Страница 1 из 2
Vlad B
Что это ваще за субстанция которая решила указать, как жить России?
http://lenta.ru/news/2010/12/24/suggest/
Цитата:

Казахстанский сенатор Гани Касымов выступил за то, чтобы сделать праздничные дни рабочими, сообщает телеканал КТК. Подобную практику политик предлагает ввести не только в Казахстане, но и во всех странах Таможенного союза (то есть также в России и Белоруссии).
Соответствующее заявление сенатор уже отправил главе правительства Кариму Масимову. Там утверждается, что праздники оборачиваются значительными убытками для стран ТС. В связи с этим Касымов предлагает оставить лишь один день в году, в который можно не работать (например День независимости в Казахстане). Прочие праздники, согласно его плану, следует переносить на ближайшие субботы и воскресенья (не создавая таким образом дополнительных выходных).

Я хотел бы знать какие предприятия его семьи ВНЕЗАПНО пострадают от того, что Россия и Беларусь будут праздновать новогодние праздники?
supercool
Mihalych78
а казахи работают?
я думал там только русские пашут, а киргизы песни поют о бескрайней степи и тяжкой судьбе овцевода
Ромег
Vlad B писал(а):

Гани Касымов

Vlad B писал(а):

Кариму Масимову

чушь какая то.... lol1
Mitiok
Vlad B я считаю это правильным, Потому как негосударственные предприятия итак в большинстве своем работают, особенно это касается малого бизнеса ( торговли, сферы обслуживания) так пускай и чиновники поработают, не развалятся. и вообще должны работать в режиме без выходных, а то из-за долбанной справки какой нибудь, нужно с работы отпрашиваться.
SClaus
У депутатов, говорят парламентские каникулы 2 с лишним месяца,надо бы их упразднить supercool

Последний раз редактировалось: SClaus (24 Декабря 2010 13:20), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Mitiok писал(а):

я считаю это правильным

Первого числа в 9 чтоб на работу явился трезвым, я так считаю правильным будет для тебя. supercool
Mitiok
Vlad B писал(а):

Первого числа в 9 чтоб на работу явился трезвым, я так считаю правильным будет для тебя

Влад не вопрос, в магазин то попрешся с утра, в кино с детьми и т.п. и т.д. Работают Это только депутаты попринимают законов с действием с 1 января, а потом вся чиновничья пиздобратия на каникулах, никто ниче незнает lol1
Mitiok
Vlad B или ты тоже считаешь что русскому человеку только одна радость нажраться до блевоты и на работу не ходить? С народом нашим правителям неповезло. lol1
SClaus
Отдохнуть раз в году от работы, огорода и пр. совсем не плохо
Чапай
Vlad B писал(а):

Казахстанский сенатор Гани Касымов выступил за то, чтобы сделать праздничные дни рабочими

Праааильное реееешение
Одобрямс !

Я ЗА ! Нехрен пьянствовать, надо работать.

Я бы еще и цены на пиво и акоголь в 10 раз поднял, а на табак в 10-20 раз
Косолапый
Да пох ваще, все-равно сколько работать и в какие дни решает работодатель, а не сраный трудовой кодекс.
Vlad B
Чапай писал(а):

Праааильное реееешение
Одобрямс !

Сам то на что бабло собираешь? На Ебипет жопу погреть и местного бухла в рот залить до блевоты? 63
SClaus
Чапай
Ну дык, езжай в казахстан, там будешь радоваться вместе единомышленниками hehe
PachaG
между прочим, январь самый маленький рабочий месяц, всего 15 рабочих дней, даже в феврале больше, аж 19
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Чапай писал(а):

Праааильное реееешение
Одобрямс !

Сам то на что бабло собираешь? На Ебипет жопу погреть и местного бухла в рот залить до блевоты? 63

прально!
отдыхайте в здравницах казахстана 63
poliman
все должны работать с 6.00 до 23.00 как негры на плантациях кто против.
в копи - руду добывать.
Vlad B
poliman писал(а):

в копи - руду добывать.

Поля ты ж сгниешь первым от и без того достигнутого истощения, дитя освенцима. hehe
Mitiok
poliman писал(а):

все должны работать с 6.00 до 23.00 как негры на плантациях кто против.

Да уж.

ПОясняю для особоодаренных, предприятия должны работать в удобное для людей время, персонал должен отработать 8 часовой день, сменами Почему элекростанции работают, магазины, кино, кафе - работают? Давайте тогда умники, введем график подачи воды, тепла с 8 до 17 с перерывом на обед, в праздники тоже можно из тазика умываться, свечек закупить.
poliman
Vlad B писал(а):

poliman писал(а): в копи - руду добывать.

Поля ты ж сгниешь первым от и без того достигнутого истощения, дитя освенцима.

революцию буду мутить.
резать и убивать.
кеды глухаря
SClaus писал(а):

Отдохнуть раз в году от работы, огорода и пр. совсем не плохо

+1
кому не нравицца- пашите на здоровье. кто просто завидует - молча, пажалуста Very Happy
Чапай
Vlad B писал(а):

Сам то на что бабло собираешь? На Ебипет жопу погреть и местного бухла в рот залить до блевоты?

Я алкоголь вообще не потребляю, не курю.
Деньги коплю на новое авто gpn
Чапай
Я вообще такой же как Путин ... 63
Vlad B
Чапай писал(а):

Деньги коплю на новое авто

Пипец у тя радости в жизни...
КАРАСЬ
бардак с этим празднегами - вон у заводчан выходные ваще 18 дней выходят, а проклятые капиталисты-ларечники вапще безвыходных будут свою ягу впаривать!
ksv71
КАРАСЬ писал(а):

а проклятые капиталисты-ларечники вапще безвыходных будут свою ягу впаривать!

и потом в феврале покупать новые ино supercool
КАРАСЬ писал(а):

бардак с этим празднегами - вон у заводчан выходные ваще 18 дней выходят

а эти потом непохмеленные будут ныть, какие гондоны капиталисты, и не дают народу заработать на новую Преору ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ