читаю весь этот понос словесный и диву даюсь: до чего ж у некоторых мозги загажены, причем каждый уверен что несет абсолютную "истину", такие топики - черное пятно любого форума, администрации давно пора задуматься и быть поактивнее. когда зарывается "начальство среднего звена" в бой должна идти "тяжелая артиллерия", иначе капут всей "цивилизации" :-D
Я-то идею поддерживаю. Идея просто прекрасная. А то меряться словами ,пиписками, крутостью машин - это все для тех, кто ни за что не отвечает. Слова - случайно, пипсика - папа мама виноваты, а машина не едет - так она железная, кто ее знает.
А тут - красота. Ты и противник. Кулаки . Древнейший способ. Тем более, если эти чмошники считают, что за ними - правда, то что же они не желают участвовать в отстаивании ее в честной драке "по взаимному согласию"? Хотя бы реальные фото выложили бы - мы бы свои шансы тоже прикинули бы.. Насколько я понимаю в конфах пиздят те, кто в реале за базар не желают отвечать. Вот потому я и хочу их наказать раз и навсегда.
Я-то идею поддерживаю. Идея просто прекрасная. А то меряться словами ,пиписками, крутостью машин - это все для тех, кто ни за что не отвечает. Слова - случайно, пипсика - папа мама виноваты, а машина не едет - так она железная, кто ее знает.
А тут - красота. Ты и противник. Кулаки . Древнейший способ. Тем более, если эти чмошники считают, что за ними - правда, то что же они не желают участвовать в отстаивании ее в честной драке "по взаимному согласию"? Хотя бы реальные фото выложили бы - мы бы свои шансы тоже прикинули бы.. Насколько я понимаю в конфах пиздят те, кто в реале за базар не желают отвечать. Вот потому я и хочу их наказать раз и навсегда.
аут - иди в жопу я не в своем разделе, что хочу, то и говорю - заебали вы уже просто хуйню попроть - гоните такую ложь, сколько раз вас просили подтверждать ваши высказывания - так нет, все одно свое твердите. 6600-й так тот вообще в машинах ноль - посмотрите на его посты в разделе Самара.
СКОТСТВО МОДЕРАТОРОВ
аут - иди в жопу я не в своем разделе, что хочу, то и говорю - заебали вы уже просто хуйню попроть - гоните такую ложь, сколько раз вас просили подтверждать ваши высказывания - так нет, все одно свое твердите. 6600-й так тот вообще в машинах ноль - посмотрите на его посты в разделе Самара.
Насчет "статьи". Хе.. Подумаишь. Если его макают в унитаз головой (без свидетелей, Мимино макнул со свидетелями) - он вообще-то в этом признается?
это я тебе советую, как ТАЗоимелица, стоящая в очереди на Фокус :cool:
Народ, вы что, все с ума посходили, чтоли?
Весеннее обострение у всех?
Грызетесь хуже псов в подворотне.
ИМХО: это начало конца Форума. Жаль. :ooo:
Народ, вы что, все с ума посходили, чтоли?
Весеннее обострение у всех?
Грызетесь хуже псов в подворотне.
ИМХО: это начало конца Форума. Жаль. :ooo:
...Даже в говно не пришлось его окунать....
А этот номер телефона вам ни о чем не говорит ?? - 8 911 213-45-08
2 6600: еще раз спрошу: ты не боишся угрожать людям? я вот например посидев полчаса за компом знаю о тебе следующее:
- тебя можно найти тут: 191119, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д. 44, т (812)113-10-00
- тебя зовут Владимир Романов
- так ты выглядишь
фас http://www.nokian-timers.narod.ru/AImage074.jpg справа
профиль http://www.nokian-timers.narod.ru/AImage068.jpg
а вдруг человек которому ты угрожаешь тоже имеет возможности и желание "побеседовать" с тобой?
... собака лает - караван идет...
можно я вставлю свои 5 копеек?
на любом форуме есть люди - которые все сведут ниже пояса...это их способ самоутверждения...лучше их игнорировать - и все...
для меня форум - это помошник в решении вопросов прежде всего и я благодарен людям, которые своими ответами мне помогли, помогают и я надеюсь будут помогать...
а для остальных прошу перечитать басню "слон и моська" крылова.
почитал я еще разок все...бред конечно полный
самое интересное, что до появления некоторых личностей на форуме было намного спокойнее...споры были конечно (ино или ВАЗ) но до такого не доходило.
и вот какой вывод:
И что самое интересное инициатором большинства таких тем является как раз 6600. Оскорбления и угрозы как раз от него первым идут, хотя ему никто и не угрожал первым.
6600 - ты единственный кретин на этом форуме!!!
Kabanero2 - просто помешан на своей машине..как в прочем и большинство здесь присутствующих. Ведь никто не считает свою машину хуже чем у соседа . Вот только приврать он любит иногда - ну это ниче , все не без грешка .
to Kabanero2 - приезжай в гости, поедем посоревнуемся, я думаю и владельцы ино подтянутся. А потом можно и пива попить. Ну тока хватит уже плодить бесполезные темы в разделе ино и оскорблять иномарочников ну а те, в свою очередь перестанут тебя оскорблять.
outlenderu - можно списать все. у него нет машины пока.....пусть выбирает что захочет... Главное чтоб не ошибся в выборе.
Это не Я - правокатор!
Давайте жить дружно, а? к 6600 это не относится