Страница 1 из 1
алекс спб
добрый вечер
думаю его взять-кто что слышал плохого-хорошего?
за 3тыр альтернативы нет

как фотку присобачить-не знаю

Запись изображения ведётся в цикличном режиме отдельными блоками по 2 минуты каждый на SD или MMC карту памяти объемом от 128Мб до 32Гб (карты памяти в комплект поставки не входят). При заполнении памяти автоматически удаляется самый первый записанный блок и на его место осуществляется запись последнего текущего, и так далее в непрерывном цикле.Емкости 8Гб SD/MMC карты памяти хватает приблизительно на 4 часа синхронной записи видеоизображения и звука.Питание видеорегистратора DV-006 осуществляется как от входящего в комплект поставки Li-ion аккумулятора, так и от 12 В бортовой сети автомобиля через гнездо прикуривателя. Возможна подзарядка аккумулятора через USB порт компьютера. С помощью входящего в комплект кабеля AV-выхода камера соединяется с телевизионным приемником или другим устройством отображения информации в режиме воспроизведения. Этот режим позволит вам представить видео-документ инспектору ГИБДД на месте дорожного происшествия (при наличии в авто устройства отображения информации: ТВ-приёмника, ноутбука, видеоплеера и пр.) Также записанное изображение может быть просмотрено на компьютере. Для этого используйте входящий в комплект кабель USB или, извлеките из камеры SD/MMC карту памяти и просмотрите изображение используя кард-ридер.С помощью компьютера вы можете сохранить видеофайлы, сделать фотографии, записать их на CD-диск или любое другое устройство – и далее использовать записанную информацию как документы в группе разбора ГИБДД, публиковать в Интернете и т.д.

Основные параметры видеорегистратора DV-006 :
Камера: 90° (охватывает две полосы движения и примыкающие к ним обочины)
Разрешение матрицы: 0,3 Мегапикселей
Разрешение видеофрагмента: 640x480 точек
Скорость съемки: 30 кадров в секунду
Тип сенсора: CMOS ИК-подсветка (для записи в тёмное время суток)
Формат файлов: AVI, циклическая запись («перезапись старой информации»)
Функция записи звука
Питание: автономное, Li-ion аккумулятор 3.7V внешнее, 12V от гнезда прикуривателя автомобиля
Слот для SD/MMC карт памяти объемом от 128Мб до 32Гб
Разъём мини-USB для подключения к компьютеру
Разъём AV-выхода подключения к телевизору
Диапазон рабочих температур: от 0°С до +40°С
Диапазон температур хранения: от -20°С до +50°С
Функция автоматического включение ИК-подсветки для осуществления видеозаписи при недостаточном освещении
Габаритные размеры видеорегистратора: 78x62x29 мм. Вес: 65 г.
MadDog
фотге давай
или хотя бы ссылку
Extreme
cugra
gkbest
не трогайте животину
Junglist
чтоб меня козы дрючили
pst pst pst
алекс спб
http://avttech.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=798&category_id=81&option=com_virtuemart&Itemid=82

вот такой хотел
сегодня хотел сообщить жинке-что беру,попросила не беспокоиться
дед мороз уже везет
х.з.что-но на диванчик я попал..тыщ на 12-15 hehe
SRGK60
алекс спб
Не вздумай брать это говно,я только недавно от него избавился,но перед этим я переделал в нем все крепления,так как они неизбежно от вибраций сломаются,звук отстой, качество сьемки тоже не айс,короче не выбрасывай денег на ветер мой те совет.....
maxiz
Junglist писал(а):

чтоб меня козы дрючили
pst pst pst

и шоб я это видел 63
алекс спб
SRGK60 писал(а):

алекс спб
Не вздумай брать это говно,я только недавно от него избавился,но перед этим я переделал в нем все крепления,так как они неизбежно от вибраций сломаются,звук отстой, качество сьемки тоже не айс,короче не выбрасывай денег на ветер мой те совет.....

спасибо добрый человек supercool
буду надеяться-дед мороз тебя услышал
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ