MAVrik
На форуме 18 лет
Мда, ребята реальные дибилы. А проблема с заводкой в -20 - это скорее всего реле бензонасоса. 100% такие же симптомы у знакомого на калине были пару недель назад. Грешили даже на иммобилайзер.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну че там?
все ещо мучают?
5Zigen
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):все ещо мучают?
не понимаю твоего юмора
люди жили себе нормально
и бац пошлины повышают
ради того чтобы тебе тут в центре иметь возможность купить преору за 300
и соответственно с какого х им с любовью относится к калине?
нормально относятся
нормально пишут
все достаточно культурно
MAVrik писал(а):это скорее всего реле бензонасоса
откуда во Владивостоке они об этом могут знать то?
реле в япах это почти вечная штука
Mihalych78
На форуме 15 лет
5Zigen писал(а):Mihalych78 писал(а):все ещо мучают?
не понимаю твоего юмора
люди жили себе нормально
и бац пошлины повышают
ради того чтобы тебе тут в центре иметь возможность купить преору за 300
и соответственно с какого х им с любовью относится к калине?
нормально относятся
нормально пишут
все достаточно культурно
MAVrik писал(а):это скорее всего реле бензонасоса
откуда во Владивостоке они об этом могут знать то?
реле в япах это почти вечная штука
да не шучу я про людей то
и жили они НЕНОРМАЛЬНО, раз кроме перепродаж спихнутого из-за бугра старья больше заниматься там нечем
продаж снятых с этого старья запчастей, которые после доставки в центр - далеко не столь же дешевыми остаются
5Zigen
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):и жили они НЕНОРМАЛЬНО
кто тут про 3 тыщи втирал то?
ты же вроде как
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Mihalych78 писал(а):и жили они НЕНОРМАЛЬНО, раз кроме перепродаж спихнутого из-за бугра старья больше заниматься там нечем
А Тольятти нормально живёт? Выпуская не качественные транспортные средства, устаревшие лет на 10 минимум и поддерживая спрос на них повышением пошлин?
Mihalych78
На форуме 15 лет
KyZZMI4 писал(а):Mihalych78 писал(а):и жили они НЕНОРМАЛЬНО, раз кроме перепродаж спихнутого из-за бугра старья больше заниматься там нечем
А Тольятти нормально живёт? Выпуская не качественные транспортные средства, устаревшие лет на 10 минимум и поддерживая спрос на них повышением пошлин?
а ты считаеш что каждый тольятинец лично нажимает кнопочку подсоединенную к голосавлке в госдуме?
насчет некачественной и устаревшей - личное мнение каждого, ку каждого свой взгляд на вопрос
ЗЫ я тебе такому умному встречный задам - а чеж таки владивостокцы не вложили заработанные на перепродаже в центр (у нас они дороже существенно чем там -да, да) деньги в постройку завода и покупки лицензии и оборудования для производства современных, самых качественных авто? или они люди скромные и о вечной халяве думающие? ребенку было понятно что лавочка рано или поздно прикроется
5Zigen
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):ЗЫ я тебе такому умному встречный задам - а чеж таки владивостокцы не вложили заработанные на перепродаже в центр (у нас они дороже существенно чем там -да, да) деньги в постройку завода и покупки лицензии и оборудования для производства современных, самых качественных авто? или они люди скромные и о вечной халяве думающие? ребенку было понятно что лавочка рано или поздно прикроется
вопрос в твоем стиле
так как вопрос не мне был
то могу смело задать тебе еще:
а почему ты лично вот работаешь и не вкладываешь деньги на завод дешевых приор?))) непорядок! о вечной халяве думашь!
CodeName47
На форуме 16 лет
Mihalych78
Хорошь уже стебаться над дромовцами. Ниче они калину не убивают А то что поделки нашего автопрома это - Г эт фахт. Эксплуатация калины шпорт это показала. Своенравный автомобиль))) Захочу завожусь захочу не завожусь
Да и по пробегу много косяков выпалзло.
Че тут обсирать и посыпать голову пеплом. 10 летняяя японка или немка будет намного лучше той же калины или приоры. И тут даже нечего спорить я убедился в этом сам и не раз. а утверждать что там маленький клиренс куиренс там не проедет где я проеду на моем срае это от лукавого. Не все лазиют по оврагам и говнам, я наезжаю в год от силы 20 км по грунтовке, мне большой клиренс не упился ниразу как и большой габажник впрочем...
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Mihalych78 писал(а):
насчет некачественной и устаревшей - личное мнение каждого, ку каждого свой взгляд на вопрос
То есть классика это безопасный, комфортный и качественный современный автомобиль?
Mihalych78 писал(а):ЗЫ я тебе такому умному встречный задам - а чеж таки владивостокцы не вложили заработанные на перепродаже в центр (у нас они дороже существенно чем там -да, да) деньги в постройку завода и покупки лицензии и оборудования для производства современных, самых качественных авто? или они люди скромные и о вечной халяве думающие? ребенку было понятно что лавочка рано или поздно прикроется
С перегона они наваривали 1-2к долларов, а то и меньше (бензин, жрачка, дорога назад), надо кормить семью, покупать вещи и т.д. Нет у них и не было огромных доходов, что бы вкладывать куда-то. Сколько останется на вкладывание денег? 100 баксов?
5Zigen писал(а):а почему ты лично вот работаешь и не вкладываешь деньги на завод дешевых приор?))) непорядок! о вечной халяве думашь! hehe
+1
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата: А то что поделки нашего автопрома это - Г эт фахт. Эксплуатация калины шпорт это показала
странно что летом владелец современного авто с правым рулем (марк 2) проклял все и умолял не гнать так быстро на приоре по дороге к речке
не успевало супер авто за устаревшей приорой
CodeName47
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):не успевало супер авто за устаревшей приорой
Дык тут прокладко ушастая тормозило.
5Zigen
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):странно что летом владелец современного авто с правым рулем (марк 2) проклял все и умолял не гнать так быстро на приоре по дороге к речке
доводы аццкие
Mihalych78
На форуме 15 лет
5Zigen
Цитата:вопрос в твоем стиле
так как вопрос не мне был
то могу смело задать тебе еще:
а почему ты лично вот работаешь и не вкладываешь деньги на завод дешевых приор?))) непорядок! о вечной халяве думашь!
конеш в моем стиле - хороший вопрос
тыж наверное с удовольствием покупаеш с подходящим к концу сроком годности продукты и не ноеш что в соседней деревне все это лучше и гораздо дешевше
KyZZMI4
Цитата:То есть классика это безопасный, комфортный и качественный современный автомобиль?
по сравнению с аккордом? нет. но и дороги у нас в основном не для аккордов
не знаю как на ДВ, но у нас ночью 160-170 как писал дромовец даже на приоре не поедеш. не то что на пузотерке
Цитата:С перегона они наваривали 1-2к долларов, а то и меньше (бензин, жрачка, дорога назад), надо кормить семью, покупать вещи и т.д. Нет у них и не было огромных доходов, что бы вкладывать куда-то. Сколько останется на вкладывание денег? 100 баксов?
перегон то при чем? скока они с аукциона и последующей продажей в центр наваривали? в процентах от закупочной цены?
ответь пожалуста
Цитата:а почему ты лично вот работаешь и не вкладываешь деньги на завод дешевых приор?))) непорядок! о вечной халяве думашь! hehe
следующим авто будет скорее всего приоро-сарай люкс
а не логан с двигой 1,6 8 клап
кондером и электропакетом за 430 тыр
Mihalych78
На форуме 15 лет
5Zigen писал(а):Mihalych78 писал(а):странно что летом владелец современного авто с правым рулем (марк 2) проклял все и умолял не гнать так быстро на приоре по дороге к речке
доводы аццкие
а че мне доводы?
твои лучше?
авто для езды по городу
оно мне нах не надо
я докуя куда кроме города езжу
Шилов
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):следующим авто будет скорее всего приоро-сарай люкс
ПГМ?
MIK1982
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):странно что летом владелец современного авто с правым рулем (марк 2) проклял все и умолял не гнать так быстро на приоре по дороге к речке
И что из этого, высокая скороть на дорогах общего пользования это говорит не о мощности машины (160-180 км/ч поедит почти все) а об отсутствии мозга у водителя.
5Zigen
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):тыж наверное с удовольствием покупаеш с подходящим к концу сроком годности продукты и не ноеш что в соседней деревне все это лучше и гораздо дешевше
нет ты что
это опасно
последнее время очень серьёзно к этому отношусь
а в ценообразовании ты силен!
логан стал 430 потому что преора выросла потому что пошлины подняли чтобы ты купил приору! и они добились своего, ты уже мечтаешь о ней.
Mihalych78 писал(а):а че мне доводы?
твои лучше?
авто для езды по городу
оно мне нах не надо
я докуя куда кроме города езжу
видел как владелец супер хорошей и такой отличной преоры просил впереди идущий вувазик ехать медленнее
не может такое быть?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):KyZZMI4 писал(а):Mihalych78 писал(а):и жили они НЕНОРМАЛЬНО, раз кроме перепродаж спихнутого из-за бугра старья больше заниматься там нечем
а ты считаеш что каждый тольятинец лично нажимает кнопочку подсоединенную к голосавлке в госдуме?
ЗЫ я тебе такому умному встречный задам - а чеж таки владивостокцы не вложили заработанные на перепродаже в центр (у нас они дороже существенно чем там -да, да) деньги в постройку завода и покупки лицензии и оборудования для производства современных, самых качественных авто? или они люди скромные и о вечной халяве думающие? ребенку было понятно что лавочка рано или по
здно прикроется
когда государство лоамется все что было в регионе (рыбфлот, армию, подплав) и уничтожает условия для ПРОИЗВОДСТВА чего бы то нибыло то естесттвенно люди (те самые моряки и военные) будут заниматся тем что возможно при наименьшем сопротивлении - перепродажей всякого.. у нас вся страна так живет если чо. не только ДВ.
инфраструктурой и условия ми для развития ОБЯЗАНО заниамтся ГОСУДАРСТВО, и тоболько. елси оно этим е занимается то начинается шанхай и разброд..
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:логан стал 430 потому что преора выросла потому что пошлины подняли чтобы ты купил приору! и они добились своего, ты уже мечтаешь о ней.
ты совсем перегрелся? какие пошлины? его в МОСКВЕ собирают
и делают это для того чтоб он дешевле был
5Zigen
На форуме 16 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver
Цитата:когда государство лоамется все что было в регионе (рыбфлот, армию, подплав) и уничтожает условия для ПРОИЗВОДСТВА чего бы то нибыло то естесттвенно люди (те самые моряки и военные) будут заниматся тем что возможно при наименьшем сопротивлении - перепродажей всякого.. у нас вся страна так живет если чо. не только ДВ.
инфраструктурой и условия ми для развития ОБЯЗАНО заниамтся ГОСУДАРСТВО, и тоболько. елси оно этим е занимается то начинается шанхай и разброд..
но у нас -частная собственность
http://www.derways.ru/
почему эти "дикие" смогли, а бизнесмены ДВ продолжалите гнать?
почему одни СТРОЯТ для ПРОИЗВОДСТВА, а другие - спекулируют просто
я не в обиду, но ведь как не назови0 а смысл тот же
Mihalych78
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):Mihalych78 писал(а):следующим авто будет скорее всего приоро-сарай люкс
ПГМ?
наверное
но пока у мну денег на содержанире друго нет
затраты знаете ли
яж не коммерс не бандит и не житель города мильенника
5Zigen
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):почему эти "дикие" смогли, а бизнесмены ДВ продолжалите гнать?
дервейс вот значит кто о нем думает
тагаз вот идеальный пример роста и давления со стороны гос-ва
акцент супер машина, прекрасные продажи были
но потом сказке пришел конец в виде пошлин на ввозимые детали
и все
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:но потом сказке пришел конец в виде пошлин на ввозимые детали
и все
делайте тут
думайте о стране а не о ком то там
тем более что на тот же тагаз корейцы пару тыщ коробок бракованных помнится продали
не хотят
проще ныть о пошлинах и сосать бабки с населения
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ