TTT696
На форуме 20 лет
Последнее время все чаще натыкаюсь на информацию про ювенальную юстицию, про отбирание детей у родителей и вроде как порой отбирают детей без оснований. Особенно поразили объявления о работе для студентов по выявлению неблагополучных семей и в случае если студент составляет протокол о плохом положении детей в семье, он получает вознаграждение, а там где ничего не выявил ничего не получает.
К моим знакомым знакомых приходила комиссия. Семья обеспеченная, имеющая троих детей: претензиями был грязный пол. что дети до моложе 12 лет гуляют одни (мама смотрит в окно) и легко одеты (одеты нормально, сейчас современная детская одежда не предполагает принципа -чем больше, тем теплее) и всякая фигня в том же духе.
Неужели все так серьезно??? Неужели вся эта информация про ЮЮ правда и что все будет только усугубляться??? И сначала Собянин отправит наших родителей, дедушек и бабушек пенсионного возраста в Сибирь
http://www.firstnews.ru/news/society/8815/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDA1M , а потом возьмутся и за детей?
http://shturmnovosti.com/view.php?id=10006
Не хочу в это верить, когда об этом думаю мне страшно!!!
А отобранных детей куда , на органы или в секс рабство?
veter
На форуме 18 лет
TTT696 писал(а):Последнее время все чаще натыкаюсь на информацию про ювенальную юстицию, про отбирание детей у родителей и вроде как порой отбирают детей без оснований. Особенно поразили объявления о работе для студентов по выявлению неблагополучных семей и в случае если студент составляет протокол о плохом положении детей в семье, он получает вознаграждение, а там где ничего не выявил ничего не получает.
К моим знакомым знакомых приходила комиссия. Семья обеспеченная, имеющая троих детей: претензиями был грязный пол. что дети до моложе 12 лет гуляют одни (мама смотрит в окно) и легко одеты (одеты нормально, сейчас современная детская одежда не предполагает принципа -чем больше, тем теплее) и всякая фигня в том же духе.
Неужели все так серьезно??? Неужели вся эта информация про ЮЮ правда и что все будет только усугубляться??? И сначала Собянин отправит наших родителей, дедушек и бабушек пенсионного возраста в Сибирь http://www.firstnews.ru/news/society/8815/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMDA1M , а потом возьмутся и за детей? http://shturmnovosti.com/view.php?id=10006
Особенно понравились перлы:
Цитата:лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
и
Цитата:принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок – робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки, которые ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей».
Просто акуеть! Это кто и как стерилизацию будет делать? А лицензию?
Но тенденция всё равно есть и она мне не нравиться.
Шилов
На форуме 19 лет
TTT696 писал(а):К моим знакомым знакомых приходила комиссия. Семья обеспеченная, имеющая троих детей: претензиями был грязный пол
а на кой этих уродов в квартиру пускать?
Extreme
На форуме 15 лет
пля чую надо делать лицуху на оружие. они там совсем окуели походу
TTT696
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):А отобранных детей куда , на органы или в секс рабство?
....родители должны будут платить ежемесячно 26 000 рублей за каждого изъятого ребенка. При отсутствии такой возможности по суду будет изыматься движимое и недвижимое имущество. Вот это бизнес! 10 изъятых детей в детдоме и 260 000 рублей ежемесячно падает на счет детского дома без малейшего напряжения для госбюджета!).
veter писал(а):
Но тенденция всё равно есть и она мне не нравиться.
Просто утопия какая-то. Лицензия на родительство - это вообще что-то не от мира сего.
ТИМУP писал(а):
а на кой этих уродов в квартиру пускать?
Пишут что они всей толпой вламываются с нарядом милиции. А если решат что ребенку угрожает опасность - это как основание вскрыть дверь. Либо отлавливают ребенка у школы, пути найдут.
veter
На форуме 18 лет
vsmax
На форуме 16 лет
Да и еще многие питают какие то иллюзии, закон о чипах в мозг подписан, закон о повсеместных камерах подписан, закон о принудительном сселении пенсионеров в стадии подписания, закон о полиции где ей можно будет абсолютно все что можно и нельзя придумать подписан, ювенальная юстиция теперь, и это еще не все. Контроль тотальный, все под контролем.
vsmax
На форуме 16 лет
Цитата:Уже сейчас в пилотных регионах России, где работает Ювенальная юстиция, родители должны будут платить ежемесячно 26 000 рублей за каждого изъятого ребенка. При отсутствии такой возможности по суду будет изыматься движимое и недвижимое имущество. Вот это бизнес !
Cobusca
На форуме 19 лет
TTT696 писал(а):И сначала Собянин отправит наших родителей, дедушек и бабушек пенсионного возраста в Сибирь а потом возьмутся и за детей?
Не хочется верить,а придётся.
Стариков в Сибирь.
Детей в детские дома.
Родителей за решётку.
А Россию заселить кавказцами,узбеками и таджиками!
Россия вперёд! Это и есть знаменитый "План Путина"?
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Cobusca писал(а):А Россию заселить кавказцами,узбеками и таджиками!
Интересно а что будет, если детей и бабушек-дедушек будут отбирать у кавказцев?
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
TTT696 писал(а):Последнее время все чаще натыкаюсь на информацию про ювенальную юстицию, про отбирание детей у родителей и вроде как порой отбирают детей без оснований. Особенно поразили объявления о работе для студентов по выявлению неблагополучных семей и в случае если студент составляет протокол о плохом положении детей в семье, он получает вознаграждение, а там где ничего не выявил ничего не получает.
Да не... Это лажа какая-то.
По большому счету, ювенальная юстиция во всем мире направлена на то, чтобы детей и подростков, совершивших преступления, оставить в семье, а не сажать в тюрьму. То есть ровно наоборот все...
ИМХО, кампания идет какая-то с целью отвлечь людей от реальных проблем и натравить на ветряные мельницы "ювенальной юстиции". А потом на НЛО, видимо, науськивать будут.
Проекты какие-то по ссылкам надуваются... Да их тысячи, проектов... Каждый идиот может написать проект
Вот то что Собянин решил на стариковских квартирках обогатиться... некрасиво выглядит. Это да.
На каких Собянин квартирках решил обогатиться?
Собянин назвал это предложение анекдотичным, он угледел только рациональное звено в том, что в Переславль Залесском, будут строить жилье и предлагать его москвичам. А потом стебанулся на этим губернатором, только строй качественно и со всей инфраструктурой!
Все! Кто иог поверить в этот бред, что можно насильно у московского пенсионера отобрать квартиру, если у него наследники до 10 очереди расписаны, да и еще ир в городском масштабе! Бред все это!
А про ЮЮ уже наверное год говорят, страшилку из нее сделали.
Но тоже, кто отдаст своего ребенка ЮЮ, это кем надо быть!
Хотя с ЮЮ надо держать ухо в остро, кто там знает что Астахов от большого ума сотворит!
kolhoznik
На форуме 18 лет
TTT696 писал(а):Пишут что они всей толпой вламываются с нарядом милиции. А если решат что ребенку угрожает опасность - это как основание вскрыть дверь. Либо отлавливают ребенка у школы, пути найдут
На куй пусть идут, вместе с милицией. Мой дом - моя крепость
И со своей ЮЮ тоже пусть на куй идут.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Cobusca писал(а):е хочется верить,а придётся.
Стариков в Сибирь.
Детей в детские дома.
Родителей за решётку.
А Россию заселить кавказцами,узбеками и таджиками!
Россия вперёд! Это и есть знаменитый "План Путина"?
только в конце не знак вопроса, а восклицательный....Это и есть знаменитый "План Путина"
!
Солярко
На форуме 15 лет
Агреппина писал(а):Собянин назвал это предложение анекдотичным, он угледел только рациональное звено в том, что в Переславль Залесском, будут строить жилье и предлагать его москвичам.
Че скоро я буду говорить-понаехали тут?
Шилов
На форуме 19 лет
TTT696 писал(а):Пишут что они всей толпой вламываются с нарядом милиции. А если решат что ребенку угрожает опасность - это как основание вскрыть дверь.
гонево
Солярко
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):TTT696 писал(а):
Пишут что они всей толпой вламываются с нарядом милиции. А если решат что ребенку угрожает опасность - это как основание вскрыть дверь.
гонево
Ну естественно это не везде и не постоянно, просто очень удобный предлог будет, чтобы вломится к тебе в жилище законно. Это как раньше была очень удобная статья мужеложство, много неудобных по ней село, а действительно педиков единицы.
The Serega
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):TTT696 писал(а):Пишут что они всей толпой вламываются с нарядом милиции. А если решат что ребенку угрожает опасность - это как основание вскрыть дверь.
гонево
Ни разу. Так и планируется. Тем более в проекте нового закона о полиции,сотрудники полиции получат много прав и полномочий,которых не было ранее,например входить без санкции в любую квартиру.
Медвепуты стараются под шумок событий на манежной опять протащить закон о ювенальщине. Для них - это в первую очередь отличный инструмент влияния на недовольных. Недоволен режимом? Нагрянет ювенальная юстиция,отымет детей.
Этот вариант уже обкатан был во время забастовок на ГАЗе. Там к уволенному предводителю рабочих мигом явились представители органов опеки с милицией,и изъяли детей,под предлогом,что он безработный и следовательно не может их содержать.
А кавказцев,таджиков и прочую шваль никто трогать не будет - это коснется только русских.
Так что как правильно заметили выше план Путина и заключается в том,чтобы уничтожить русских в России,и населить ее дешевой рабочей силой из Азии,за которой смотреть будут кавказцы.
olg2004
На форуме 19 лет
TTT696 писал(а):К моим знакомым знакомых приходила комиссия. Семья обеспеченная, имеющая троих детей: претензиями был грязный пол. что дети до моложе 12 лет гуляют одни (мама смотрит в окно) и легко одеты (одеты нормально, сейчас современная детская одежда не предполагает принципа -чем больше, тем теплее) и всякая фигня в том же духе.
это утка причем не смешная
Шилов
На форуме 19 лет
The Serega писал(а):ТИМУP писал(а): TTT696 писал(а): Пишут что они всей толпой вламываются с нарядом милиции. А если решат что ребенку угрожает опасность - это как основание вскрыть дверь.
гонево
Ни разу. Так и планируется
планируется и в настоящее время - всетаки разные вещи
Шилов
На форуме 19 лет
не знаю как вы, но я сейчас на звонки в дверь не подхожу просто так, если только приходящий заранее на мобилу отзвонится, не скрываюсь, просто мне так удобнее
TTT696
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):TTT696 писал(а):К моим знакомым знакомых приходила комиссия. Семья обеспеченная, имеющая троих детей: претензиями был грязный пол. что дети до моложе 12 лет гуляют одни (мама смотрит в окно) и легко одеты (одеты нормально, сейчас современная детская одежда не предполагает принципа -чем больше, тем теплее) и всякая фигня в том же духе.
это утка причем не смешная
Это не утка, к сожалению, соседи стуканули куда следует по всей видимости.
TTT696
На форуме 20 лет
ТИМУP писал(а):не знаю как вы, но я сейчас на звонки в дверь не подхожу просто так, если только приходящий заранее на мобилу отзвонится, не скрываюсь, просто мне так удобнее
Я уже подумываю о видео домофоне или видеозвонке, если такой есть...
Шилов
На форуме 19 лет
TTT696 писал(а):Я уже подумываю о видео домофоне или видеозвонке, если такой есть...
конечно есть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ