Страница 5 из 25
Chud
кеды глухаря писал(а):

ты мошт и грейтвол заднеприводный

Я про жыпы, а не кусок штампованного железа на колесах.
Дуру не включай, хотя оно тебе идет. pst
Mord_vin
Роман-НН
Drinks or Beer , мы оба знаем о чем говорим....можно уже начинать и побъёпывать 63
Роман-НН
Mord_vin писал(а):

да, если это угрожает жизни пешеходу,

ну так и читай правильно мои посты. Я писАл лишь о том, что не нужно проявлять излишнюю вежливость в гололед, когда пешеход спокойно стоит и ждет. Да еще делать это резко и вдруг. Если уж пешеход прет, то тут понятно, что без вариантов.
кеды глухаря писал(а):

пример жыпа в студею!
ты мошт и грейтвол заднеприводный как завидишь так и сразу троекратное ку?

Имхо, Лексус 350 по снежной каше (при движении по трассе и по прямой) может держать куда большую скорость, нежели, например, Хонда Аккорд или Тойота Авенсис монопривод.
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

Alexxxa писал(а):

то есть если камаз или автобус, то будешь пешехода давить?

Я вообще-то писАл про ненужную вежливость, когда пешик спокойно стоит. Если уж он прется, то нужно по-любому тормозить, хоть бы сзади БТР, не соблюдающий дистанцию. В любом случае, похоронят с пешиком в один день (3 тьфу!) Smile

да я то с тобой согласна, а вот мордовский товарищ опять начинает юлить!
Mord_vin
Роман-НН писал(а):

хоть бы сзади БТР, не соблюдающий дистанцию. В любом случае, похоронят с пешиком в один день (3 тьфу!)

вроде пешеход остался цел pst
Цифра
Роман-НН писал(а):

Chud писал(а):

Пешеход стоит и не дергается, вен тормозит и вдруг пешеход уже перед аффтаром...ничего не кажется странным? Походу аффтар просто проепал момент.

А ну-ка АФФТАР!!! Честно признавайся! Smile

На момент моей остановки пешеход находился перед вэном.
Acquirer
Кажетцо скоро автолада сделает вывод что моно привод лучше едет на снежной каше чем полный, продолжайте очень интересно gpn
Роман-НН
Hexff писал(а):

Как я понял у вэна не было ни малейшей опасности сбить пешика, ибо тот стоял?
Кентавр77
Вообщем АБС гамно hehe
Цифра
Роман-НН писал(а):

Hexff писал(а):

Как я понял у вэна не было ни малейшей опасности сбить пешика, ибо тот стоял?

А ты про это... Нет, не было никакой опасности. Пешеход начал движение, после того как увидел, что вэн останавливается и его пропускают.
Art_16R
Chud писал(а):

Скажи ка нам, умный патсан, на прямой жып должен себя вести хуже седана? С учетом его полного привода, его должно колбасить в ряду?

тут от дороги зависит. вот смотри - левый ряд почистили, а в правом гребёнка ледяная под снегом. Когда по ней едешь аж как на вибромассажёре себя чувствуешь. кроме джипов и девятки летают справа, и их тоже таскает...
Chud
Acquirer писал(а):

Кажетцо скоро автолада сделает вывод что моно привод лучше едет на снежной каше чем полный, продолжайте очень интересно gpn

Технические гении куле pst
Кентавр77
Не 9ки не таскает, едут как танки не шелохаясь supercool
Матреха
Вчера ездил Техосмотр проходить.
там промзона-снега полно-под ним оказался лед.
Я еду в куй не дую...впереди выезжает портер а посередине ямища с колесо...я на тормоз-куя лысого..стрекот..НО обрулил эту я яму на тормозе и метров через 10 остановился gpn
Mord_vin
Alexxxa писал(а):

да я то с тобой согласна, а вот мордовский товарищ опять начинает юлить!

ничего не начинаю....если ВСЕ так и будут ехать, пешеход там состариться успеет, чувак спокойно остановился и пропустил, ибо видил что пешеход ждет именно адекватность со стороны водителей.
walkera
Mord_vin писал(а):

нажми в пол на 60, завтра отпиши чё помял, кого сбил

нажимал. никого не помял.
кеды глухаря писал(а):

пример жыпа в студею!

Лексус ЛХ470
Гранд Чироки WJ
walkera
Когда хожу пешком бесят уроды которые не видят переходы.
На улице -20, ветер. Летят бля.
Кстати, почему-то кайен или гелик остановится. Ржавая 6ка, 9ка - никогда.
кеды глухаря
Chud писал(а):

кеды глухаря писал(а):

ты мошт и грейтвол заднеприводный

Я про жыпы, а не кусок штампованного железа на колесах.
Дуру не включай, хотя оно тебе идет. pst

ну пример жыпов? там где вручную подключаемый полный - один куй он для ползанья в говнах, быстро с ним не поедешь ибо без дифференциала улетаешь сразу накуй. вискомуфта тоже с колбасней бывает неожиданной. самое безопасное авто при движении по прямой - с передним приводом, у него задние колёса самые устойчивые в поперечном направлении, потому что к ним не подается никакого момента. а ещё на устойчивость влияет база, вернее соотношение между ней и колеей, чем оно больше тем авто устойчивее едет по прямой, а у ЖЫПов база относительно колеи меньше чем у легковушек из соображений геометрической проходимости.
Роман-НН
Mord_vin писал(а):

чувак спокойно остановился и пропустил, ибо видил что пешеход ждет именно адекватность со стороны водителей.

Да в том-то и дело, что "чувак" не "спокойно остановился", а сделал это необдуманно, не посмотрел в зеркала. Чем, кстати, запросто мог подставить и пешехода, если бы кто-то в соседнем ряду не успел бы затормозить. Думать надо головой.
Hexff писал(а):

Нет, не было никакой опасности. Пешеход начал движение, после того как увидел, что вэн останавливается и его пропускают.

Вот сие я и называю "Актом долпойопской вежливости". Обычно этим грешат новички, блондинки и Алени.
Mitiok
Hexff писал(а):

чепушила на минивэне в левой полосе внезапно решает пропустить пешехода

Hexff писал(а):

(Я)тормозил в пол под стрекот,

ВОт скажи мне вэн тоже до стрекота АБС тормозил? Что значит " внезапно решил пропустить"?
Mitiok
Роман-НН писал(а):

Да в том-то и дело, что "чувак" не "спокойно остановился",

Где это автор указывает?
Цифра
walkera писал(а):

Mord_vin писал(а):

нажми в пол на 60, завтра отпиши чё помял, кого сбил

нажимал. никого не помял.

Даже на асфальте с 60 до 0 экстренное торможение с визгом резины и заносом. Если че на безАБСной машине проходил.
кеды глухаря
Mitiok писал(а):

Hexff писал(а):

чепушила на минивэне в левой полосе внезапно решает пропустить пешехода

Hexff писал(а):

(Я)тормозил в пол под стрекот,

ВОт скажи мне вэн тоже до стрекота АБС тормозил? Что значит " внезапно решил пропустить"?

ага, еду я нормально так, и тут впереди какойто алень ВНЕЗАПНО решил остановиться на красный pst
Art_16R
Кентавр77 писал(а):

Не 9ки не таскает, едут как танки не шелохаясь

если ровный чистый лёд может и не таскает. у нас реально гребёнка. вот пример чищенной дороги http://www.youtube.com/watch?v=JT4x0fbUwTk (сорри за музон - радио не мог переключить, рук всего две)
Роман-НН
кеды глухаря писал(а):

ВНЕЗАПНО решил остановиться на красный

сразу почему-то вспоминаются все демотиваторы с подписью "ВНЕЗАПНО" Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ