Страница 6 из 25
кеды глухаря
Hexff писал(а):

walkera писал(а):

Mord_vin писал(а):

нажми в пол на 60, завтра отпиши чё помял, кого сбил

нажимал. никого не помял.

Даже на асфальте с 60 до 0 экстренное торможение с визгом резины и заносом. Если че на безАБСной машине проходил.

а занос - это какой-то условный рефлекс у автомобиля? ну типа резко затормозил, и оп- занос! 63
walkera
Hexff писал(а):

Даже на асфальте с 60 до 0 экстренное торможение с визгом резины и заносом. Если че на безАБСной машине проходил.

63 Чините тормоза. У меня сейчас 2 джипа. Торможу без перечисленного...
кеды глухаря
Роман-НН писал(а):

кеды глухаря писал(а):

ВНЕЗАПНО решил остановиться на красный

сразу почему-то вспоминаются все демотиваторы с подписью "ВНЕЗАПНО" Smile

http://lurkmore.ru/ВНЕЗАПНО
Mord_vin
walkera писал(а):

У меня сейчас 2 джипа. Торможу без перечисленного...

у Афтара не жып, радиус колес максимум 16, а у тебя минимум 25, нашел чё сравнить lol1
aai
Роман-НН писал(а):

Да, виноват, но как быть с тем фактом, что при попытке держать дистанцию, постоянно появляются "ловкие парни/девки", которые думают, что "свято место пусто не бывает"? Эдак можно до бесконечности "соблюдать дистанцию", притормаживая перед очередным вклинившимся ловкачем. Потому и говорю - давайте не будем "правильными" долпойопами, а все-таки соотносить действия к дорожной обстановке и смотреть в зеркала.

Беречь карму и не париться! Проблема есть, но она сильно утрирована(посчитай на досуге, сколько народу влезет за обычный городской маршрут). Лучше приехать чуть позже, чем убрать пешика ненароком.
Роман-НН писал(а):

Имхо, Лексус 350 по снежной каше (при движении по трассе и по прямой) может держать куда большую скорость, нежели, например, Хонда Аккорд или Тойота Авенсис монопривод.

Лучше - глупо спорить. Только ощущений там больше чем реального "лучше". Две недели назад ездил по Приозерскому шоссе. Сказать, что дорога скользкая - ничего не сказать. Все было в ледяной гребенке, машину постоянно таскает, теану на 2-3 машины впереди, на ровном месте, крутануло на встречку(хорошо - пустая была). "Туда" все дружно ехали 30-40км/ч - желающих обгонять было немного. Доехали без приключений. "Обратно" насчитал 3 аварии на 50км пути, две - с участием полноприводных внедорожников/паркетников(Мерс gl(?) новый, Рэндж Ровер, ср-в). А так, конечно, увереннее идут.
Цифра
walkera писал(а):

63 Чините тормоза. У меня сейчас 2 джипа. Торможу без перечисленного...

Это как раз тебе чинить надо. Ибо в пол тормозя получаешь замедление как на других в полпедали ROFL
walkera
Mord_vin писал(а):

у Афтара не жып, радиус колес максимум 16, а у тебя минимум 25, нашел чё сравнить

у меня тоже 16...

Hexff писал(а):

Это как раз тебе чинить надо. Ибо в пол тормозя получаешь замедление как на других в полпедали ROFL

Ну-ну...
Разговор не о том. Просто кто-то написал, что резко тормозить это проблема.
Mord_vin
walkera писал(а):

у меня тоже 16...

это не жып тогда а нива...так и запиши в профиле Wink
walkera
Mord_vin писал(а):

это не жып тогда а нива...так и запиши в профиле Wink

угу. 245/70R16 и 275/65R17
Mord_vin
walkera писал(а):

угу. 245/70R16 и 275/65R17

а чем удивить то хотел, на Нивуху и больше примастить можно, у меня на калине 195/50R15
dorinspector
Mord_vin писал(а):

у меня на калине 195/50R15

ROFL спорт чтоли?
Mord_vin
dorinspector
Mord_vin писал(а):

А в чем прикол????

вся калина-спорт один большой прикол hehe
Chud
Mord_vin писал(а):

у меня на калине 195/50R15

Это весь шпорт? pst
walkera
supercool 1,6 л. 16-кл. (Sport) - Максимальная мощность, лс -98/5600 hehe
walkera
СПОРТ. Колеса побольше.. А цвет, желтый?
кеды глухаря
и премьер в комплектации
Mord_vin
walkera писал(а):

1,6 л. 16-кл. (Sport) - Максимальная мощность, лс -98/5600

ну ты и валинок, ты знаешь какая у неё динамика, форды, тойоты и жыпы сосут на расстояние от 100-до 400 метров
Chud
Mord_vin писал(а):

какая у неё динамика

Динамика кирпича, выпущенного из рогатки...а шпорт где? pst
Роман-НН
Mord_vin писал(а):

ты знаешь какая у неё динамика, форды, тойоты и жыпы сосут на расстояние от 100-до 400 метров

Убил нах! pst
dorinspector
Mord_vin писал(а):

ты знаешь какая у неё динамика,

ни абса, ни подушек.... Правда сидушки классные и усилок мандо хороший
кеды глухаря
Mord_vin писал(а):

walkera писал(а):

1,6 л. 16-кл. (Sport) - Максимальная мощность, лс -98/5600

ну ты и валинок, ты знаешь какая у неё динамика, форды, тойоты и жыпы сосут на расстояние от 100-до 400 метров

при виде жолтой калины-СРОПТ владельцы селик и каенов ВНЕЗАПНО осознали, что они зря родились на свет.
walkera
Mord_vin писал(а):

переведи. про 100-400 метров.
Mord_vin
Chud писал(а):

.а шпорт где?

нуну, все твои 115 бензиновых коней будут глотать пыль за "кирпичом" причем довольна долго Smile
Chud
Mord_vin писал(а):

Chud писал(а):

.а шпорт где?

нуну, все твои 115 бензиновых коней будут глотать пыль за "кирпичом" причем довольна долго Smile

ты б хоть немного матчасть изучил насчет 115 коней pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ