Страница 4 из 25
алекс спб
сегодня час так ехал как на фотке-2км сплошная ..опа
в 3 полосы идет 4 ряда и еще на обочинах снеговиков обтекают

надо искать народные тропы..по дворам
маршрутник же дворы не видит??
Mitiok
алекс спб писал(а):

и только настойчивое бибиканье привело в себя бабку и она ДОГАДАЛАСЬ перейти

http://rutube.ru/tracks/3657309.html?v=8808a976a6a1c52dda31aa64d21751d8
walkera
Hexff писал(а):

Пешеход не идиот же. В три ряда машины едут, чего ему идти? Проехали бы все, он бы после перешел. Или ты считаешь, что позиция увидал одинокого пешехода на обочине, сразу останавливайся и ты молодец, верной?

Да. Увидел и остановился.
А тебе подождать когда он перейдет - западло?
Роман-НН
Chud писал(а):

Проблемы шахи, пусть дистанцию держит.

В случае как у автора (когда пешеход стоит спокойно и не дергается) - "вежливый" водЯтел, имхо, Алень. Про дистанцию - все верно, но раз нет нужды в остановке - накуя? Тем более, как я понял, придурок даже не интересовался видом в зеркале Smile
aai писал(а):

Но безотносительно того, что и как там делал водила в вэне, TC прощелкал момент и сам себе злобный буратино: надо мотать на ус и радоваться, что обошлось без последствий, а не крокодиловы слезы здесь лить. Если б въехал, то виноват бы был(и по жизни, и по закону) исключительно сам!

Да, виноват, но как быть с тем фактом, что при попытке держать дистанцию, постоянно появляются "ловкие парни/девки", которые думают, что "свято место пусто не бывает"? Эдак можно до бесконечности "соблюдать дистанцию", притормаживая перед очередным вклинившимся ловкачем. Потому и говорю - давайте не будем "правильными" долпойопами, а все-таки соотносить действия к дорожной обстановке и смотреть в зеркала.
Роман-НН
walkera писал(а):

А тебе подождать когда он перейдет - западло?

Западло резко тормозить. Раз уж такой ниипацо вежливый - тормози плавно и назад поглядывай.
Chud
Роман-НН писал(а):

В случае как у автора (когда пешеход стоит спокойно и не дергается)

Пешеход стоит и не дергается, вен тормозит и вдруг пешеход уже перед аффтаром...ничего не кажется странным? Походу аффтар просто проепал момент.
кеды глухаря
Chud писал(а):

А жып как ни крути должен устойчивее быть.

ну ты ещё скажи что у него масса меньше и центр тяжести ниже чем у твоей пузотёрки.
воистину святая вера рашкинских крестьян в волшебные свойства большой приподнятой над землёй груды железа не знает границ ROFL
walkera
Роман-НН писал(а):

Западло резко тормозить. Раз уж такой ниипацо вежливый - тормози плавно и назад поглядывай.

Тормозить с 60ти это резко?
Роман-НН
Chud писал(а):

Пешеход стоит и не дергается, вен тормозит и вдруг пешеход уже перед аффтаром...ничего не кажется странным? Походу аффтар просто проепал момент.

А ну-ка АФФТАР!!! Честно признавайся! Smile
Mord_vin
Роман-НН писал(а):

тормози плавно и назад поглядывай.

если за мной не едит камаз или автобус, мне пох чётам взади, пусть хоть НЛО приземляется, кстати в свете последних событий это не исключено 63
Mitiok
Chud писал(а):

Походу аффтар просто проепал момент.

Аффтор не проепал, он был в противофазе, вэн тормозил, а он ускорялся. Поэтому возник диссонанс с желаемым и пошлой реальностью. Короче все кругом три-два-разы. hehe
Mord_vin
walkera писал(а):

нажми в пол на 60, завтра отпиши чё помял, кого сбил 63
Alexxxa
Chud писал(а):

вдруг пешеход уже перед аффтаром..

это где такое написано? Wink
кеды глухаря
Mord_vin писал(а):

Alexxxa писал(а):

уже создание аварийной обстановки! если уж топишь, а пешеход стоит, топи дальше!

с таким подходом, следующие посты будут писаться из колонии посиления pst

жжош 63
Mitiok
walkera писал(а):

Роман-НН писал(а):

ПРавильно. НА вопрос а как же так, вэн успел затормозить, а ты нет, какой ответ будет? Бэ-мэ?
Chud
Alexxxa писал(а):

это где такое написано?

там pst
Chud
кеды глухаря писал(а):

ну ты ещё скажи что у него масса меньше и центр тяжести ниже чем у твоей пузотёрки.
воистину святая вера рашкинских крестьян в волшебные свойства большой приподнятой над землёй груды железа не знает границ

А, умный патсан проснулся, ведающий про золотое сечение. pst
Скажи ка нам, умный патсан, на прямой жып должен себя вести хуже седана? С учетом его полного привода, его должно колбасить в ряду?
Роман-НН
Mord_vin писал(а):

если за мной не едит камаз или автобус, мне пох чётам взади

То есть тебе пох что там сзади и ты можешь затормозить в пол сдуру? Типа "Я прав и ниипет! Ничего, что всю жопу разворотят, пешком похожу 2 месяца! Но я-то прав!" Молодца! Нельзя быть таким упертым.
Роман-НН
walkera писал(а):

В пол на гололеде? Ну попробуй.....
Alexxxa
Mord_vin писал(а):

если за мной не едит камаз или автобус

то есть если камаз или автобус, то будешь пешехода давить?
Mord_vin
Роман-НН писал(а):

и ты можешь затормозить в пол сдуру? Типа "Я прав и ниипет!

да, если это угрожает жизни пешеходу, то да, в пол и только в пол...или в столб, на обочину, куда угодно...у меня есть щанс остаться живым, у пешехода такого шанса не будет.... Pardon
Роман-НН писал(а):

Ничего, что всю жопу разворотят, пешком похожу 2 месяца!

я ужо писал что меня догоняли...пережил, зато ребёнок не пострадал supercool

Последний раз редактировалось: Mord_vin (22 Декабря 2010 14:46), всего редактировалось 1 раз
кеды глухаря
Chud писал(а):

кеды глухаря писал(а):

воистину святая вера рашкинских крестьян в волшебные свойства большой приподнятой над землёй груды железа не знает границ

А, умный патсан проснулся, ведающий про золотое сечение. pst
Скажи ка нам, умный патсан, на прямой жып должен себя вести хуже седана? С учетом его полного привода, его должно колбасить в ряду?

пример жыпа в студею!
ты мошт и грейтвол заднеприводный как завидишь так и сразу троекратное ку? pray
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

то есть если камаз или автобус, то будешь пешехода давить?

Я вообще-то писАл про ненужную вежливость, когда пешик спокойно стоит. Если уж он прется, то нужно по-любому тормозить, хоть бы сзади БТР, не соблюдающий дистанцию. В любом случае, похоронят с пешиком в один день (3 тьфу!) Smile
кеды глухаря
Роман-НН писал(а):

walkera писал(а):

В пол на гололеде? Ну попробуй.....

на гололёде РЕЗКО в любом случае не получится 63
Alexxxa
Mord_vin писал(а):

да, если это угрожает жизни пешеходу

ты чего такой тугой? про угрозу жизни никто не говорит, речь идет про случай когда пешеход СТОИТ на тротуаре!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ