Страница 51 из 249
Маринер
Kirill111 писал(а):

Я свою 430EX купил за 4000

ну это б\у ты покупал. у ЕвгеничЪ едва ли есть такая возможность.
зы. кстати, у метца есть и более мощавые варианты http://www.pleer.ru/_30852_Metz_58_AF_2_Canon.html

Последний раз редактировалось: Маринер (21 Декабря 2010 17:42), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Маринер писал(а):

Kirill111 писал(а):

ну это б\у ты покупал. у ЕвгеничЪ едва ли есть такая возможность.

Знаю где есть новая 430 за 9000. Smile
Маринер
Kirill111 писал(а):

Знаю где есть новая 430 за 9000.

и я знаю, потмоу и написал, что всего на 1т.р. дороже того метца (7.8 он в плеере стоит)
Kirill111
Вобще мн кажется сравнивать Метц и YONGNUO как то не корректно. Изначально то речь шла про YONGNUO. Razz
Маринер
Kirill111 писал(а):

YONGNUO

я вообще не понял/ не знаю что это, хня какая-то Pardon
ЕвгеничЪ
Kirill111 писал(а):

где? еще есть? Smile

не ну а ваще Метц 48 норм аппарат или как?

я где то тыщ за 7 видел, уже не помню где...
а кэноновские вроде от 12 тыщ видал...
Kirill111
ЕвгеничЪ писал(а):

Kirill111 писал(а):

где? еще есть? Smile

не ну а ваще Метц 48 норм аппарат или как?

я где то тыщ за 7 видел, уже не помню где...
а кэноновские вроде от 12 тыщ видал...

Барахолки мониторил долго и нашел. На том же фото.ру.

Метц указанный вроде неплох, но как уже писалось за те же деньги лучше взять родную пыху 430 EX.
ЕвгеничЪ
Kirill111
чет я читал, там у метца вроде еще какая то доп. лампа есть по сравнению с кэноновской пыхой, че за лампа то? толковая вещь или маркетинг?
-alex-
Kirill111 писал(а):

вовремя понял что вспышка должна быть родной.

тоже беру только родные..
сейчас 580-я - самолет.. но жабу давил долго.
вроде недавно Евгенич вроде говорил что до вспышки ему ещё далеко..
быстро дошёл. hehe
Хочешь разорить человека - подари ему зеркалку. (с) lol1
ЕвгеничЪ
-alex- писал(а):

вроде недавно Евгенич вроде говорил что до вспышки ему ещё далеко..

быстро дошёл.

Хочешь разорить человека - подари ему зеркалку. (с)

Если честно, то еще не дошел... точнее стадия такая "Подарку был бы рад, но сам пока не куплю"... просто тему подняли, решил поучаствовать, на будущее кагбэ)
Kirill111
ЕвгеничЪ писал(а):

Kirill111
чет я читал, там у метца вроде еще какая то доп. лампа есть по сравнению с кэноновской пыхой, че за лампа то? толковая вещь или маркетинг?

Если только подсветка автофокуса. Она и на родной 430 есть, и работает великолепно. Это на самой дешевой каноновской пыхе такой ламны нету, но про нее и речь не шла. Вроде она 230 EX называется или как то так, не помню.
fio
Маринер писал(а):

Жесть какая-то, даже ттх нет )

есть форум по ним, там и ттх http://club.foto.ru/forum/17/478604
по отзывам ниссин хуже, а стоит 622й 6000, а эту вообще можно с гонг конга за 71 бакс заказать по ebay. Напишу отзыв потом hehe
Ken13
Евгеничъ, есть деньги-бери родную.

Еслми туговата, то Метц или Ниссин хорошие варианты. Только как и все "неродное" может нежданно запороть важный кадр недо- или пересветом.
У меня с ниссином пока (тьфу-тьфу-тьфу) такого не было. Но нужно быть готовым.

А так, выходят из строя и родные ништяки.

-alex- правильно написал, что зеркалка будет посасывать денежные знаки. Светосильный фикс уже себе присмотрел для портретиков? hehe

P.S. Стоп. Евгеничъ, бери родную пыху. Кэноны с внешними вспышками сторонних производителей работают хуже никонов. Может кака оказаться.

Последний раз редактировалось: Ken13 (22 Декабря 2010 12:11), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
Ken13 писал(а):

Светосильный фикс уже себе присмотрел для портретиков

не, пока только 50мм 1,8 Smile
тут же мне хором советовали за 4 тыщи рублей)
Ken13
ЕвгеничЪ писал(а):

не, пока только 50мм 1,8

это оно и есть. Smile
ЕвгеничЪ
Ken13 писал(а):

это оно и есть.

чет в интернетах вон пишут, что автофокус там на всю голову больной... долгий и ошибающийся...
Kirill111
Полтос хорош, но брать его за 4000 имхо нах не надо. Б/у за 2000 - шикарный вариант. Ибо ломаться и портиться там вобщем нечему. Pardon

Насчет того что зеркалка - высасывание денег. Главное четко осознать, что получение красивых и качественных фото на определенном этапе (чаще всего сразу после покупки любой китовой зеркалки) упирается в кривые руки и мозх ее владельца. Ни разу не в объективы, пыхи и прочее. Все это вспомогательные инструменты, но шедевры никак не попрут от их покупки.

Я слава богу это спустя некоторое время понял, хотя к тому времени успел поменять тушку, через мои руки прошло 5 объективов и купил пыху внешнюю. В принципе - не жалею. Но фотографировать меня это ни разу не научило, шедевров как не было, так и нет. В первую очередь надо учиться снимать, желательно еще и талант изначальный иметь. У меня вот его нету, поэтому приходится много и долго читать и смотреть чужие фото. А покупка 5Д2 и элек мне сейчас ничего не даст в плане фото.

Pardon
Ken13
ЕвгеничЪ писал(а):

чет в интернетах вон пишут, что автофокус там на всю голову больной... долгий и ошибающийся...

на полтосе можно и руками фокусироваться, ибо наиболее частое его применение-съемка неподвижных предметов и фотографирование позирующих людей. Узковат он Pardon Вот 35 мм на кропе-достаточно интересный вариант, чтобы быть штатником.
ЕвгеничЪ
Ken13
оффтоп: у тя шапка не правильная, буржуйская))) бери отечесвенную ушанку)

Ken13
ЕвгеничЪ писал(а):

оффтоп: у тя шапка не правильная, буржуйская))) бери отечесвенную ушанку)

спасибо Smile но мне колпачок нравится
Kirill111
Нормальный автофокус на 50/1.8.. Не читайте эти ваши интернеты. lol1
ЕвгеничЪ
Kirill111 писал(а):

Нормальный автофокус на 50/1.8.. Не читайте эти ваши интернеты

может от случая к случаю... кому повезет...
Ken13
ЕвгеничЪ писал(а):

может от случая к случаю... кому повезет...

не забивай голову: единственная неприятность-это возможные фронт/бэк фокусы, которые перечеркнут всю радость от обладанию светосильным стеклом hehe Статистики не знаю, но я второй раз из двух сталкиваюсь с этой проблемой

Но это решаемо
Kirill111
Причем на 50/1.8 это решаемо дома, при помощи паяльника. Smile
Ken13
Kirill111 писал(а):

Причем на 50/1.8 это решаемо дома, при помощи паяльника. Smile

Я тоже дома решал. Правда юстировал саму тушку отверткой. На всех никонах есть специальные болты под нижней крышкой для этого. Успешно Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 51 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ