Alex47
На форуме 17 лет
Кот Чеширский писал(а):Alex47 писал(а):я вобщем ничего против не имею.
А головой подумать? Люди с ижевска пусть идут накуй?
Ага, вместо уралов надо ивеки закупать - пусть полгорода Миасса загнется - Уралаз там градообразующее предприятие.
Мозгов совсем нет? Не понятно , продолжается развал производства ?
Нет, они как автоваз пусть штампуют то что есть по вкусным ценам. У них за последние 50 лет кроме калашойдов ничего неполучается.
Никогда не думал мозгом, почему на биатлоне у нашей сборной все оружие не наше?
Не хотят нормально работать не надо мучаться самим и подвергать опасности других.
Урал всех пока устраивает
Последний раз редактировалось: Alex47 (24 Декабря 2010 09:55), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Вчера по зомбоящику показывали, что испытания булавы отложили т.к им помешал лед. Так что если чо, воевать только весной будем
По теме - рашка катиться в сраное говно, это не новость. Не вижу смысла так срать кирпичами из-за закономерных и логичных процессов
poliman
На форуме 18 лет
мне думаеца самым правильным будет наворовать сдесь где тока можно и сьепать отсюдава.
у етой страны нет будущего.
Mihalych78
На форуме 15 лет
я так понимаю мы не только в ВТО, мы и в НАТО вступаем?
от Грузия терь обломится
wraithik
На форуме 18 лет
Новайс писал(а):А во Вьетнаме пиндосы бросали свои винтовки, завладев "Калашом".
Вроде не легенда.
Брехня на половину. Звук калаша и м-16 разный. Услышат калаш, пальнут в ту сторону. Тебе прикольно быть мишенью для своих?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
wraithik писал(а):Брехня на половину. Звук калаша и м-16 разный. Услышат калаш, пальнут в ту сторону. Тебе прикольно быть мишенью для своих?
Самые распространенные трупы штатовских солдат во вьетнаме выглядели примерно так - в руках наполовину разобранная винтовка М-16, в голове дыра от патрона 7.62 от АК-47.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Alex47 писал(а):У них за последние 50 лет кроме калашойдов ничего неполучается.
Смотри ссылку я давал, где армии сша выделяются бабло на восстановление ак-47.
STAS152005
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):
Прекращено финансирование работ по "объекту 195" - опытному основному боевому танку, когда-то считавшемуся перспективным (работы по нему велись более 15 лет в обстановке полной секретности). Закрыты ОКР по двуствольной 152-мм самоходной артиллерийской установке "Коалиция-СВ". Прекращены работы по проекту "Бурлак" — новая танковая башня с унифицированным боевым отделением
Мягко говоря это не совсем верно....
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Вчера по зомбоящику показывали, что испытания булавы отложили т.к им помешал лед. Так что если чо, воевать только весной будем
Испытания Булавы тесно связаны с подписанием договора СНВ-3...Лед всего лишь предлог...
Alex47
На форуме 17 лет
Кот Чеширский писал(а):Alex47 писал(а):У них за последние 50 лет кроме калашойдов ничего неполучается.
Смотри ссылку я давал, где армии сша выделяются бабло на восстановление ак-47.
В армии США бабло пилят лучше наших. Посмотри где они купили эти калаши.
dorinspector
На форуме 18 лет
Стас сейчас объяснит шо так и надо
tihohod
На форуме 19 лет
Новайс писал(а):tihohod писал(а):wraithik писал(а):tihohod писал(а):что против современных НАТОвских бронежилетов пасует СВД со ста метров?
сколько весит броник, против которого СВД пасует со 100м?
Вот известное видео, когда в чувака засадили из СВД с 75 метров, а он встал и убежал. Сколько весит не знаю, но это самый распространенный американский бронежилет interceptor.
http://milvideos.magnify.net/video/U-S-Soldier-shot-by-sniper-po
Тихоход,
а откуда ты знаешь, что стреляли из СВД, а не из чего-то американского?
Откуда знаешь про 75 метров?
Судя по картинке несчастный пиндос получил пулю, рухнул, вскочил, убежал за Хаммер и там, видимо, умер...
Если серьезно, то видео явно постановочное.
а если, вдруг, это правда, то патрон мог быть кетайским...
Сейчас не могу найти, но к этому видео был официальный отчет. Снайперов отловили (благо они в соседнем фургоне сидели), чувак, получивший пулю оказался медиком и оказал потребовавшуюся снайперам медицинскую помощь. Винтовка была обозначена как Dragunov. Насчет того, где она была сделана и что это был за патрон не уточнялось.
КАРАСЬ
ну нах, не неси ересь- Калаш самое что ни на есть современнейшее оружие.В афгане моджахеды бросали свои м-16 и брали калаши по возможности.Так что переход с калаша на м-16 бред твоего воспаленного мозга!!!!!!!!!!!!! Да калашом больше чем полмира пользуется
STAS152005
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Стас сейчас объяснит шо так и надо
Стас просто этими темами интересуется....И даже по открытой информации могу сказать что это МУСОР...Информационный...Просто вброс говна на вентилятор....А вы делаете совершенно не правильные выводы на основе этого дерьма...
Cray
На форуме 19 лет
ОФФ. Может кто-нибудь по простому. по рабоче-крестьянки объяснить что за круговерть такая идет по непонятной аббревиатуре СНВ.
Ратификация какая то. Не понятно.
В чем смысл? Почему это так важно? Это отлично или ужасно?
Cray писал(а):что за круговерть такая идет по непонятной аббревиатуре СНВ
СНВ-стратегические наступательные вооружения. Ракеты (носители) и боеголовки (собственно то, что упадет на головы людей -ядреные бомбы) сокращать собрались наши и пиндосы.Ратификация-утверждение договора
Alex47
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):dorinspector писал(а):Стас сейчас объяснит шо так и надо
Стас просто этими темами интересуется....И даже по открытой информации могу сказать что это МУСОР...Информационный...Просто вброс говна на вентилятор....А вы делаете совершенно не правильные выводы на основе этого дерьма...
Да естественно все это фигня. У нас что калашей наделано, что патронов под них. Можно лет 10 не выпускать ничего, с учетом сокращения ВС
Лучше бы снярягой и формой занялись серьезно, без юдашкина и прочих гламурных личностей. Ту же трехточечную систему крепления под калаш
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Alex47 писал(а):Ту же трехточечную систему крепления под калаш
На магнитиках как сумочки, от Юдашкина, Гламурненько, ахаха.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
А никто не задумывался, что калашей наклепали стока, что негде их хранить. Хоть и клепали их как пирожки, но пирожок съел, высрал и пошел к бабушке за новым, а эти хоть и воровали, но не миллионами же.
STAS152005
На форуме 19 лет
Cray писал(а):ОФФ. Может кто-нибудь по простому. по рабоче-крестьянки объяснить что за круговерть такая идет по непонятной аббревиатуре СНВ.
Ратификация какая то. Не понятно.
В чем смысл? Почему это так важно? Это отлично или ужасно?
СНВ..Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений...Ограничивает количество мощных ядерных зарядов и их носителей....
Мелочь вроде тактических ядерных зарядов малой мощности он не ограничивает...Т.е. спец.боеприсасов для С-400 и арт-рии..Можно иметь скока хошь...Можешь даже для танков ядерныя БП иметь...
Это касается только МБР и стратегов... Т.е. важно не только количество боеголовок но и их носителей...
Кроме того в договоре есть ряд положений по обмену телеметрической информацией по запускам....Что крайне интересно обеим сторонам ,,,
Это отлично, ибо снижает последствия ежели чего..Больше шансов выжить простым смертным....
Cray
На форуме 19 лет
S597SMRUS
STAS152005
Спс.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
АНТИфриз писал(а):А никто не задумывался, что калашей наклепали стока, что негде их хранить.
Какие проблемы. Я бы купил.
Alex47 писал(а):Ту же трехточечную систему крепления под калаш
Что это такое?
Cray писал(а):Мне срочно нужна снайперская винтовка
Не думаешь вооружаться? Ну там травмат гладкоствол пневма ...
Ps ты как то спрашивал откуда я , я думал все знают - из златоуста. тот еще мухосранск.
Alex47
На форуме 17 лет
Cray
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):...Мне срочно нужна снайперская винтовка...
Старая подпись с бородатых времен.
Кот Чеширский писал(а):Не думаешь вооружаться? Ну там травмат гладкоствол пневма ...
Я в этом вопросе ничего не понимаю. АК короткий (учебный) один раз в руках держал, в школе, когда "охранял" пионером вечный огонь.
Кот Чеширский писал(а):Ps ты как то спрашивал откуда я , я думал все знают - из златоуста. тот еще мухосранск.
Не бывал. Далеко от Москвы.
S597SMRUS писал(а):КАРАСЬ
ну нах, не неси ересь- Калаш самое что ни на есть современнейшее оружие.В афгане моджахеды бросали свои м-16 и брали калаши по возможности.Так что переход с калаша на м-16 бред твоего воспаленного мозга!!!!!!!!!!!!! Да калашом больше чем полмира пользуется
Не, калаш, конечно, шедевр и пока еще актуалный, но современным его никак назвать нельзя.
Что касаемо афгана, душманам разве посталялись М-16 - "спортивный карабин" Стоунера?
Что до стрелкового вооружения, подумать только, у нас до сих пор используется патрон обр.1908 года (ПК и СВД)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ