложных вопросов, вариант Жириновского.
Ссылка ,взята из другого форума,из темы "вот такие вот суки!"
http://www.mediactivist.ru/action/3
Все их амбиции к русским это комплекс нацменов. Они т.е. прибалты сами друг друга терпеть немогут. Я знаю жыл литве г.шяуляй. Литву и латвию обошел пешком. На кавказе также между грузинами осетинами иингушами,но вовсем вина руских. Мои предки из юго- восточной Германии и я горжусь , хотя в душе я раша со всеми последствиями. :cool: :cool: :cool: