Страница 15 из 25
Ромег
кеды глухаря писал(а):

ручник в этом случае всё равно сорвёт зад в боковое скольжение, просто машина которая скользила передними колёсами, заскользит наружу всеми четырьмя. это внушает, что машина типа заправляется в поворот, хотя конечо ничего подобного не происходит. не только на форуме такое читаешь, недавно с таксистом ехал тот тоже своими навыками хвастался, типа как удобно ручником машину заправить в поворот (не демонстрировал правда)

ну надеюсь про работу системы стабилизации уже писал кто-нибудь за куеву тучу страниц? supercool
Роман-НН
Ромег писал(а):

ну уж доворачивать автомобиль в скользком повороте ручником должен уметь КАЖДЫЙ.

Да ты посмотри вокруг на дороге! Какой нах ручник? 50% вообще водить не умеют Smile
Ромег
Роман-НН писал(а):

Да ты посмотри вокруг на дороге! Какой нах ручник? 50% вообще водить не умеют

да кто ж спорит то Pardon

но тем не менее навыки стандартные у каждого ДОЛЖНЫ быть....в чем то я согласен с Дором - современный водила с 4х4, абс, есп и прочей туфтой далек от того, кто начинал на классике зимой на летней блэке....
wraithik
кеды глухаря писал(а):

глупость это вот это:
Цитата:
морда нагружается. Зад присаживеатся

Ну ты новую физику изобрел. При любом торможении, хоть задом, хоть передом, будет нагружаться морда. Зад приседает за счет того что "растягивает" колесную базу. На машинах у кого сзади честная многорычажка такой эффект кране мал. На машинах с балкой - огромен.

кеды глухаря писал(а):

ручник в этом случае всё равно сорвёт зад в боковое скольжение, просто машина которая скользила передними колёсами, заскользит наружу всеми четырьмя.

Заскользить но не боком я прямо, т.к. если передние колеса сорваны в скольжение - то машина едет прямо. Если едет прямо - боковой силы нет, не чем зад сорвать с траектории.

Попробуй свои мысли яснее излагать.
Ромег
wraithik писал(а):

после стакана с утра у аверина форумного это тяжело выходит supercool молодежь supercool 63
кеды глухаря
wraithik писал(а):

кеды глухаря писал(а):

глупость это вот это:
Цитата:
морда нагружается. Зад присаживеатся

Ну ты новую физику изобрел. При любом торможении, хоть задом, хоть передом, будет нагружаться морда.

да неужели? Very Happy тормозной момент у заднего колеса нагружает именно заднюю ось, а переднюю разгружает вектор движения.

wraithik писал(а):

Зад приседает за счет того что "растягивает" колесную базу.

не пиши ересь.
wraithik писал(а):

На машинах у кого сзади честная многорычажка такой эффект кране мал.

на моей машине сзади 8 рычагов и никакой балки, эффект абсолютно однозначный- зад явно приседает, физика одна для любой подвески, не выдумывай Smile

wraithik писал(а):

Заскользить но не боком я прямо, т.к. если передние колеса сорваны в скольжение - то машина едет прямо. Если едет прямо - боковой силы нет, не чем зад сорвать с траектории.

а кто тебе сказал что если передние колеса сорваны в скольжение, то машина всегда едет прямо с углом ровно в 0гр00минут? тебя обманули. снос - это когда машина распрямляет намеченную траекторию, всилу того что угол увода передних колёс отличается в бОльшую сторону от угла увода задних. и угол может меняться в очень широком диапазоне. более того, строго прямо 0гр.00минут на практике редко бывает, для этого надо просто зажать со всей дури тормоза в повороте. подозреваю, ручник-гонщеги так всё же не делают, и их просто сносит с определенным углом, и они дёргая ручник отнимают сцепление у задних колёс, машина конечно доворачивается, но морда в сторону поворота в этом случае не уходит, просто вместо скольжения 1 осью получают скольжение 4-мя.
кеды глухаря
Роман-НН писал(а):

Ромег писал(а):

ну уж доворачивать автомобиль в скользком повороте ручником должен уметь КАЖДЫЙ.

Да ты посмотри вокруг на дороге! Какой нах ручник? 50% вообще водить не умеют Smile

у меня что-то сильные подозрения, что в эти 50% входед и Ромег 63
Ромег
кеды глухаря писал(а):

меня что-то сильные подозрения, что в эти 50% входед и Ромег

о, проспался, болезный 63
кеды глухаря
и тебе салют
Ромег
кеды глухаря писал(а):

и тебе салют

чо седня оспаривать будем? 63
кеды глухаря
эт смотря какую куету ты тут сёдня напишешь, мануальный ручникист hehe
Alexxxa
Ромег писал(а):

кеды глухаря писал(а):

и тебе салют

чо седня оспаривать будем? 63

неважно, сритесь так! pst
Ромег
кеды глухаря писал(а):

эт смотря какую куету ты тут сёдня напишешь, мануальный ручникист

как ДР отметил?

http://www.lifenews.ru/news/44711

63
кеды глухаря
Ромег писал(а):

кеды глухаря писал(а):

эт смотря какую куету ты тут сёдня напишешь, мануальный ручникист

как ДР отметил?

http://www.lifenews.ru/news/44711

63

статья боян, а ДР я вопщето давно уже отметил, но приятно что интересуешься ROFL
Ромег
кеды глухаря писал(а):

статья боян, а ДР я вопщето давно уже отметил, но приятно что интересуешься

пойдем далее - кто по Вашему мнению лучший методист? Цыганков или Горбачев? supercool
кеды глухаря
Ромег писал(а):

кеды глухаря писал(а):

статья боян, а ДР я вопщето давно уже отметил, но приятно что интересуешься

пойдем далее - кто по Вашему мнению лучший методист? Цыганков или Горбачев? supercool

однозначно Горбачёв. он хотяб материал западный по теме изучил, и даёт базис. у Цыганкова устарелые примитивные инструкции, на его материалах ты не поймешь за счёт чего и как поворачивает автомобиль.
но лучше всего учиться по первоисточникам, а они на англ. языке. хотя не знаю интересно ли это будет тебе, учитывая твои познания уровня ручника и самое главное нежелание чтото переосмысмыслить и чемуто научиться supercool
Ромег
кеды глухаря писал(а):

однозначно Горбачёв. он хотяб материал западный по теме изучил, и даёт базис. у Цыганкова устарелые примитивные инструкции, на его материалах ты не поймешь за счёт чего и как поворачивает автомобиль.
но лучше всего учиться по первоисточникам, а они на англ. языке. хотя не знаю интересно ли это будет тебе, учитывая твои познания уровня ручника и самое главное нежелание чтото переосмысмыслить и чемуто научиться

лошку типа тебя я доказывать ничего не собираюсь....
кеды глухаря
и не надо славабогу 63
kolhoznik
Ромег
а ещё он назвал тебя земляным червяком.
63
Ромег
кеды глухаря писал(а):

и не надо славабогу

куй знает, что такое "ермаки" - если в москау - можем заехать на любом ралли-спринте.....секундомер покажет, кто "ручник", а кто "пописать вышел"....
aai
кеды глухаря писал(а):

да брось, на калине и самаре можно успеть выспаться, перед тем как начать выводить из заноса. сначала держишь колёса прямо, куда тебе надо ехать и плавно но не мешкая прибавляешь газ, и если этого не хватает, то почуть-чуть начинаешь рулём помогать, на ПП справится АБСОЛЮТНО любой, если в штаны не наделает и руками лицо не закроет, и будет знать последовательность правильных действий.

Это все правильно ... пока ты на площадке или пустой, достаточно широкой дороге. А вот если добавим: фиговое и скользкое покрытие, заметенные обочины непонятного состояния, проезжую часть, которой, в результате, едва хватает на две машины, глубокую обочину и деревья справа и встречку слева, то совсем другой коленкор получается ...
aai
Ромег писал(а):

На фиг не нужно и даже вредно для 80% обычных водителей.
Ромег
aai писал(а):

знания и умения НЕ могут быть вредными.
кеды глухаря
ты думаешь, я попрусь за 1000км доказать что-то какомуто чайнику? 63 если хочешь - стучись в личку, координаты я те дам, сам приезжай. я даже денег за ликбез возьму по-божески Very Happy
aai
Ромег писал(а):

aai писал(а):

знания и умения НЕ могут быть вредными.

В данном случае могут! Ибо не будут подкреплены соответствующими рефлексами(минимум 80%, скорее гораздо больше, не будут этим заниматься, т.к. нет ни мотивации, ни возможностей ...)
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ