Страница 1 из 2
cugra
было уже или боян? вчера в главной дороге показали, какие то типо противотуманок, диодные ставят... очередное выманивание денех я так понимаю
Mord_vin
cugra писал(а):

вчера в главной дороге показали, какие то типо противотуманок, диодные ставят

пох supercool Pardon
Mitiok
Ниче не понял. При движении автомобиля должен быть включен ближний свет или противотуманки или ДХО. Где развод? Если тюнинкисти вкрячивают в противотуманки светодиоды, так и надпись Спароко тоже от собственного желания
cugra
та не... я про то, что быстро китайцы соображают и рынок уже насыщен

http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/dnevnue-khodovue-ogni/
Xplane
А нафиг, ближний свет перегорел?
Mitiok
cugra писал(а):

та не... я про то, что быстро китайцы соображают и рынок уже насыщен

Епт, у нас требования к световым приборам в часности к ДХО слизаны с европейских, а тем уже не один год. Так что китайцы не для нас старались Pardon
cugra
а цены то.... за диодные фонарики hehe
MikeLoDeon
cugra писал(а):

а цены то.... за диодные фонарики hehe

Ну так у нас бизнес считается убыточным - если ты не накрутил 2 цены...
kolhoznik
bboyan
зайдите на любой иномарочный форум, уже ветки по дцать страниц есть везде. Все хотят шоб как на ауди светодиодные ресничге и прочие гирлянды. У кого-то много свободного времени и денег. Лучше бы лишний раз съездили на СТО да фары отрегулировали.
Кстати, установка ДХО запрещена, если изготовителем авто непредусмотрена. supercool
cugra
kolhoznik писал(а):

Кстати, установка ДХО запрещена, если изготовителем авто непредусмотрена.

а вот и нет
kolhoznik
cugra
а вот и да Razz
cugra
а вот и нет hehe
cugra
kolhoznik
cugra писал(а):

http://www.zr.ru/a/267225

статья "НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ", в ней забыли упомянуть, что установка сией приблуды - есть внесение изменений в конструкцию ТС, а эксплуатация таких ТС запрещена. supercool
kolhoznik
+ туда же
Цитата:

Вы же устанавливаете световые приборы, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям "Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации", поскольку такой случай попадает под действие п. 3.1. "Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС", а именно: количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

supercool
cugra
kolhoznik
противотуманки тоже тогда?
kolhoznik
cugra писал(а):

kolhoznik
противотуманки тоже тогда?

несертифицированные изготовителем - ДА. supercool
Кентавр77
kolhoznik писал(а):

сертифицированные изготовителем - ДА.

Нет!
V1T
kolhoznik писал(а):

зайдите на любой иномарочный форум, уже ветки по дцать страниц есть везде. Все хотят шоб как на ауди светодиодные ресничге и прочие гирлянды.

то то я смотрю щас куча таких самодельных чудищ повыползало разных мастей hehe у некоторых даже синевой явной отдает...
беспокойный
kolhoznik писал(а):

+ туда же

Цитата:

требованиям конструкции транспортного средства.

supercool

Это не то, что производитель задумал, а то что в гостах написано про требования к световым приборам для ТС данного типа. Инфа 80%.
dorinspector
такие глупости как ближний свет днем в городе надо отменять. Сам не включаю и включать не буду
cugra
а мну пох я всегда с ближним езжу и ездил уже давно
competition
dorinspector писал(а):

такие глупости как ближний свет днем в городе надо отменять. Сам не включаю и включать не буду

wwow lol1
atime
dorinspector писал(а):

Сам не включаю и включать не буду

Статья 12.20. 100 рублей штраф. И это правильно.
dorinspector
atime писал(а):

Статья 12.20. 100 рублей штраф. И это правильно.

наплевать бо калину и 14 не останавливают вообще supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ