Страница 19 из 25
Александдр
Chud писал(а):

Извини, я забыл, что у тебя опиль.

иди в баню! hehe
Chud писал(а):

Резкое торможение в 99% случаев есть следствие ошибок водителя невзирая на наличие абс.

Вот именно. Но допускают их в большей степени самоуверенные ездецы и ездючки, удивлённо вылезающие из кюветов и вопрошающие в акуе "как же так, у меня абс, есипи, ебд и трёкшн с активным диффом впридачу!?!?!?!"
dorinspector
Александдр писал(а):

Вот именно. Но допускают их в большей степени самоуверенные ездецы и ездючки, удивлённо вылезающие из кюветов и вопрошающие в акуе "как же так, у меня абс, есипи, ебд и трёкшн с активным диффом впридачу!?!?!?!"

вот и я про что
Александдр
Просто красной нитью по таким темам проходит "у меня всё в электронике, можно на физику (науку) класть и ездить учиться совершенно не обязательно".
В окружении такое тоже нередко слышишь.
Chud
Александдр писал(а):

иди в баню!

По какому пункту? pst
Александдр писал(а):

Но допускают их в большей степени самоуверенные ездецы и ездючки, удивлённо вылезающие из кюветов и вопрошающие в акуе "как же так, у меня абс, есипи, ебд и трёкшн с активным диффом впридачу!?!?!?!"

Херня товарисч, кто бьется на машинах без абс, тот и будет биться на машинах, напичканных электроникой.
dorinspector
Chud писал(а):

Херня товарисч, кто бьется на машинах без абс, тот и будет биться на машинах, напичканных электроникой.

не совсем согласен. Это если башки нету.
Александдр
Chud писал(а):

По какому пункту? pst

Заодно и помоешься ROFL
Chud писал(а):

Ну, а я чём говорю Razz Drinks or Beer
Acquirer
Чот вы не пойми о чем говорите по моему. Мыслью по древу растеклись...
Chud
dorinspector писал(а):

не совсем согласен

ниипет
Александдр писал(а):

Заодно и помоешься

Можешь выдать на три дня, все равно пить буду, не до лола. pst
Александдр писал(а):

Ну, а я чём говорю

Бухтишь что-то, что абс херня.
Александдр
Да, гниловата тема - каждый о своём грит.
Chud писал(а):

Можешь выдать на три дня, все равно пить буду, не до лола.

отстань, пративный pst
Chud
Александдр писал(а):

отстань, пративный

три дня отдохнешь pst
чмоки чмоки ROFL
aai
Александдр писал(а):

Есть и такие ... Но едва ли меньше таких, кто, дернув пару раз ручник на площадке, возомнил себя мегаводителем, да и просто пох...в!
Matroskin
Я так понял, консенсус не найдет и истина так и осталась где то рядом hehe
dorinspector
Matroskin писал(а):

Я так понял, консенсус не найдет и истина так и осталась где то рядом

все избаловались электронными ништячками, вон даже двойной выжим сделать не могут
кеды глухаря
Александдр писал(а):

а ты уверен что потсанов с ручниками в кюветах меньше?
Matroskin
dorinspector писал(а):

все избаловались электронными ништячками, вон даже двойной выжим сделать не могут

Так большинству и выжимать-то нечего ))
Александдр писал(а):

Просто красной нитью по таким темам проходит "у меня всё в электронике, можно на физику (науку) класть и ездить учиться совершенно не обязательно".

Я этих товарисчец прекрасно понимаю. И возразить им трудно на самом деле.
dorinspector
Matroskin писал(а):

Так большинству и выжимать-то нечего ))

ну я и говорю -как в компьютерный симулятор играют
Chud
dorinspector писал(а):

вон даже двойной выжим сделать не могут

В чем сакральный смысл двойного выжима на современных машинах?
ksv71
dorinspector писал(а):

лан хорош уже тут стиль езды как на полуторке рекламировать,
ништячки тоже могут быть полезны, просто мозг при езде надо включать всегда, независимо от наличия электроники, у которой тоже есть свои пределы и критические режимы.
я ничего не имею против АБС, противобукса и курсовки, они полезны в большем кол-ве случаев, просто надо знать что ситуация может развится так, что кроме помощи электроники понадобятся еще и навыки водителя, наработанные без помощи электронных помощников, а вот этого сейчас у многих как раз и нет, первая машина и уже с полным фаршем, а постажироватся с отключенными уже в лом, поскольку к хорошему привыкаешь быстро
Matroskin
ksv71 писал(а):

первая машина и уже с полным фаршем, а постажироватся с отключенными уже в лом, поскольку к хорошему привыкаешь быстро

Мне каж это из серии - "не умеют нихера передачами пользоваться, сели на АКП и ездют" Smile
ksv71
Matroskin писал(а):

Мне каж это из серии - "не умеют нихера передачами пользоваться, сели на АКП и ездют"

а ты видел тех кто на ручке все время откатал, не считая купленных прав в автошколе hehe , как они на кочерге пытаются тронутся и поездить.
Не хотел бы я с таким экспонатом в пробке, впереди или позади стоящим
оказаться hehe
Matroskin
ksv71 писал(а):

а ты видел тех кто на ручке все время откатал, не считая купленных прав в автошколе

На ручке селектора, я так понял? ))
ну если мы о мужиках, так для них дело чести уметь ездить на всем, что движется. Если о бабах - да их на механику сладким пряником не загонишь ))
dorinspector
Matroskin писал(а):

да их на механику сладким пряником не загонишь ))

у меня жена любит больше ручную коробку. Покаталась на тестевом равике с автоматом сказала -это трындец
Роман-НН
Мои пять копеек. АБС позволяет управлять автомобилем, когда нога судорожно и до конца нажала педаль тормоза! И еще ее задача - не дать авто уйти в занос при торможении. Все эти вещи сделаны с упором на обычного водителя, дабы уменьшить вероятность ДТП. Какие нах "профи" и "пользователи ручника в экстренных ситуациях" могут быть на дороге общего пользования? Профессиональных водителей ЕДИНИЦЫ. А вот теоретиков, как я смотрю - дофига! Ну прямо ниипаццо какие тут все крутые Лоэбы собрались! Ей-Богу, как дети малые! Про себя могу сказать честно, хоть стаж уже 14 (или 15) лет, но до профи мне - как до Луны. Да, за долгое время я научился стараться предугадывать действия соседей по потоку, быть осторожнее, но вот "супер-пупер рулить "с ручником" и прочими шумахеро-лоэбскими штучками - сори, не пробовал.
Так что давайте ближе к реалиям дорогие суперпрофи! Smile
Matroskin
dorinspector писал(а):

у меня жена любит больше ручную коробку. Покаталась на тестевом равике с автоматом сказала -это трындец

Небось, по прямой каталась? Пусть денек по Мск поездит, я думаю изменит свое мнение.
dorinspector
Matroskin писал(а):

Небось, по прямой каталась? Пусть денек по Мск поездит, я думаю изменит свое мнение.

по МСК.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ