ido писал(а):Война между людьми которым жалко на свою машину копейки денег и которые готовы ездить на задроченой убогой машине будет длиться вечнО! И мне пох что эта машина стоит меньше чем литьё! И пох что это жуча а не иномарка! Я имею то что я имею! И хочу что бы моя машина, не важно какой она марки, выглядела не хуже !
Продолжение к твоемы рассказу:
Машина - это кровопийца. Она тебя задолбает, высосет все деньги, будет требовать все больше синих псыкалок и зеркал с лампучками, чехлов, наклеек, антенок, тонировок, вонючек. Будет тебя насиловать каждый божий день желанием нового бензина, тосола, масла. На выходные тебя будет не отпускать из гаража, ломая себе все новые и новые детали. Жена выгонит из дому, дети забудут как выглядит их папа, собака не узнает....
Лучше поставь сбе БСЗ, кидрокомпенсаторы 214, натяжитель цепи Радоновский или как его там. Приведи в порядок двигатель, залей нормального масла, поставь нормальные колодки и съездий на стенд прогнать все это.
А диски, ну мягко говоря, не первая необходимость. Это не влияет на оаботоспособность, безопасность, динамические и экономические хр-ки.
Если честно, меня удивляет народ, у которого нет денег на нормальную машину, за-то тащим всякую гадость в свое ведерко. В итоге ведерко по стоимости начинает приближатся к иномарке в геометрической прогрессии.
Последний раз редактировалось: Kirgudu (24 Ноября 2006 19:10), всего редактировалось 1 раз