RoN
На форуме 19 лет
Guzh
а как же свое место раз откопал и т.п.?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
У меня лопата тож в багажнике зимует.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
У меня в салоне
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
В этом году, в первый раз, купил широкую пластмассовую лопату. Раньше хватало совковой, да пару раз у соседа, в прошлом году позаимствовал широкую. Пару недель назад вообще анекдот. Вечером всё расчистил, а утром глянул в оконо
- опять сугроб
Но вот крайнюю неделю снег не падал, а то, что скопилось за прошлые дни, почему-то не убирают
Наваливают огромные сугробы на обочины и возле подснежников, но не вывозят снег. Время ведь есть вывести снег на полигон, пока новые снегопады не начались!!! пр. Просвещения, в р-не метро Гражданский, превратился в однорядную дорогу из 3-х полос. Я в ахуэ
Никаких уроков с прошлого года не вынесено. Поснимала Валя-полстакана нескольких чиновников, а воз и ныне там.
Что она тут делает, на посту губернатора - нипанятна!!!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):В этом году, в первый раз, купил широкую пластмассовую лопату
+1
Дмитрий С-Пб писал(а):не вывозят снег. Время ведь есть вывести снег на полигон, пока новые снегопады не начались!!!
+1
ВЫводы - могу только матом, поэтому /вырезано накуй цензурой/
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
RoN писал(а):Guzh
а как же свое место раз откопал и т.п.?
не знаю, у нас во дворе это как то не практикуется - есть пара обиженных жизнью, они на расчищенные места ставят картонку с пустым бачком из под омывайки
К тому же если ездить на работу на авто, там точно не застолбишь место. Так что каждый раз приходится расчищать.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Kender
На форуме 17 лет
на Ваське вроже чистят местами, ажно до асфальта
у нас во дворе тоже вроде как приемлимо
JENICH
На форуме 16 лет
это асафьева маленкая улочка.чистят сначало кольцо и большие улицы.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
пистец... завтра поеду к вам, хорошо хоть не на машине.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):пистец... завтра поеду к вам, хорошо хоть не на машине.
а чо так? погода летная
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Кстате чото убирать начали в невском раёне, ездят тракторы собирают кучи c дорог и в самосвал, а по тратуарам впервые решил проехать мелкий трактор почистить.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):чото убирать начали
Не заметил
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
http://www.bfm.ru/news/2010/12/21/matvienko-predlagaet-privlekat-bomzhej-k-uborke-snega.html
Цитата:Матвиенко отметила, что одной из главных проблем, мешающих уборке улиц, являются автомобили, припаркованные во дворах и вдоль тротуаров. «При этом у города по-прежнему нет никаких полномочий по эвакуации автомобилей. Штраф за незаконно припаркованные автомобили — 100 рублей — никого не пугает. Уборочная техника просто не может быстро и эффективно работать там, где все заставлено личными автомобилями», — пояснила губернатор.
Вот жеж су..а.... Автомобили мешают, оказывается... а то, что из проспекта с двумя рядами улица превращается в однорядную (машины припаркованы "третьим рядом") - это как??
То, что во дворах не пройти и не проехать млять, один сквозной проезд почистят и все - остальные покуй...
Это ж когда кончится то а? Весной епт?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):пистец... завтра поеду к вам, хорошо хоть не на машине.
да ладно, не грузись ты, не комплексуй, саап тоже какая-никакая а машина
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Да я тоже уже прочитал выступления вали, на фонтанке уже комментировали, ну а что можно было ожидать, что она признается что вторую зиму подряд не справляется со своими обязанностями? Не будет такого, вот и получилось выступление в духе - все дураки, одна я такая хорошая и в пальто.
Bubble
На форуме 15 лет
Сейчас главная напасть в центре, не попасть под обстрел сосульками и ледяными глыбами. Скидывают вообще не глядя, что и куда.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Kuvshin писал(а):А чего, правда, у вас снег на улицах не чистят?
Бомжей на всех не хватает...
Цитата:По словам В.Матвиенко, коммунальные службы не справляются с объемами работ и не успевают убирать снег. В связи с этим губернатор предложила привлечь дополнительные силы: к работам можно привлечь студентов и курсантов, а также бомжей. Последние смогут заработать себе на еду, отметила В.Матвиенко.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/12/2010/518778.shtml
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Guzh писал(а):ну а что можно было ожидать, что она признается что вторую зиму подряд не справляется со своими обязанностями?
Ты рассуждаешь прям как моя жена
Мне другое интересно, ок, мостовые засраны машинами типа, а тротуары плять и дороги во двориках? Тоже машинами заставлены???
Чо плять, провести мордой тыкнуть, показать, где нет машин - и никуя не убирают? 3 метра вокруг тачки? Да у нас 10 м убрано и пешеходы норм ходят благодаря тому что машинами раскатываем и лопатами машем. Лопатами то машут тока водители плять. Сука, у меня слов нет реально.. В очередной раз обосралось правительство, а речь тока о штрафах за парковку. На что спорим - следйующие поправки в коап будут про парковку?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Смотрю "Энтузиастов" ))
Эрик молодца
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ну как я и говорил, Валя начала свой план.
Цитата:Город расторгает договор с ОАО "Петроградская автобаза Спецтранс", так как предприятие не справилось с уборкой
21.12.2010 12:18
Город расторгает договор с ОАО "Петроградская автобаза Спецтранс", так как предприятие не справилось с уборкой Петроградского района. По словам губернатора им будет выдан "волчий билет". Кроме того, перед акционерами предприятия "Спецтранс №7" будет поставлен вопрос об освобождении главы предприятия от занимаемой должности.
Также за неудовлетворительную работу по уборке снега выговоры получат главы двух городских дорожных предприятий Абраменков и Цветов. А главы районных администраций и комитетов, ответственных за уборку, не пойдут в отпуск, пока город не будет очищен.
JENICH
На форуме 16 лет
Darth писал(а):Эрик молодца
это не тели товарищи что в гостинице бычили?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Ну как я и говорил
JENICH писал(а):это не тели товарищи что в гостинице бычили?
они)
Архип писал(а):Хуле... по этим дорогам Матвиенко не ездит, а те по которым ее возят -чистые.
ага,с утра когда морозец,Шпалерная вся реагентом залита... ни снежинки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ