Роман, поделись впечатлениями о двигателе, коробке. Возникших проблемах (если были).
Чего бы хотел улучшить в авто
Этим летом промывал радиатор, ибо кондей дул очень слабо. Со снятием. Отчего забился - х/з. Пробег был 40 т.км
Это максреду надо показать. И шубину.
Зачем? Что ты тут увидел сногсшибательного?
Этим летом промывал радиатор, ибо кондей дул очень слабо. Со снятием. Отчего забился - х/з. Пробег был 40 т.км
Вопрос в цене - если он отдал за мытьё 8к, то нах такую мойку.
Ты думаешь, это так просто, на 2 секунды делов?
Вопрос в цене - если он отдал за мытьё 8к, то нах такую мойку.
Роман ездит неизвестно где, может там мыши уже накакали в радиаторы.
За эти операции я отдал 5200р - вполне нормально.
Роман-НН
Роман, поделись впечатлениями о двигателе, коробке. Возникших проблемах (если были). Чего бы хотел улучшить в авто и т.п.
у кого еще на форуме 2л+акпп?
но с разгоном меньше 8.0 с до сотни только премиум-сегмент, а это уже 2 мульта
я менял на 35 000 пробега натяжной ролик вместе с ремнями. Гарантия. У тебя уже будет такой же, как мне поставили - почти 20 тык. пробежал уже - полет нормальный.
Ломался замок правой задней пассажирской двери - гарантия.
Пара 2.0+АТ - тупая и прожорливая. Прожорливая - это объективно. Не едет - субъективно.
у меня 115 сил МКПП. Ленинград, зима, снег никто не убирает, пробки... расход перевалил за 16 литров...
я менял на 35 000 пробега натяжной ролик вместе с ремнями. Гарантия. У тебя уже будет такой же, как мне поставили - почти 20 тык. пробежал уже - полет нормальный.
Ломался замок правой задней пассажирской двери - гарантия.
Пара 2.0+АТ - тупая и прожорливая. Прожорливая - это объективно. Не едет - субъективно.
с разгоном меньше 8с есть сааб 9-3 2.0Т 210 сил
2-х уже не хватит
глянул сегодня утром - 20,1 литра. За бортом под -30.
с разгоном меньше 8с есть сааб 9-3 2.0Т 210 сил.
Шкода Скаут 1,8Т ДСГ 4ВД
RX350
В списке опций у тебя не увидел систему стабилизации (или проглядел) - расходует колодки.
ё-мае... мало ездишь, долго греешь?
не повезло, что не поменяли по гарантии? или не повезло, что сломалось?
с роликом ФМК напортачила при переходе с дорестайла на рестайл на двигателях 1,8 и 2,0. Свистели эти ролики с рождения. Замена по отзыву производителя.
глянул сегодня утром - 20,1 литра
ё-мае... мало ездишь, долго греешь?
Шкода Скаут 1,8Т ДСГ 4ВД
RX350
Неужели нельзя было сделать его черным пусть и таким же твердым? как на джетте например. смотрелось бы гармоничней.