Страница 2 из 3
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

ростикс - KFC - канзас фактори чикен

а, ну это всё меняет конечно, Олежко hehe
Ты прав - открывай столовую, ты разбогатеешь и потеснишь макдональдс с рынка, люди так и попропут к тебе ))))

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (22 Декабря 2010 16:56), всего редактировалось 1 раз
PachaG
ростикс это KFC - Kentucky Fried Chicken Wink
BlackCat
Ковбой Джо писал(а):

Ростикс вроде ничего, не знаю только кому принадлежит сие чудо глобализации.

KFC - Kentucky Fried Chicken.
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Ты прав - открывай столовую, ты разбогатеешь и потеснишь макдональдс с рынка, люди так и попропут к тебе ))))

ложка вилка есть в Москве

да и в любой кафехе бизнес ланч бует стоить как поход в макдак

300 р примерно supercool
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ложка вилка есть в Москве

да и в любой кафехе бизнес ланч бует стоить как поход в макдак

300 р примерно supercool

молодец, удачи
Acquirer
Ковбой Джо писал(а):

никогда в жизни не пойду есть в какую-то совдеповскую быдло-столовую с поварихой тётей-Нюрой в переднике и с алюминиевыми кастрюлями.

Не ходи, т.к. я туда хожу, там отлаженное меню ещё из советского времени и нормально приготовленные салаты-супы-второе-чай, трескай в бигмачной бутеры с колой.
BlackCat
А бывает еще такое:

СFC. 63
PachaG
Acquirer писал(а):

Не ходи, т.к. я туда хожу, там отлаженное меню ещё из советского времени и нормально приготовленные салаты-супы-второе-чай, трескай в бигмачной бутеры с колой.

ага, а еще столовки при заводах и госпредприятиях ничо так
olg2004
Acquirer писал(а):

трескай в бигмачной бутеры с колой.

больше всего бесить в бигмачных шум создают ощущение суеты и движухи чтоб ворочились челюсти быстрей

причем я так понял его спецом прогоняют в динамиках, так как бывал в сиех завидениях с ранья буквально один сидел за столиком один фиг шумно что пипец как будто толпа народу supercool
Meffex
PachaG писал(а):

Кстати, очень душевненько бывает. Единственное, что бесит, так это частенько засаленные подносы и почти постоянное отсутствие соли-перца
olg2004
PachaG писал(а):

ага в Матроской тишине сталовка рулит Good

очень вежливые повара в былоснежной униформе

молчат как языки отрезаны

одно но - штампы на груди cry
Ковбой Джо
Acquirer писал(а):

там отлаженное меню ещё из советского времени и нормально приготовленные салаты-супы-второе-чай

отличная рекомендация pst

Acquirer писал(а):

трескай в бигмачной бутеры с колой.

конечно, уж лучше чем 'отлаженная с советских времён гречка с подливой'

Колу обычно не пью там, если только коктейль. Хотя может владельцам Мака надо пересмотреть свою политику и вместо колы и коктейлей компот из сухофруктов замутить - вот попрёт-то народ наверно Good

И как бонус - макгречка с подливой
Acquirer
Ковбой Джо писал(а):

отличная рекомендация

Чем она плоха?
Ковбой Джо писал(а):

если только коктейль.

Не могу, слишком сладко...
atime
Ковбой Джо

Ты из написанного мной выделил только макдак. Все тут же начали обсуждать замечательную компанию макдональдс. Хотя гамбургер в ролике и макдак в моем посте - это метафоры. Если ты этого не понял - ты глупый, и мысли твои абсолютно не интересны нормальным людям, думающим своей головой. А писать в интернете по методу "покуй об чем, лишь бы поперёк" - удел неудачников на мой взгляд.
Extreme
ролик гавно.
о чём он я не понял Pardon
FHR
Ковбой Джо писал(а):

, а наши по полной сливаются и американскому кино и их фастфуду - а так как взамен нашего предложить нечего не могут в условиях открытого рынка то идёт эта дешёвая пропаганда (типа - 'не ведись, жри пельмени заставляют вместе пельменных и столовых в Ростиксах кушать hehe

Вот первые плоды информационной войны. Школота ваще не врубается в расклад. Завтра придет дядя Сэм и попросит его пососать х...й за баксы, он почешет репу и скажет: раз выгодно значит конкурентноспособно, сосну ка я, чем родине служить, она неконкурентноспособная ниху..я у ей баксов нету
PachaG
Ковбой Джо писал(а):

Хотя может владельцам Мака надо пересмотреть свою политику и вместо колы и коктейлей компот из сухофруктов замутить - вот попрёт-то народ наверно

не попрет
запивание пищи холодным напитком ведет к быстрому приходу чувства голода, и ты опять пойдешь куда? пральна, в тот же самый макдак
BlackCat
Extreme писал(а):

о чём он я не понял

О том что лапти, самогонка и балалайка это нашефсе. А все что не лапти, водка, балалайка (тм), это не нашефсе, происки империалистов, жидо-масонов и т.д. (добавить по вкусу).
Extreme
позвольте полюбопытствовать, зо шо мак не любят?
Ковбой Джо
Acquirer писал(а):

Чем она плоха?

а я не понимаю чем плох по сравнению с этим мак, у которого между прочим тоже отлаженная система ещё постарше чем советские гречки с подливой и кампоты, разве только наличием колы и коктейлей - вместо них я в ростиксе морс обычно беру и всё. Единственная проблема - много людей. Но общепит он и есть общепит.

Хотите нормально есть на улице - идете в хороший ресторан. Вилка и Ложка это классный ресторан? )
BlackCat
Extreme писал(а):

За то, что империалистический. 63 Хотя вообще говоря, так себе. Есть фастфудовки гораздо приличнее. Тот же Burger King, например, или Subway.
olg2004
Extreme писал(а):

ролик гавно.
о чём он я не понял

о том что глаза ослепли ниче не ви дишь - очки сняли

лепят из тя клоуна а на горло надавили - скотчем обмотали

жрешь и пьешь всякую дрянь - ну эт понятно

чтоб не плакаал - черные очки (уже писали)

ну и в конце тя тупо замочат - перекрыв кислород

такая вот алегория supercool
Ковбой Джо
Extreme писал(а):

просто модно. Типа ты крутой, над толпой. А почему не любят - сказать толком и не могут. Сами предпочитают в чебуречных есть
olg2004
Extreme писал(а):

пиво не продают и в туалеты очередь pst
Extreme
olg2004
фига ты просёк вишку Good
Ковбой Джо писал(а):

просто модно. Типа ты крутой, над толпой. А почему не любят - сказать толком и не могут. Сами предпочитают в чебуречных есть

макдональдс-как онанизм, никто не признаётся, но все в нём жрут hehe
BlackCat писал(а):

За то, что империалистический.

дык других-то нет Pardon
мне вот после инста на электричку топать, зашёл в мак, заточил, и до дому.
не в пельменной же сидеть ждать hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ