Шилов
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):(в смысле - считаете ли вы себя "простым" человеком)
считаю
tihohod
На форуме 19 лет
atime писал(а):В белорусии хорошо. И реклама там хорошая, не кока-кола и нокио, а родные производители.
У тебя какой телевизор - "Витязь", или "Horizont"?
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
tihohod
Я, кстати, неверные выводы сделал по количеству демонстрантов.
Их было тыш десять точно. Видимо, не всех пустили на площадь.
А я посмотрел ролик именно с площади.
Потом увидел другие видео.
То есть была серьезно и обстоятельно подготовлена "оранжевая революция".
Батьке респект, сдержал негодяев.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
tihohod писал(а):У тебя какой телевизор - "Витязь",
У меня "Витязь" теперь на кухне.
Когда-то с ним по съемным хатам мотались...
Жив и показывает классно.
Мне, кстати, непонятно, на что рассчитывают "демонстранты" в Минске.
Ведь они первыми пострадают, если на своих плечах привезут на трон голодный воровской режим, который сразу все продаст.
Работы не будет, зарплаты не будет...
Поедут узбеками на заработки...
tihohod
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):tihohod
Да ну, какая там революция. Т.е. может они себя революционерами и считали, но на какие ресурсы они рассчитывали? За Тимошенко стояли вполне конкретные силы и интересы - финансовые прежде всего. А батька в Белоруси поляну зачистил основательно и правит как царь. Все крупные бизнесы под ним. Да и в низах особой революционной ситуации не наблюдается - поддержка Батьки народом есть объективная реальность.
mr1
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):непонятно, на что рассчитывают "демонстранты" в Минске.
Ведь они первыми пострадают, если на своих плечах привезут на трон голодный воровской режим, который сразу все продаст.
Работы не будет, зарплаты не будет...
Поедут узбеками на заработки...
Многие не думают, а идут за доллары (бесплатных митингов не бывает, как показала нам Малороссия), иные идут за идею, т.е. по глупости, третьи сами планируют стать частью воровского режима и нагреть руки на белорусах. Как то так.
Oll
На форуме 21 лет
Батька обречен. Ни команды, ни последователей. Не сейчас, так через 5 лет (условно) свалят.
tihohod писал(а):Аааааа! Они там в пять раз дешевле наших! 80 баксов за ночь! Тут за 80 баксов максимум две палки дадут кинуть. Держите меня семеро - а то я туда убегу. Аааааа!
tihohod
те че, не хватает секаса по жизни? Чет у тя в каждой теме с твоим участием сквозит одна мысль-БАБЫ НЕ ДАЮТ!!!!!!!!
Подрочи-попустит
Acquirer
На форуме 20 лет
Новайс писал(а):Мне, кстати, непонятно, на что рассчитывают "демонстранты" в Минске.
Быстрые деньги для маргиналов, вот и все.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Чето не понятно. Смотрю БатькоТВ там все с выборами шоколадно. Наблюдатели ОБСЕ в экстазе от выборов, всем все нравится. Открываю Рамблер, а там: "США согласны с оценкой ОБСЕ. Мы не можем считать результаты выборов легитимными», — заявил представитель Госдепартамента США".
Кто-то откровенно врет. В смысле или Рамблер или БатькоТВ
Цитата:Запад отправил Лукашенко за поддержкой в Москву
США отказались признать итоги президентских выборов в Белоруссии. Голосование было первым шансом для Лукашенко продемонстрировать готовность выполнять договоренности с США, заключенные в начале декабря. Как предполагает американская пресса, Лукашенко, после очередной удачной попытки столкнуть Россию и Запад, придется искать поддержки в Москве.
Вашингтон отказался признать законной победу Александра Лукашенко на президентских выборах в Белоруссии. Официальный представитель Госдепартамента США Филипп Кроули в понедельник вечером резко осудил применение насилия и чрезмерной силы в отношении представителей оппозиции в день выборов в Белоруссии и потребовал немедленно освободить всех задержанных.
«США согласны с оценкой ОБСЕ. Мы не можем считать результаты выборов легитимными», — заявил представитель Госдепартамента США.
AFP отмечает, что итоги президентских выборов в Белоруссии и реакция на них президента России, который формально поддержал победу Лукашенко и никак не прокомментировал последовавшие за выборами беспорядки в Минске, могут повлиять и на «перезагрузку» отношений США и России — позиции двух стран становятся все более противоречивыми.
А журнал The Economist охарактеризовал итоги выборов, как очередную удачу Лукашенко в попытке стравить Россию и Запад.
Настоящим проигравшим в его утомительной игре стал народ Белоруссии, — отмечает издание.
Новость на сайте «GZT.RU»
http://news.rambler.ru/8528980/
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Oll писал(а):Батька обречен. Ни команды, ни последователей. Не сейчас, так через 5 лет (условно) свалят.
Никуда он не обречен, он будет править страной до седой бороды, ибо там в правительстве нет чурок типа Дудаева.
Алексей 123
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):итоги президентских выборов в Белоруссии и реакция на них президента России, который формально поддержал победу Лукашенко и никак не прокомментировал последовавшие за выборами беспорядки в Минске, могут повлиять и на «перезагрузку» отношений США и России — позиции двух стран становятся все более противоречивыми.
При этом батька не исключает что митинги в Минске были организованы Москвой. (надо понимать путмедом)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
S597SMRUS писал(а):AFP отмечает, что итоги президентских выборов в Белоруссии и реакция на них президента России, который формально поддержал победу Лукашенко и никак не прокомментировал последовавшие за выборами беспорядки в Минске, могут повлиять и на «перезагрузку» отношений США и России — позиции двух стран становятся все более противоречивыми.
Кто-то кого то захотел кинуть.
Косолапый
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):S597SMRUS писал(а):итоги президентских выборов в Белоруссии и реакция на них президента России, который формально поддержал победу Лукашенко и никак не прокомментировал последовавшие за выборами беспорядки в Минске, могут повлиять и на «перезагрузку» отношений США и России — позиции двух стран становятся все более противоречивыми.
При этом батька не исключает что митинги в Минске были организованы Москвой. (надо понимать путмедом)
Зачем тогда признавать итоги выборов?
Алексей 123
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):в низах особой революционной ситуации не наблюдается - поддержка Батьки народом есть объективная реальность.
Непонятно, зачем ему вообще надо было муть с выборами создавать, он и так бы победил 100%.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Зачем тогда признавать итоги выборов?
МедвеПуты хотят иметь хоть какого нибуть союзника, что бы хоть кто то относился к ним нормально (что думаю о них в штатах стало известно из Викиликса
), вот и лебезят.
Alex_54
На форуме 16 лет
Новайс писал(а):tihohod
Я, кстати, неверные выводы сделал по количеству демонстрантов.
Их было тыш десять точно. Видимо, не всех пустили на площадь.
А я посмотрел ролик именно с площади.
Потом увидел другие видео.
Батьке респект, сдержал негодяев.
ОН ещё лет 10 назад сказал, что в Белоруссии не будет революций ни
голубых ни
розовых.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ужо по радио свистят
ВЦИОМ: Победа Лукашенко не радует россиян
Цитата:Если раньше очередной президентский срок белорусского лидера называли выгодной для России 45 процентов респондентов, то теперь 49 процентов высказывают обратную точку зрения. Вызывает сомнение и объективность проведённых выборов. Только 16 процентов россиян считают, что итоги голосования отражают реальное мнение избирателей.
Накануне Александр Лукашенко набрал почти 80 процентов голосов избирателей.
Косолапый
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Косолапый писал(а):Зачем тогда признавать итоги выборов?
МедвеПуты хотят иметь хоть какого нибуть союзника, что бы хоть кто то относился к ним нормально (что думаю о них в штатах стало известно из Викиликса
), вот и лебезят.
В чем конкретно союзничество батьки заключается?
olg2004
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Открываю Рамблер, а там: "США согласны с оценкой ОБСЕ. Мы не можем считать результаты выборов легитимными», — заявил представитель Госдепартамента США".
конешно рамблер не врет, офис то где? ОГО ГО в Москве на Автозаводской там из подвальной столовой ВСЕЕ видно
Алексей 123
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):Алексей 123 писал(а):Открываю Рамблер, а там: "США согласны с оценкой ОБСЕ. Мы не можем считать результаты выборов легитимными», — заявил представитель Госдепартамента США".
конешно рамблер не врет, офис то где? ОГО ГО в Москве на Автозаводской там из подвальной столовой ВСЕЕ видно
Я не знаю где офис рамблера, собственно мне это и не интересно. Но инфа диаметрально противоположная.
БатькоТВ: наблюдатели ОБСЕ в восторге от проведения выборов.
Рамблер: ОБСЕ признала выборы не легитимными.
Отсюда вывод –
один ресурс нагло врет. Речь да же не о том хорош ОБСЕ или плох, нужны они или нет, а о том какую оценку они дали выборам.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):В чем конкретно союзничество батьки заключается?
Х.З. Для меня это загадка. Но у медвепута с остальными не складывается...
Oll
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):ужо по радио свистят
ВЦИОМ: Победа Лукашенко не радует россиян
Цитата:Если раньше очередной президентский срок белорусского лидера называли выгодной для России 45 процентов респондентов, то теперь 49 процентов высказывают обратную точку зрения.
"Если раньше стакан был наполовину полон, то теперь он наполовину пуст"
СМИ и статистика, вещающие в угоду власти, и народ, полностью доверяющий СМИ. Так и живем.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Oll писал(а):"Если раньше стакан был наполовину полон, то теперь он наполовину пуст"
+1
Но ведь изящно, с юмором.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ