Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
а за что бута то уважать? за то что он барыга, работающий под прикрытием, т.е. по большому счету "предпринимать" ему ничего на надо было?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Новайс писал(а):Что с этим делать?
сажать!
Мне интересно - когда в США ловят крупного торговца оружием и наркотиками - каждый раз перед тем как посадить преступника СМИ тоже как у нас начинают промывать мозги населению что мол человек не при чём, он вообще не знает как пистолет выглядит и всё это жидомасонский заговор и происки агентов вражеских разведок?
Мне кажется нет. Вот у них этот Мэрдок финансовую пирамиду создал и получил 300 лет тюрьмы, позиция ясная и понятная. Это значит что он уже после этого из тюрьмы через 5 лет не выйдет как Мавроди чтобы давать интервью в телепередачах и срывать аплодисменты
Так всё ясно. Преступник - сиди по полной.
А у нас блин поймался наш торговец - и вместо того чтобы честно по-мужски признать что мол да, виноват, было дело, начинается опять дешёвая пропаганда которая только и действует на таких как ПРОКУРОР, а любому вменяемому человеку смешна априори
Срамота это
Косолапый
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):мне главное нравится позиция наших официальных СМИ. Человек реально торговал оружием по всему миру из которых потом детей в Африке убивали!
И вместо того чтобы акцентировать именно на этом внимание, что человек в первую очередь преступник, нет - начинают выдумывать опять какую-то ересь про жидомассонские заговоры и тд
Я так и представляю себе картину конечно - жил себе такой мужик по имени Витя Бут, жил не тужил, детей воспитывал, работал в офисе. И вот в кои-то веки решил дядя Витя слетать в Тайланд отдохнуть на кровно заработанные в офисе денюжки - и тут его, на тебя, в турму ни за что ни про что, и 2 года правительство США категорически требует его выдачи.
А ведь дядя Витя просто первый раз заграницу небось выехал - подумаешь прилетел в Тайланд пузо на пляже погреть, а пиндосы засранцы обижают нашего брата, не дают просто русскому пролетарию вите отдыхать! И вот ездий после этого в Тайланд - тоже в турму посадят и Обама лично будет требовать моей выдачи
США финансировала, обучала, снабжала оружием Алькаиду, с которой нынче героически сражается и чо? Бут и компании США просто конкуренты, но США устранавливает правила - по-этому Бут за забором, а они продолжают барыжить.
Про детей вспомнили, гляньте в инете на последствия распыления диоксина пендосами во Вьетнами, кунсткамера без банок и спирта
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):США финансировала, обучала, снабжала оружием Алькаиду, с которой нынче героически сражается и чо? Бут и компании США просто конкуренты, но США устранавливает правила - по-этому Бут за забором, а они продолжают барыжить.
Про детей вспомнили, гляньте в инете на последствия распыления диоксина пендосами во Вьетнами, кунсткамера без банок и спирта
из всего что ты сказал ясно одно - Бут сранный преступник, а 'вор должен сидеть в тюрьме' как сказал дядя Вова на телемосту неделю назад. И мне плевать какому другому вору перешёл дорогу этот Бут.
Или я теперь его любить что-ли должен от того что оружие продавать оказывается опасное занятие и его кто-то там кинул?
Устроили плять пиар торговца оружия. А что завтра? Завтра выпустим из тюрем всех торговцев наркотиками потому что какая-то другая страна больше наркотиков чем мы продаёт? Типа - догнать и перегнать!
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Декабря 2010 14:29), всего редактировалось 1 раз
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):а за что бута то уважать? за то что он барыга, работающий под прикрытием, т.е. по большому счету "предпринимать" ему ничего на надо было?
а пох, одно отношение к людям работающим на его фирме чего стоило
, корпаративы всем даже уборщицам с выездом на канары или т.п. и всё за счёт фирмы....
вот твой начальник способен на такое ? вот и мой нет
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:из всего что ты сказал ясно одно - Бут сранный преступник, а 'вор должен сидеть в тюрьме' как сказал дядя Вова на телемосту неделю назад. И мне плевать какому другому вору перешёл дорогу этот Бут.
Т.е сидеть должен Бут, а другой вор(почему вор?) должен продолжать барыжить оружием?
Ромег
На форуме 19 лет
cugra писал(а):а пох, одно отношение к людям работающим на его фирме чего стоило , корпаративы всем даже уборщицам с выездом на канары или т.п. и всё за счёт фирмы....
а есть хоть один отзыв о работодателе под названием витябут?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Т.е сидеть должен Бут, а другой вор(почему вор?) должен продолжать барыжить оружием?
т.е. вор должен сидеть по любому, и чем больше воров сидит тем цивилизованному обществу спится спокойней
То что не сидят другие - плохо, надеюсь и до других доберутся
Или ты предлагаешь выпустить из тюрьмы всех воров только потому что не всех воров удалось поймать и засадить туда?
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Декабря 2010 14:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Ромег
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):тем цивилизованному обществу спиться спокойней
кафбой, ну просто 5 баллов
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Ромег
ах ты цукан
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):а есть хоть один отзыв о работодателе под названием витябут?
я тебе вопросом отвечу - а у про твоего начальника есть отзыв?
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Вопрос всем: может ли государство Россия торговать оружием ?
Ромег
На форуме 19 лет
cugra писал(а):я тебе вопросом отвечу - а у про твоего начальника есть отзыв?
продолжу тему вопроса-на-вопрос - у меня нет начальников
ПРОКУРОР писал(а):Вопрос всем: может ли государство Россия торговать оружием ?
почему нет? особливо если это то немногое, что получается "хорошо"....
Косолапый
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Косолапый писал(а):Т.е сидеть должен Бут, а другой вор(почему вор?) должен продолжать барыжить оружием?
т.е. вор должен сидеть по любому, и чем больше воров сидит тем цивилизованному обществу спится спокойней
То что не сидят другие - плохо, надеюсь и до других доберутся
Или ты предлагаешь выпустить из тюрьмы всех воров только потому что не всех воров удалось поймать и засадить туда?
Это делается для банального устранения конкурентов, нет Бута - проще торгашам, лояльным к штатам. Просто бизнес.
Если штаты такие хорошие, то почему бы им не разобраццо в подвигами той же блеквотер? Их и экстрадировать не надо
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
cugra писал(а):Ромег писал(а):а за что бута то уважать? за то что он барыга, работающий под прикрытием, т.е. по большому счету "предпринимать" ему ничего на надо было?
а пох, одно отношение к людям работающим на его фирме чего стоило
, корпаративы всем даже уборщицам с выездом на канары или т.п. и всё за счёт фирмы....
вот твой начальник способен на такое ? вот и мой нет
Если человек заслуживает, то почему бы и нет. А вот если провинился...могут и под асфальт.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ромег писал(а): почему нет? особливо если это то немногое, что получается "хорошо"....
Вот и я согласен. Так почему же Бут должен сидеть в тюрьме?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):продолжу тему вопроса-на-вопрос - у меня нет начальников
это вопрос?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Это делается для банального устранения конкурентов, нет Бута - проще торгашам, лояльным к штатам. Просто бизнес
я очень рад.
Только ты мне ответь почему я должен любить Бута оттого что кто-то больше него оружия продаёт и его, бедолагу, устранили?
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Ковбой Джо писал(а):Мне интересно - когда в США ловят крупного торговца оружием и наркотиками -
Как правило, не ловят, так как этой деятельностью всегда занимались спецслужбы и высокопоставленные лица.
И уж явно, "плохой парень" с Запада в тюрьму не сядет
Вот, например:
Сын Маргарет Тэтчер - Марк Тэтчер (крупный торговец оружием, если чо):
http://persona.rin.ru/news/33874/f/mark-tetcher-objavlen-v-monako-personoj-non-grata
http://compromat.ru/page_15377.htm
Ну и, естественно, живет припеваючи с матушкой в Лондоне. Это ж не Бут какой-то...
Я это к тому, что тебе, Кафбой, пора взлянуть на мир как он есть. Снять розовые очки.
Ромег
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Вот и я согласен. Так почему же Бут должен сидеть в тюрьме?
да по-большому счету я за его "посадку" и не выступал.....
понятно, что дело бута - это банальное устранение конкурента.....и кстати, существенный удар по экономике РФ.....
slavbek
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР
Вы когда нибуть были в Африке? Вы когда нибуть общались с тамашними владельцами авиакомпаний и прочими дельцами, прислонившимися, к военно-миротворческим делам? Так вот я вам скажу, не говорите херню, и не задавайте глупых вопросов. Россия торговать оружием может, точнее не Россия, а корпорация Рособоронэкспорт, по официальным контрактам и со странами не находящимися под санкциями США и ООН.
Косолапый
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):Косолапый писал(а):Это делается для банального устранения конкурентов, нет Бута - проще торгашам, лояльным к штатам. Просто бизнес
я очень рад.
Только ты мне ответь почему я должен любить Бута оттого что кто-то больше него оружия продаёт и его, бедолагу, устранили?
Я тебя не призываю его любить или не любить - мне просто пох. Я не понимаю твой щенячьей радости и попытки выдать банальный передел рынка за вершение справедливости.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Новайс писал(а):Я это к тому, что тебе, Кафбой, пора взлянуть на мир как он есть. Снять розовые очки
повторяю детский вопрос
Ковбой Джо писал(а):ты мне ответь почему я должен любить Бута оттого что кто-то больше него оружия продаёт и его, бедолагу, устранили?
жду ответа
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
slavbek
Что сказать то хотел? И какую херню я говорю?
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а): повторяю детский вопрос
Самокритично и справедливо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ