Страница 1 из 1
Виктор Т.
Антирадар - какой лучше, чтобы не переплачивать?
RVK
Вот посмотри, сравни:
http://www.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_list&mag_id=11&num_id=29&cat_id=267
Тест журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ АВТОДЕЛА
D-ZoOm
2 автор
ну, и как? определился? Как работает то?
Урфин
Если где-нибудь с рук или еще как найдешьWhistler, бери смело не сомневайся.
Я препробовал кучу всяких разных, но круче вистлеров нет ничего, это мое полное убеждение. Денег сэкономил на штрафах уйму, и времени на общение с ментами тоже. Берет далеко, глюкует редко, определяет безошибочно. Главное впереди себя "оленя" какого-нибудь пустить - на нем и обнаружишь наличие в кустах наших властей... Smile
Проблема только в одном - выпуск их, говорят, прекратили. Но в Москве еще можно найти. Я в Тольятти с рук нашел старенький, купил сразу - за год отдал штраф только один раз, и то музыка орала громко. А так может раз 50 заплатил бы.
Тончик
Урфин
Поддерживаю, Whistler рулит! :cool:
У меня сейчас стоит Whistler, штука классная только дороговат Surprised, до этого была Кобра, в принципе ничего так, но Whistler все равно лучше.
ivan_ing
не знаю как "Вистлер", не пользовался
(для справочки: сейчас ими завален весь прилавок в магазине "За Рулем" на Долгоруковской)
но вот MONGOOSE UB-180 MX доволен
недорогой и ловит все, что только можно
правда в городе обычно отключаю
ZeroCool
И что сей девайс реально вас спасает? Shocked ОН же срабатывает когда гоишник уже стрельнул Smile короче только на сигнал, но онит редко их постоянно держат вкл. 8) Есть др радарчик, непомню названия каторый глушит сигнал и искажает, но если найдут Laughing
Тончик
ZeroCool писал(а):

И что сей девайс реально вас спасает? Shocked ОН же срабатывает когда гоишник уже стрельнул Smile короче только на сигнал, но онит редко их постоянно держат вкл. 8) Есть др радарчик, непомню названия каторый глушит сигнал и искажает, но если найдут Laughing

Сей девайс (радар детектор) очень даже спасает, но больше дисциплинирует водителя.
А спасет предупреждая заранее что тебя зацепили, и если во время среагировать то скорость можно довольно сильно сбросить. К примеру еду по трассе 160, знак 90, метров за 500 он в меня целиться, радар записчал. Когда он меня остановил, на радаре было 110 - штраф 100р. Если бы не было радара то за превышение более чем на 60 км/ч штраф от 300 до 500 рубликов. Вот и считай. А вообще как Урфин говорит - Главное впереди себя "оленя" какого-нибудь пустить - на нем и обнаружишь наличие в кустах наших властей.
А та весчь про которую ты говоришь это АНТИрадар, он создает помехи в ответ ДПСному радару, така штуковина вообще-то запрешена. Могут докапаться продавцы полосатых палочек.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ