Страница 10 из 25
Тимыч
dorinspector писал(а):

бо в нашей стране лучше помереть сразу

откуда ты знаешь, ты же еще не умирал?
dorinspector
Alexxxa писал(а):

Дор, еще раз, не болтай ерунды!!!

оспорь мой тезис, о умная и деликатная! или ты просто не хочешь об этом думать?
Alexxxa
dorinspector писал(а):

Alexxxa писал(а):

была передача про девушку, ей в автокатастрофе в Таиланде оторвало руку, так она стала олимпийской чемпионкой по плаванью!
Chud
dorinspector писал(а):

Тимыч писал(а):

Ну у нас для удешевления и подушек безопасности меньше ставят

а они тоже не нужны, бо в нашей стране лучше помереть сразу чем жить инвалидом или с проблемами со здоровьем supercool

Ерундой не болтай... в прошлом году у жены сотрудник на альмере получил в лобовую 99-ю, в тазу труп, обе тачки в утиль, у чувака ушибы и перелом, руки или ноги, не помню. Сейчас он жив здоров, наверное лучше так, чем наоборот?
dorinspector
Тимыч писал(а):

откуда ты знаешь, ты же еще не умирал?

я вижу как в нашей стране инвалиды живут
Extreme
Alexxxa писал(а):

была передача про девушку, ей в автокатастрофе в Таиланде оторвало руку, так она стала олимпийской чемпионкой по плаванью!

это ниочём.
я лучше буду телефонами в связном торговать но целый, чем оли. чемпионом но инвалид Pardon
с дором согласен, лучше наглухо, чем мучится. однако подухи и ремни один куй нужны. есть шанс остаться целым
Alexxxa
dorinspector
Дор, а ты у жены спроси, что для нее лучше, ты мертвый или без ноги? supercool
кеды глухаря
Alexxxa писал(а):

dorinspector писал(а):

Alexxxa писал(а):

ужос! воще там немудрено- неделю назад на моих глазах сшибли белого чувака. движение просто броуновское, пешиков никто воще не видит (кроме туктуков). по сравнению с ними московские и вопще рашкинские водители -просто образец законопослушности и порядка hehe
dorinspector
Alexxxa писал(а):

это частный случай.

Chud писал(а):

Ерундой не болтай... в прошлом году у жены сотрудник на альмере получил в лобовую 99-ю, в тазу труп, обе тачки в утиль, у чувака ушибы и перелом, руки или ноги, не помню. Сейчас он жив здоров, наверное лучше так, чем наоборот?

мне лучше первое, бо я уже попадал, вроде и ничего особенного ,а мучаюсь до сих пор -лучше бы сразу сдох тогда
Alexxxa
Extreme писал(а):

я лучше буду телефонами в связном торговать но целый, чем оли. чемпионом но инвалид

ну понятное дело, "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"! из той же серии!
Chud
dorinspector писал(а):

мне лучше первое

Может лучше сразу в петлю?
Чего оттягивать то?
Extreme
Alexxxa писал(а):

лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

как раз наоборот. лучше быть бедным и здоровым, чем богатым и больным Wink
Ромег
кеды глухаря писал(а):

вот читаю его посты - и уссываюсь "грамотностью" афтора это всё равно что пульпит клизмой лечить! для того чтоб эффективно вкрутить авто в поворот, левой ногой тормозят, а правой подкручивают передние колёса. а ручничок придуман для того, чтоб машину удерживать на подъемах-спусках, ну и в процессе езды для клоунов разных совхозных.

давно ногами рулить научился? 63
кеды глухаря
dorinspector писал(а):

лучше бы сразу сдох тогда

так закончи "дело" - ктож мешает? полно всяких разных способов бесболезенно и даже с комфортом склеить ласты
Цифра
dorinspector писал(а):

так ее сымитировать можно -прерывисто на педаль тормоза нажимать и все

Ну это надо тогда четыре педали тормоза, а так максимум одноканальную симмитируешь.
Тимыч
Hexff писал(а):

dorinspector писал(а):

так ее сымитировать можно -прерывисто на педаль тормоза нажимать и все

Ну это надо тогда четыре педали тормоза, а так максимум одноканальную симмитируешь.

представил в приоре-2
6 педалей....
hehe
кеды глухаря
Ромег писал(а):

кеды глухаря писал(а):

вот читаю его посты - и уссываюсь "грамотностью" афтора это всё равно что пульпит клизмой лечить! для того чтоб эффективно вкрутить авто в поворот, левой ногой тормозят, а правой подкручивают передние колёса. а ручничок придуман для того, чтоб машину удерживать на подъемах-спусках, ну и в процессе езды для клоунов разных совхозных.

давно ногами рулить научился? 63

давно.
з.ы. и посмотри, что на самом деле надо делать, чтобы нормально рулить http://www.youtube.com/watch?v=BMEqOGejlrw&feature=related
wraithik
Mord_vin писал(а):

равномерно притертые тормозные колодки + отсутствие снега и льда под колесами (было б хоть с одной стороны, то вертануло б).

Купи машину с АБСом и прекрати нести чушь. У Калин Спорт хорошие тормоза но только для "спорта", а в городе рулит АБС.
Ромег
wraithik писал(а):

а в городе рулит АБС.

куда она рулит? почему она рулит?
кеды глухаря писал(а):

.ы. и посмотри, что на самом деле надо делать, чтобы нормально рулить

ты ходь кеды снимай, перед тем как за руль....а то негигиеничненько.... 63
кеды глухаря
зато надёжно удобно и практичненько
Skiff
dorinspector писал(а):

АБС -гавно. И вообще -все электронные системы -гавно- это для тех кто ездить не умеет

Пожалуйста скан лицензии гоночного пилота в студию. Хотя бы FIA
Ромег
Skiff писал(а):

Пожалуйста скан лицензии гоночного пилота в студию. Хотя бы FIA

связи между гоночным пилотом и безаварийной ездой в городе не более чем никакой.....
Александдр
Chud писал(а):

Имеешь статистику, выкладывай.
Если статистики нет, то базар ни о чем.

Подними задницу от стула и поезжай по дорогам, обрати внимание на марки машин стукнувшихся. Wink
Chud
Александдр писал(а):

Chud писал(а):

Имеешь статистику, выкладывай.
Если статистики нет, то базар ни о чем.

Подними задницу от стула и поезжай по дорогам, обрати внимание на марки машин стукнувшихся. Wink

Это конечно очень грамотный подход. pst
Да там добуя бюджеток, которые в базе без абс идут...

Последний раз редактировалось: Chud (22 Декабря 2010 18:01), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Alexxxa писал(а):

dorinspector
Дор, а ты у жены спроси, что для нее лучше, ты мертвый или без ноги? supercool

+1
Думаю, её мнение тебе важно, как близкого и умного человека.
В общем, не говори ерунды.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ