Я тебе сказал,что ,когда на вопрос,какая у тебя тачка ты говоришь" у меня ваз 2108 затю....а дальше ты уже не можешь продолжить т.к. собеседник после слова ваз ,дальше не слушает т.к. понимает,что это консервная банка,если это конечно не реальный поцык с райончика
и ты можешь улучшать двигло,можешь салон сделать,красивее она не станет от этого и в ней не появится всякие абсы епсы аэро беги ну т .п. но предположу,что таким суровым парням ,как ты этого ничего не надо.
Итальянские дизайнеры нервно курят в сторонке от такого дизайна панели (пусть она ешё и не обшита)
руль тож хорош,об такой хорошо биться бошкой в экстазе от громкой музыки.
Цитата:А вот как раз тюнинг дело затратное.
Затратное для кого?Для офисного планктона ,который сидит и геморр насиживает у компа сутками,получая жалкие 30 тыс, и в итоге так и будет существовать ничего в этой жизни не добившись или для кого-нибудь разнорабочего/консультанта в магазине/ юристика в конторке в подвале ну и т.д. Для обеспеченного человека (в 99% случаях) это просто бред.
з.ы.Восстановление ретро автомобилей не в счет.
з.з.ы. последняя фотка с зеленой восьмеркой,мне кажется я её видел несколько раз в сев.бутово. очень похожа.На ней ездит опять же реальный пацанчик слушающий на полную АК47