Страница 1 из 1
Kalinnikov
Зеленый проблесковый маячок.
Я не видел, что бы применялся в наше время на авто. Отсюда вопрос: - Могу ли я безнаказанно поставить на крышу авто такой маячок? Просто ради прикола, под@#ать ДПС (полицию).
Extreme
вроде по закону спецсигналом не является, так что ставь, потом расскажешь. охота те каждого постового законам обучать hehe
Mitiok
Kalinnikov писал(а):

Могу ли я безнаказанно поставить на крышу авто такой маячок

Нет.
Kalinnikov
Ведь весело будет.) А не является ли это внесением изменений в конструкцию, или еще до чего можно докопаться будет копам?
Kalinnikov
Mitiok писал(а):

Нет.

Почему, если будет закреплен надежно?
Kalinnikov
Мне не важно позлить сотрудников ГИБДД. Просто можно поставить и в салон на заднюю полку. Просто новый год. Зеленый цвет - цвет елки. Ну типа елочка мигающая...
Mitiok
Kalinnikov писал(а):

Mitiok писал(а):
Нет.

Почему, если будет закреплен надежно?

Цитата:

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
(в редакции Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.](часть третья введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)

Kalinnikov
Mitiok писал(а):

Цитата:

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
(в редакции Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.](часть третья введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)

Тут речь идет о передней части авто. Как я понял. или нет?
Mihalych78
Kalinnikov писал(а):

Мне не важно позлить сотрудников ГИБДД. Просто можно поставить и в салон на заднюю полку. Просто новый год. Зеленый цвет - цвет елки. Ну типа елочка мигающая...

лучше фуражку мусарскую положи
и страпон полосатый
гораздо полезнее будет Good
Чапай
Mihalych78 писал(а):

и страпон полосатый

ROFL
Junglist
я какой-то джип видел с прблесковыми маячками синего цвета установленными внутри салона, на лобовом стекле. когда выключены их почти незаметно, а когда включены то видно хорошо.
ублюдки найдут способо как повыкобениваться на дороге.

кстати, он пёр мне на встречку при обгоне, я ему только фак успел в окно высунуть. Wink
Клаssик
Kalinnikov писал(а):

Могу ли я безнаказанно поставить на крышу авто такой маячок?

Теоретически, можно. Т.к. он не является спецсигналом, в ПДД не описан. Только не забывай в каком государстве живешь. Позлишь гиббдонов - они тебя позлят сильнее.
Kalinnikov
Да я так спросил, ради интереса. Ставить я не собираюсь светомузыку в машину. Гайцов не боюсь - мне пох. Да и не все там ублюдки обозленные работают. Есть и понимающие шутки. И их много. По крайней мере в нашем ментовском городе)
Косолапый
По КоаП за использование цветовой хрени полагается анальная кара, так что лучше не стоит.
Meffex
Junglist писал(а):

я какой-то джип видел с прблесковыми маячками ... пёр мне на встречку при обгоне, я ему только фак успел в окно высунуть.

Ууу, пляяя, да ты храаабрый lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ