Страница 1 из 3
Гомер Симпсон
Комяки снова отличились своим жополизством:
На блогера завели уголовное дело за оскорбление Путина
Цитата:

В отношении журналиста Павла Сафронова, ведущего «живой журнал» под ником onchoys, возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) за пост, посвященный приезду в республику Коми премьер-министра России Владимира Путина, в адрес которого блогер выразился нецензурно. Об этом сообщает БНКоми.

В редакции журнала «Красное знамя», где работает Сафронов, был произведен обыск. В ходе него сотрудники отдела «К» изъяли редакционный компьютер, а также ноутбук и iPad, принадлежавшие журналисту.

Блогер своей вины не признает, более того, он уже подал в прокуратуру жалобу на незаконное уголовное преследование. «Никакого оскорбления не было. Я не считаю слово 'п****ас' оскорблением и у меня не было умысла оскорблять Путина. Кроме того, мне никто не сказал, по заявлению какого лица было возбуждено данное уголовное дело», — сказал Сафронов.

28 сентября 2010 года в своем ЖЖ блогер предположил, что визит Путина отрицательно сказался на работе сервисов LiveJournal и Twitter. Неуважительное отношение к премьеру задело активистку ЛДПР Веронику Горбачеву, которая 11 ноября пожаловалась на блогера в региональную приемную Путина — отделение «Единой России».

понравились камменты про активистов ЛДПР и предложение флешмоба
Пёрнуть без разрешения хотя-бы можно, пока.... Что дальше? supercool
Косолапый
Гомер Симпсон щас и тебя возмут, только за клевету hehe
vsmax
JustBull
Eugen[kgn] писал(а):

Пёрнуть без разрешения хотя-бы можно, пока

Пернуть то можно, но направление нужно согласовывать заранее 63
Vlad B
Путин - Приора? Pardon
ksv71
интересно скоро темку хлопнут? ppc
Vlad B писал(а):

Путин - Приора?

Скорее он больше по Калинам hehe
Vlad B писал(а):

Путин - Приора?

предвижу скоро... -"этот, чье имя нельзя называть вслух..."
ПРОКУРОР
Как бы всю нашу богадельню не забанили hehe
maxFZ20
мы не будем называть по имени того, чье имя нельзя произносить
Kirill111
vsmax
Adaptechnic™
Adaptechnic писал(а):

Ну если люди бараны и не понимают что это простая играего политическая, то выберут конечно его. То что ситуация доведена до такого значит уже что он с медведем мудачьё полное, и гнать их надо ссаной метлой. Ни в коем случае не забывать что это именно они не то чтобы допустили, а довели ситуацию до абсурда, а потом на этой волне ещё и срок президенский себе хочет получить путин. Они пидоры и пидорами остануться независимо от политических реверансов и манёвров. Помните это и другим не давайте забыть.

мне как понимаю тоже уголовка светит supercool
Adaptechnic™
tihohod
Пидорасом и козлом Путина во многих блогах называют. Не совсем понятно зачем сейчас так раскручивать эту тему. Возможно, кремлевские политтехнологи решили раскручивать Путина в стиле группы Тату? Репутация в Европе у Путина сейчас ниже плинтуса, а гомосексуализм там сейчас в почете - иным художникам приходится после выставки извиняться перед галеристами и посетителями за то, что они не гомосексуалисты. Обычно их прощают и подбадривают - мол, "ну ты же не виноват, что ты не гей. Просто таким родился, не комплексуй". ИМХО это все ради рейтинга Путина на западе.
Vodila
Oll
Не совсем корректно кого-либо заочно называть такими словами (как оскорбление, конечно, а не "в хорошем смысле этого слова" (с) - анекдот).
В конце концов, Путин в ответ имеет право стрелу забить. В данном случае, видимо, решил встретиться не "у последнего вагона метро на Площади Революции", а вызвал к себе.
На пианине опять же играет.. Wink pst
мехокро
Витюшка писал(а):

На пианине опять же играет.. Wink pst

Прально, чем те не Элтон Джон hehe
Кентавр77
Dmitry82 писал(а):

Прально, чем те не Элтон Джон

Путинг то? pst
Adaptechnic™
Так понимаю что путина теперь будут спокойно называть пидарасом пока он опровержение не даст? Хотя вместо называний лучше йопнул бы его кто-нибудь по башке. Свинцем. Пля Освальды перевелись cry
мехокро
Кентавр77 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Прально, чем те не Элтон Джон

Путинг то? pst

Ага, но тут нюанс.
Элтон Джон - умеет играть на рояле
Путенг - тоже умеет играть на рояле
Значит Путенг - Элтон Джон
А Элтон Джон - пидарас
Pardon
КАРАСЬ
неназываемый абиделсо
Tomsk
я понимаю , если при официальном выступлении гражданина в рунете например в ЛЕНТА.ру или радио "Свобода" , какой-нибудь ВВС появляется РЕЧЬ/интервью с обзывалками , но если на форуме/блоге(это его ЛИЧНЫЙ дневник-не нравится не читайте, он ведь его НЕ ПРОДАЁТ , как все СМИ свою инфу в т.ч. и выше перечисленные), то на каком основании вообще вмешиваются в его личные мысли ? Я м.б. их мысленно имею и что меня за изнасилование теперь посодют ? :-P
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ