Страница 2 из 5
Proteus
Это уже совсем пестец
До каких пор будет продолжаться этот кошмар? Думаю, при т. Сталине за такое Сердюков к стенке бы встал...
Mitiok
Proteus писал(а):

Думаю, при т. Сталине за такое Сердюков к стенке бы встал...

Лендлиз
Proteus
Mitiok писал(а):

Proteus писал(а):

Думаю, при т. Сталине за такое Сердюков к стенке бы встал...

Лендлиз

Тогда ситуация другая была. Свей техники производили столько, сколько могли. Развивали ее. А тут противоположность полная. Свое не берем, не развиваем, забугорное покупаем. vfac
tihohod
Proteus писал(а):

До каких пор будет продолжаться этот кошмар? Думаю, при т. Сталине за такое Сердюков к стенке бы встал...

За что? За то, что не дает вооружать армию калашниковыми, при том, что против современных НАТОвских бронежилетов пасует СВД со ста метров?
Mitiok
Proteus писал(а):

Свое не берем, не развиваем, забугорное покупаем

Ну откуда такой вывод? я чуть выше задал этот вопрос.Журналюги ляпнули а вы уже расстрельные списки готовите.
Proteus
Mitiok писал(а):

Журналюги ляпнули а вы уже расстрельные списки готовите.

Сначала Ивеко вместо ГАЗа, потом авианосец, далее АК... Печально все это...
Mitiok
Proteus писал(а):

Сначала Ивеко вместо ГАЗа

Proteus писал(а):

Hyundai Sonata, 2.0л, МКПП

Wink А че не Приора?
wraithik
tihohod писал(а):

что против современных НАТОвских бронежилетов пасует СВД со ста метров?

сколько весит броник, против которого СВД пасует со 100м?
Proteus
Mitiok писал(а):

Proteus писал(а):

Сначала Ивеко вместо ГАЗа

Proteus писал(а):

Hyundai Sonata, 2.0л, МКПП

Wink А че не Приора?

Потому, что из-за таких уродов, как Сердюков, "Волга" (одноклассница Сонаты, не суть, можно и Приора сказать) сливает ей как по надежности, так и по остальным параметрам. Если бы наши депутаты и прочие покупали вместо Меринов, Бэх, Аудей, Тойот, тех же Хёндаев , заботились бы о ее развитии (читай -- Волга была бы не хуже той же Сонаты), то купил бы Волгу, не сомневайся.
tihohod
wraithik писал(а):

tihohod писал(а):

Вот известное видео, когда в чувака засадили из СВД с 75 метров, а он встал и убежал. Сколько весит не знаю, но это самый распространенный американский бронежилет interceptor.

http://milvideos.magnify.net/video/U-S-Soldier-shot-by-sniper-po
Новайс
tihohod писал(а):

wraithik писал(а):

tihohod писал(а):

Вот известное видео, когда в чувака засадили из СВД с 75 метров, а он встал и убежал. Сколько весит не знаю, но это самый распространенный американский бронежилет interceptor.

http://milvideos.magnify.net/video/U-S-Soldier-shot-by-sniper-po

Тихоход,
а откуда ты знаешь, что стреляли из СВД, а не из чего-то американского?
Откуда знаешь про 75 метров?

Судя по картинке несчастный пиндос получил пулю, рухнул, вскочил, убежал за Хаммер и там, видимо, умер...

Если серьезно, то видео явно постановочное.
а если, вдруг, это правда, то патрон мог быть кетайским...

Насколько я знаю, со времен Вьетнама в стрелковом оружии мало что поменялось.

А во Вьетнаме пиндосы бросали свои винтовки, завладев "Калашом".
Вроде не легенда.

Жениться, вам, батенька, надо...
И смени, плиз, бомжатую аватару.
Не все же так плохо.
GENA
Млять. У нас налоговая - кузница "кадров". Сначала безумный Починок бегал с безумными проектами, как задрать жестко через анал бизнес. А недавно его по ТВ показали, дык наобот оказывается для развития не надо узду сжимать. Короче мутант-перевертыш. Теперь еще один кадр, воспитанный на мытрастве и табуретках, оброной рулит. Я так полагаю нарулит по полной. supercool
Mihalych78
"Передайте государю - англичане ружья кирпичом не чистят"
Кот Чеширский
Поршеньковский писал(а):

А так , чем М-16, лучше FN-FAL - он и дешевле, надежнее и мощнее любого АК

Ага , а в это время сенат амерский выделяет средства на ремонт ак - 47 для американской армии.

http://www.defenseindustrydaily.com/81m-get-yer-refurbished-aks-03271/

Цитата:

MPRI in Alexandria, VA received an $8.2 million firm-fixed-price contract for the M16/M4/M203 – and the AK-47 refurbishment program. You can do nearly anything to a Kalashnikov and they’ll still fire, which is exactly as its designers intended. Still, it never hurts to put them in the best condition possible. We’ve got friends on both sides of the M-16 vs. AK-47 debate…

SRGK60
СВД-вещь Good Но у нас еще ВСС"Винторез"есть 9мм,убойная штукенция....
rezident
может речь идет о сотне снайперских винтовок и только всего?
Mihalych78
SRGK60
снайперил?
STAS152005
Бредятина....

свд отличная вещь для пехотного взвода на поле боя....Речь шла о более дальнобойных снайперках для спецподразделений....Их его и сейчас закупают...
Ижмаш...приостановил выпуск для передачи на Байкал...Ни кто не собирается снимать АК с вооружения...
Alex47
Не, ну если они HK G36, на вооружение возьмут, я вобщем ничего против не имею. По всем показателям она все Калаши сотой серии превосходят. Главное, чтоб как у французов не получилось с фамасом.
Хотя, надо отдать должное, надежности и простоте калаша

Для снайперов же уже закупают что то у финов.

Последний раз редактировалось: Alex47 (24 Декабря 2010 09:40), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
Andrey163 писал(а):

пидорасы ghr

путенг - он не тридвараз!
hehe
poliman
Гомер Симпсон писал(а):

Andrey163 писал(а): пидорасы

путенг - он не тридвараз!

hehe
ахахаха что не тема то билет в один конец
славься страна, мы гардимся табой 63
Mihalych78
Цитата:

Прекращено финансирование работ по "объекту 195" - опытному основному боевому танку, когда-то считавшемуся перспективным (работы по нему велись более 15 лет в обстановке полной секретности). Закрыты ОКР по двуствольной 152-мм самоходной артиллерийской установке "Коалиция-СВ". Прекращены работы по проекту "Бурлак" — новая танковая башня с унифицированным боевым отделением, которая могла быть установлена как на новых танках, так и на старых Т-72, Т-80 и Т-90 при их модернизации. Производиться вся эта боевая техника не будет. Кроме того, господин Поповкин заявил, что в программу государственного оборонного заказа не вошли боевая машина десанта БМД-4 "Бахча-У", 125-мм самоходное противотанковое орудие "Спрут-СД" и боевая машина поддержки танков БМПТ. Закупаться они не будут, а предприятиям-производителям уже оплачены фактические расходы за те немногие образцы, что они все-таки успели сделать. Эксперт в области бронетехники полковник запаса Виктор Мураховский называет решение Минобороны "совершенно оправданным". "Вся эта техника создавалась на советских платформах и уже устарела,— говорит господин Мураховский.— В современных условиях требуется разработка совершенно новых боевых машин".

http://armor.kiev.ua/wiki/index.php?title=%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82_195

действительно - нах самим че то делать?
Кот Чеширский
Alex47 писал(а):

я вобщем ничего против не имею.

А головой подумать? Люди с ижевска пусть идут накуй?

Ага, вместо уралов надо ивеки закупать - пусть полгорода Миасса загнется - Уралаз там градообразующее предприятие.

Мозгов совсем нет? Не понятно , продолжается развал производства ?
Mihalych78
poliman
Mihalych78 писал(а):

Эксперт в области бронетехники полковник запаса Виктор Мураховский называет решение Минобороны "совершенно оправданным". "Вся эта техника создавалась на советских платформах и уже устарела,— говорит господин Мураховский.— В современных условиях требуется разработка совершенно новых боевых машин".

Mihalych78 писал(а):

работы по нему велись более 15 лет

ну вот ето чисто по русски
счас путенг скажетт давайте новое проектировать.
будут 5лет изучать, 5 лет собирать, 5лет тестировать.
в итоге опять все устрареет, но бапке то попилины, не пох ли на вояков? Good
бизнес по русски
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ