Страница 1 из 2
Мегалодон
Вот зашел в туалет,а там дерьмо плохо кто-то смыл.Ну я справил по маленькому на эт говно.Вот сижу и думаю.Что это получается?Это я кому-то на жопу нассал или мне куй обосрали?: pst По идее первый вариант,ибо сначала насрали,а потом я на них нассал?Чего думаете многоуважаемые форумане? hehe
Ромег
Таурин писал(а):

Вот зашел в туалет,а там дерьмо плохо кто-то смыл.Ну я справил по маленькому на эт говно.Вот сижу и думаю.Что это получается?Это я кому-то на жопу нассал или мне куй обосрали?: По идее первый вариант,ибо сначала насрали,а потом я на них нассал?Чего думаете многоуважаемые форумане?

корпоратив начался? 63
Axel_Foley
Таурин писал(а):

Вот сижу и думаю

На очке?
Мегалодон
Axel_Foley писал(а):

На очке?

не.За столом рабочим.Но к теме это не относится.Тут философия. Smile
gkbest
Axel_Foley писал(а):

Таурин писал(а):

Вот сижу и думаю

На очке?

или говне
гавнотема. Афтора на очко в бан!
maxFZ20
погодите я не понял
автар сходил поссал, вернулся за стол а там насрано и он на это сел и думает?
вопрос в чем?
PanchiK
фотге обоссаного гавна для экспертизы ROFL
Axel_Foley
Таурин писал(а):

Это я кому-то на жопу нассал или мне куй обосрали?: pst По идее первый вариант,ибо сначала насрали,а потом я на них нассал?Чего думаете многоуважаемые форумане?

Что вы там фсе фетишисты (золотодождисты) и копрофилы 63
redeemer1981
Таурин

какаху всю струей не получилось смыть и мысли полезли в голову lol1
Тоха Купчинский
А у меня как-то было, ссу на работе в толчке себе ссу, и вдруг как подумалось - а вдруг на меня какое-то затмение нашло и я на самом деле до туалета не дошел а ссу прямо на рабочем месте, встал достал болт и ссу, а сам уверен что в толчке, коллеги наверняка уже ржут, в общем ущипнул себя, головой потряс, смотрю - всё окей, в толчке ссу
Тоха Купчинский
... и просыпаешься обоссаный? supercool
gkbest
Тоха Купчинский писал(а):

и я на самом деле до туалета не дошел а ссу прямо на рабочем месте, встал достал болт и ссу, а сам уверен что в толчке

в общагу накуярились, уснули
слышим пссссссссссссссссс, глаза открываем - чувак стоит в углу комнаты сцыт с закрытыми глазами
Тоха Купчинский
gkbest писал(а):

в общагу накуярились, уснули
слышим пссссссссссссссссс, глаза открываем - чувак стоит в углу комнаты сцыт с закрытыми глазами

ссать с закрытыми глазами, безобразие! hehe
gkbest
Тоха Купчинский писал(а):

ссать с закрытыми глазами, безобразие!

в угол еще благо, а если бы на кого-нибудь 63
Limon
Я ща тоже в туалете был, потом выхожу и встречаю девченку из другого отдела. Сказал ей что "Руки помыл".
Это не похоже на то что оправдываешь что просто руки зашел помыть а не поссрать или поссать?
Ромег
Limon писал(а):

Сказал ей что "Руки помыл".

для владельца приоры "руки помыл" это как праздник чтоле? 63
Extreme
Тоха Купчинский
ипать ты выдал hehe
уже не различаешь где реальность, а где нет? pst
Mihalych78
фото -не надо
cugra
а я иду , идёт девчонка какая нить с нашей работы, а я думаю, вот что если я за жо.у или за сисько её схвачу, какая у неё реакция будет? hehe
Crazy Squirrel
мне интересно,вы с ледником кореша? а турин? или с вадей
Mihalych78
cugra писал(а):

а я иду , идёт девчонка какая нить с нашей работы, а я думаю, вот что если я за жо.у или за сисько её схвачу, какая у неё реакция будет? hehe

хорошо если не эрекция hehe

ты сразу за это хватай
вдруг тока с виду девачко?
Мегалодон
Crazy Squirrel писал(а):

мне интересно,вы с ледником кореша? а турин? или с вадей

нет.Просто я название темы закодировал так,чтобы думали,что тема не про говно pst
кеды глухаря
Таурин писал(а):

Вот зашел в туалет,а там дерьмо плохо кто-то смыл.Ну я справил по маленькому на эт говно.
...
Чего думаете многоуважаемые форумане? hehe

вопще лучше этим не увлекаца, потомучто если сбиваешь не все какашки, то по окончанию процесса какаято внутренняя неудовлетворённость остаётся. какбудто начатое дело неокончил. а часто так и получается потомучто засохшие они, или просто слишком много.
Meffex
Бугага, мне тема напомнила тему про серунов на работе. И анекдот (или быль, не помню уже):
Мужик из сортира на работе выходит и говорит: "Надо же, кризис, столько специалистов хороших поувольняли, а засранца, который не смывает за собой, оставили".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ