Страница 1 из 1
КАРАСЬ
http://lenta.ru/news/2010/12/23/kvachkov/
В Москве по обвинению в подготовке вооруженного мятежа задержан отставной полковник ГРУ Владимир Квачков. Накануне Верховный суд утвердил ему оправдательный приговор по делу о покушении на Анатолия Чубайса. Сейчас правоохранительные органы готовятся предъявить Квачкову новые обвинения.
По словам адвоката Квачкова Алексея Першина, его клиента подозревают в организации вооруженного мятежа. Об этом сказано в постановлении об обыске, с которым ознакомился адвокат, сообщает. Сегодня следователи прибыли в квартиру полковника на Бережковской набережной и попытались войти внутрь, но Квачков не стал открывать им дверь и позвонил своему адвокату.
«События развивались так. Ранее ко мне прибыл следователь Гладышко из ФСБ. Я не открыл ему дверь и сказал: если хотите со мной переговорить — пришлите повестку, тогда я приду в ФСБ и дам показания. Но он сказал, что если я не открою дверь, то у меня в квартире будет проведен обыск, для чего будет взломана дверь», — рассказал Квачков по телефону.
В конце концов дверь взломали и он был задержан. По словам адвоката экс-сотрудника ГРУ, сейчас его клиента везут в Лефортовский суд. По мнению задержанного, там с него либо возьмут подписку о невыезде, либо поместят в СИЗО. В суде подтвердили, что в ближайшее время к ним должно поступить ходатайство правоохранительных органов об аресте, сообщает.

Интересно, он успел пока резали дверь хорошо прожарить в микроволновке жосткие диски с планами блицкрига и спрятать Тополь-М?
Vlad B
Карась-Баян, новое семейство рыбок гуппи. 63
Mitiok
КАРАСЬ
ну и называйте темы таг штобы можно было понять о чем речь
Mitiok
А ты прям думаешь один новости читаешь? lol1
Просмотреть первую страницу религия не позволяет?
Mihalych78
КАРАСЬ писал(а):

ну и называйте темы таг штобы можно было понять о чем речь

о них

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ