OlegD
На форуме 22 лет
Народ, а чего это по Москве опять ленточки появляются. За что теперь бастуем? Я чего-то радио слушаю, а ничего не услышал, может не те каналы настраиваю. Кто знает?
Евгений 55555
На форуме 20 лет
OlegD писал(а):Народ, а чего это по Москве опять ленточки появляются. За что теперь бастуем? Я чего-то радио слушаю, а ничего не услышал, может не те каналы настраиваю. Кто знает?
в честь дня победы, как дань уважения к ветеранам.
SergeySergey
На форуме 22 лет
OlegD писал(а):Народ, а чего это по Москве опять ленточки появляются. За что теперь бастуем? Я чего-то радио слушаю, а ничего не услышал, может не те каналы настраиваю. Кто знает?
http://gl.9may.ru/
GENA
На форуме 21 лет
Ветеранам (да и не только) гораздно приятнее бы было, что бы их наконец на пешеходных переходах пропускать бы стали (хотя бы в мае) а не проносится в 10 сантиметрах от них обдавая шелестом ленточки. Хотя и это уже радует, что хоть так помнят или пытаются привлечь внимание! Правда рисунок мне сразу напомнил оранжевую революцию. Не репитиция ли это.Хотя это чисто мое скромное мнение!
Barit
На форуме 21 лет
GENA писал(а): ...Правда рисунок мне сразу напомнил оранжевую революцию. ...
Могу ошибаться, но вроде такие цвета ленточек на колодке от звезды Героя Советского Союза, а до этого на Георгиевском Кресте.
мим
местный
На форуме 21 лет
Barit писал(а):GENA писал(а): ...Правда рисунок мне сразу напомнил оранжевую революцию. ...
Могу ошибаться, но вроде такие цвета ленточек на колодке от звезды Героя Советского Союза, а до этого на Георгиевском Кресте.
Такие ленты на Ордене Славы - ордене, которым в ВОВ награждали исключительно солдат, а расцветку ленты тогда действительно взяли от солдатского Георгия.
OlegD
На форуме 22 лет
А-а-а вот оно что, спасибо, почитал. Пойду возьму себе ленточку
я уже прикрепил на машину. Ленточки дают на кассах в любом "Седьмом континенте" и на автозаправках Лукойла ТНК и ВР, но правда не на всех. У нас в Бирюлеве на заправках правда нет. Дают их совершенно бесплатно, ничего покупать не надо.
ЗЫ: А стариков я всегда пропускаю, особенно на зебрах. правда бывают такие, что под колеса бросаются.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ