Страница 1 из 1
vvv_sony
На ЛОЛе всё баян, но всё же:
http://www.3dnews.ru/news/rossiyskiy-soyuz-pravoobladateley-trebuet-dengi-u-samsung-i-nokia/

Представители производителей электроники Nokia и Samsung сообщили о том, что в адрес компаний поступили письма от Российского союза правообладателей (РСП) с требованием начать осуществлять отчисления в размере 1% от цены носителя, на который может быть записана визуальная информация или фонограммы, защищенные авторским правом. При этом размер отчислений рассчитывается не от стоимости самого носителя, к примеру, карты памяти, а от цены устройства (!), в котором он используется.

Порадовало про "размер отчислений рассчитывается не от стоимости самого носителя... а от цены устройства"
Скока там Протоны и Союзы стоят? В них наверняка есть хоть один модуль памяти.
cugra
я бы на их месте смачно так и с оттягом написал в ответ - иди на куй!!! gpn
komatoz
Скоро на экранах страны
"Мой первый миллион или как заработать ничего не делая".
5Zigen
куда вам флешку?
в преоре будете музыку слушать?
с вас дополнительно +4000
hehe
5Zigen
+кстати
с аффтара данной темы 1% всех его денег необходимо отправить
по адресу:
123290, г. Москва, Шелепихинская набережная, д. 8а, «Российский союз правообладателей», Михалкову Н.С.

т.к. в данной теме возможно размещение нелицензионной продукции supercool
MikeLoDeon
Барчуг развлекается...
Тока это не смешно нах. Вот скажите, я фотограф, мои фото лежат в интернете - мне где взять свою часть бабла? Кому писать свой расчетный счет?
kolhoznik
Кста, ему СМи должны за публичное упоминание его ФИО, ибо он правообладатель.

Кстати, тема ещё на бумагу такие же отчисления намутить. А чё? Можно же ноты написать да Джаконду нарисовать - деьнги в кассу 63
vvv_sony
5Zigen писал(а):

+кстати
с аффтара данной темы 1% всех его денег необходимо отправить
по адресу:
123290, г. Москва, Шелепихинская набережная, д. 8а, «Российский союз правообладателей», Михалкову Н.С.

т.к. в данной теме возможно размещение нелицензионной продукции supercool

А я чё... у мня телефон Nokia, и моник, по которому всё это прочитал, Самсунг - вот пусть они и платят.
Vlad B
Да вышлют они их в куй, максимум будут платить 1% с флешки ценой 1$.

supercool
maxFZ20
думаю надо ввести налог на телефоны, ежегодный
а то телефон купил а записывать туда постоянно что-то новое будеш

и проверять на улицах оплачено или нет
Mihalych78
граф Михалков рулит 63
kolhoznik
Mihalych78 писал(а):

граф Михалков рулит

не граф, а Царь и Великий Князь Всея Руси
за базаром следи supercool
:lol1
maxFZ20 писал(а):

думаю надо ввести налог на телефоны, ежегодный

причём прогрессивный, от стоимости телефона и объёма карты, со ставкой *$ за килобайт до 512 мегабайт и со ставкой **$ до 4 гигов и т.д. Плюс повышающий коэффициент от колличества и типа связевых интерфейсов
cugra
Чапай
vvv_sony писал(а):

При этом размер отчислений рассчитывается не от стоимости самого носителя, к примеру, карты памяти, а от цены устройства (!), в котором он используется.

Порадовало про "размер отчислений рассчитывается не от стоимости самого носителя... а от цены устройства"
Скока там Протоны и Союзы стоят? В них наверняка есть хоть один модуль памяти.

бред какой то Razz

непонятно как будет расчитыватся эти проценты, ведь карту памяти можно использовать в абсолютно разных по стоимости устройствах, и так же и диски Razz
:lol1
Чапай
ну так карта одна и дешёвая, а дядя хукута хочет поднимать бабло со всего, во что потенциально можно эту карту сунуть и что по-дороже
Mihalych78
Profe§oR писал(а):

Чапай
ну так карта одна и дешёвая, а дядя хукута хочет поднимать бабло со всего, во что потенциально можно эту карту сунуть и что по-дороже

сцуко
в приоре флешку мона вставить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ