ZhiguliUser
На форуме 19 лет
Понял, что 5500$ это маловато, поэтому думаю подкопить до 7500$ (конечно, придется подождать, но зато есть время все хорошенько обдумать и выбрать). За 7500$ что-нибудь посоветуете?
Пока я вот что нашел:
Opel Vectra B (~95 г.в.)
Volkswagen Golf III (~94-96 г.в.)
но мне кажется, что староваты машинки.
Кто еще что-нибудь посоветует?
Или плюнуть на все и купить ваз десятого семейства, года этак 2000-2002, но про ваз я столько плохого начитался, что брать боюсь?
qwest
На форуме 20 лет
Ну как сказать... Капот новый на ВАЗ 2110 стоит около 5000 рублей, на Vectra - 72 у.е... Считаю: посмотри на стоимость ремонта и запчасти, частоту поломок, оцени свои требования к надежности авто, требования к допам (эл пакет, кондей, и т д) и делай выбор
Лично по мне: за 5500-6000- я взял ВАЗ 21103, за 8500 - уже выбирал бы ино, по любому.
Удачи
leon_18
На форуме 20 лет
qwest писал(а):Капот новый на ВАЗ 2110 стоит около 5000 рублей, на Vectra - 72 у.е...
На разборке
leon_18 писал(а):qwest писал(а):Капот новый на ВАЗ 2110 стоит около 5000 рублей, на Vectra - 72 у.е...
На разборке
Необязательно. Не знаю как на Опель, но на Пассат В4 новый капот от 98 уе (неоригинал).
ZhiguliUser писал(а):Понял, что 5500$ это маловато, поэтому думаю подкопить до 7500$ (конечно, придется подождать, но зато есть время все хорошенько обдумать и выбрать). За 7500$ что-нибудь посоветуете?
Пока я вот что нашел:
Opel Vectra B (~95 г.в.)
Volkswagen Golf III (~94-96 г.в.)
но мне кажется, что староваты машинки.
Ездят не на годе выпуска, а на машине
У меня Пассат В4 выпуска конца 93 года (куплен 10.2002 за 7900$), но ни на какой ВАЗ (и новый тоже) я его менять и не подумаю
У родственников вообще Пассат 90 года (бывший мой), ведет себя вполне прилично и денег не жрет.
В общем, если брать сумму 7500, то я бы смотрел или Пассат В4 года 94-95, или Гольф-3 94-96. Естественно с тщательным выбором.
Andrey Fed
На форуме 20 лет
Evgeniy@Passat писал(а):В общем, если брать сумму 7500, то я бы смотрел или Пассат В4 года 94-95, или Гольф-3 94-96. Естественно с тщательным выбором.
Хи, человек расчитывает на 5,5Кб, и может совсем немножко больше...
Zaxap
На форуме 21 лет
Andrey Fed писал(а):Хи, человек расчитывает на 5,5Кб, и может совсем немножко больше...
В эту цену легко укладывается В3-й Пассат 90-92 г.в.
Я своего за 5700 отдаю.
Andrey Fed
На форуме 20 лет
Ну чего, пусть покупает что ли??? А?
Zaxap
На форуме 21 лет
Andrey Fed писал(а):Ну чего, пусть покупает что ли??? А?
Самовывоз из Березникофф Пермской обл. До Москвы 1740 км, 200 л. 92-го зебина, с ночёвкой 23 часа неспешного ходу, летом ездил с семьёй к родственникам.
Andrey Fed писал(а):Evgeniy@Passat писал(а):В общем, если брать сумму 7500, то я бы смотрел или Пассат В4 года 94-95, или Гольф-3 94-96. Естественно с тщательным выбором.
Хи, человек расчитывает на 5,5Кб, и может совсем немножко больше...
В последнем сообщени автора темы написано: "Понял, что 5500$ это маловато, поэтому думаю подкопить до 7500$ (конечно, придется подождать, но зато есть время все хорошенько обдумать и выбрать). За 7500$ что-нибудь посоветуете?"
OldWalkman
На форуме 20 лет
Может я и ляпну спросоня...
но сам неспешно подумываю взять для жены Матиза, 200Круб -- это совсем нормальная цена. И не только для жены, но и сам расчитываю покататься. А тем более еще и новую, не бу....
Zaxap
На форуме 21 лет
OldWalkman писал(а):Может я и ляпну спросоня... но сам неспешно подумываю взять для жены Матиза, 200Круб -- это совсем нормальная цена. И не только для жены, но и сам расчитываю покататься. А тем более еще и новую, не бу....
слив з0щитан!
Василий58
На форуме 20 лет
лично я собираюсь пересесть за правый руль, что-то наподобие Субары Импрезы или Тойоты Левин. Вполне можно найти за 5500 во Владике+1500 транспортировка в столицу
Zaxap
На форуме 21 лет
Василий58 писал(а):лично я собираюсь пересесть за правый руль, что-то наподобие Субары Импрезы или Тойоты Левин. Вполне можно найти за 5500 во Владике+1500 транспортировка в столицу
Дык и я тож, только скромнее немного, Корона-Карина 92-г.в.
Василий58
На форуме 20 лет
Zaxap писал(а):Василий58 писал(а):лично я собираюсь пересесть за правый руль, что-то наподобие Субары Импрезы или Тойоты Левин. Вполне можно найти за 5500 во Владике+1500 транспортировка в столицу
Дык и я тож, только скромнее немного, Корона-Карина 92-г.в.
А по-моему, не стоит тебе брать такую старенькую...
Возьми лучше чуть подороже, но получше
Сотый, нах!
Тут тема такая, иномарки после 94-95 года выпуска.
Скажем, тот же Фольксваген Пассат 90 года - вполне нормальная машина, с нормальной простой подвеской, без особых перделок и крашеных бамперов. Особых проблем при эксплуатации нет, расходные запчасти - недорогие.
Машины поновее - сыпятся как прокажённые. Идиотская подвеска, глюки в электронике, топливной системе, АБС и т.п. И чем новее - тем хуже.
В 91-92 что-то произошло в автомобилестроении, именно тогда начали разрабатывать то говно, что выпускается с 94-95.
Маркетологи власть захватили над технарями. Вот, что я думаю. И добром это не кончится.
Skiff
На форуме 20 лет
Гольф 2, Гольф 3, даже без вариантов.
У меня вон машинке больше 10 лет, я после шохи пересел. Разница как небо и земля. Главное при покупке второго смотреть на вин, если ZZZ присутствует, значит оцинкованный кузов.
После покупки сразу сменил масло, свечи, ремень, фильтры и все. Езжу ненарадуюсь! Опять же на любителя "деланье со светофора", движек 1,8. С места рвет - отвал башки (с) Гоблин.
Леша тверской
На форуме 19 лет
Народ, а про Форды что-то кто-то знает? Стоит ли за те же 5500$ приобретать Экскорт, Мондео, Фиесту или Скорпио? А еще раскажита что-нибудь про "французов" - уж очень интересно.
Zaxap
На форуме 21 лет
Skiff писал(а):Главное при покупке второго смотреть на вин, если ZZZ присутствует, значит оцинкованный кузов.
Пе$дёж чистейшей воды!!! Эко тебя торгаши на рынке залечили. ZZZ - зарезервированные символы в Винкоде. А вот Ауди всегда были оцинкаванными.
Dr.Lecter писал(а):Скажем, тот же Фольксваген Пассат 90 года - вполне нормальная машина, с нормальной простой подвеской, без особых перделок и крашеных бамперов. Особых проблем при эксплуатации нет, расходные запчасти - недорогие.
На Пассатах (В3) бампера красились всегда в комплектации GL. У меня Пася 92-го года, крашенные. Остальное - чистая правда.
Андрей Охтинский
На форуме 22 лет
Андрей Охтинский писал(а):
Мене Ериксон любимый --
друг, товарищ, брат, отец
В жопу глубоко засуну --
Пусть вибрирует, стервец... (с)
Андрей Охтинский
На форуме 22 лет
Dr.Lecter писал(а):
Мене Ериксон любимый --
В жопу глубоко засуну --
Последний раз редактировалось: Андрей Охтинский (05 Май 2005 21:53), всего редактировалось 1 раз
Zaxap
На форуме 21 лет
Dr.Lecter писал(а):Мене Ериксон любимый --
В жопу глубоко засуну --
Как же эти уроды заебали своими печатями... весь Ливжурнал, ничтожества, засрали, теперь тут поганят... Причем не в курилке, а в серьезной теме...
КУДА СМОТРИТ МОДЕРАТОР, БЛЯДЬ????
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ