Сколько АТ уже пробежали?
мож этот гадский ролик подклинивал время от времени, зараза, и об него потёрся быть может ремешок
скока он так ходит 30-40 тык да?
На месте определишься...
натяжной ремня генератора тоже новый поставили, вологодский.
ТАМ попищало недолго на холодную, как прогрелось - пищать перестало.
из-под капота тихонькое такое попискивание со стороны гены-ГРМа... До субботы дотяну как-нить, буду разбираться
ГУР есть?
так никто не ответил парни, какой сорт Фриза заливать лучше в наш блок? органический, неорганический или гибридный? у того производителя чей фриз буду заливать есть все эти три вида, только какой их них нуно.
так никто не ответил парни, какой сорт Фриза заливать лучше в наш блок? органический, неорганический или гибридный? у того производителя чей фриз буду заливать есть все эти три вида, только какой их них нуно.
Ролики: комплект был куплен за 680 р.
Выполнена из ламинированного картона с использованием корпоративных цветов (белый, серый, синий, голубой с градиентами).
На торцевой стороне упаковки приведено название производителя с фирменным логотипом (по верхнему краю), наименование и обозначение подшипника(по центру) , марки автомобилей в которых используется(правый верхний угол).
На тыльной стороне продублировано название производителя с фирменным логотипом (по верхнему краю), по центру приведена информация о соответствии выпускаемой продукции международным стандартам качества на русском и английском языках.
На торцевых сторонах (начиная с верхнего, далее по часовой стрелке): наименование подшипника, контакты предприятия, дно без надписей, обозначение подшипника.
Купил в АвтоВАЗзапчасть вологодские ролики и ремень Балаковский.