Вова Длинный Ты еще Бен ладана забыл написать , Одно дело паять взрыкное устройство чтоб дома- машины на воздух летели а другое дело чтоб искуственную молнию приучить чтоб письма счасть я не приходили
Если поглубже помыслить то контроль скорости нужен для того чтобы все массово не начали ехать 200 км/ч и чтобы все они не привратились в кладбеще со свежими могилками
Я человек в этом вопросе опытный и за 10 лет из за меня ни одной машины - человека- сабаки- кошки-белки - крысы -лягушки НЕ пострадало не каждый может таким результатом похвастатся , хоча я езжу оч шустро
И посктоянно ктото дорогу перебигает))))) мне ездить нравится но я езжу быстро там где это безопасно , в германии есть автобаны без ограничений скорости в России их нету еслибы были автобаны и в россии ябы штуку эту не сооружал . Лично для меня если я зимой поезжу по какомонибуть замершему озеру очень быстро и с экстримальными заносами , получу кучу адреналину и потом на обычной дороге не скем ганятся мне не хочется я еду вообще спокойно . И меня удевляет Россиия где на широкой дороге где можно безопасно ехать 140 км/ч ставят знак 40 км/ч , ну этож бред полный
В россии нет дорог как в германии где ябы удовлетварял свои автомобильные потребности , если бы они были уверяю вас что выловжись там на полной , люди не сталибы лихачить на обычных дорогах удволетваряя свои потребности )))) Я понимаю что массово все накупили прав и им не то что 40 км/ч не безопасно ездить им вообще там ехать опасно ))) К сажелению современные права не учитывают навыки водителя и его ответственность
их можно купить даже не садившись за руль .
Думаю в России надо ввести систему подкатегорий в которой в правах будет писатся скорость с которой водителю разрешается ехать . Для этого надо ввсети практические экзамены повышения водительского мастерства ну и соответственно жесткие экзамены на получений этих разрешений
Предлогаю ввести в права подкатегории 1 ,2,3
1- категория: в городе разрешонная скорость 60 , загород 90
2 -категория : в городе разрешонная скорость 70 , загород 110
3- категория : в городе разрешонная скорость 70 , загородом 140
А чтобы получить подкатегорию надо отвечать требованиям специальным , хорошее зрение , хорошая реакция ну и практические экзамены включали в себя элементы экстремального важдения , технику выхода из заносов стаж вождения минимум 5 лет тд и тп .
Думаю если будит подобная система не только повысится безопасность на дорогах но и водители будут более ответственно относится к окружающим
whitesnake Да погади не так быстро , будит позже