Еду по проспекту, еду в средней полосе, справа джип, слева в третьей полосе что-то минивэнистое. Я чуть позади, нагоняю их, скорость км 65 где-то. Джип показывает поворотник направо и сбрасывает скорость, чтобы повернуть в отворотку. Вроде бы ниче не предвещало гемороев. И тут, значит, чепушила на минивэне в левой полосе
внезапно решает пропустить пешехода стоящего на разделительном газоне и тормозит. Пешеход видя что его пропускают, начинает бодро шагать, собираясь пересечь три полосы. И тут я понимаю, что дело пахнет керосином, я уже нагнал их, пешеход вот-вот вывалицо из-за минивэна слева, джип справа стоит, чепушила слева уже скоро будет стоять. Дорога, лед присыпанный снежком, тормозил в пол под стрекот, практически в узком коридоре между минивэном и джипом, мысль одна - если развернет, капец, цепану обе тачки. Но абс, цуко, вещь, во-первых был поражен качеством замедления, во-вторых ни намека на снос/занос. Вещь, теперь могу в полной мере оценить.
Обгоняя минивэн, глянул на водителя, толстое чмо в очках, невозмутимая рожа кирпичем, железобетонно уверенного в своей правоте индивидуума.
Последний раз редактировалось: Цифра (22 Декабря 2010 12:02), всего редактировалось 1 раз