По моим наблюдениям, женщины приходят в супермаркет и бродят с тележкой(в которой одиноко маячит пакет молока для ребенка и коробка конфет) вдоль рядов по полчаса, для того, чтоб ... насладиться. Чистотой, комфортом, степенью обслуживания, красивой оберткой, симпатичными бутлетиками, блестящей упаковкой... как представители семейства сорок, они любят все блестящее и красивое, пусть дорогое и бесполезное. Простим им это.
А я ненавижу ходить и шастать по магазинам. А если уж приходиться, то делаю это быстро, в буквальном смысле пролетев между всеми прилавками и стеллажами, выбрав что мне нужно, усе, меня в магазине нет
По моим наблюдениям, женщины приходят в супермаркет и бродят с тележкой(в которой одиноко маячит пакет молока для ребенка и коробка конфет) вдоль рядов по полчаса, для того, чтоб ... насладиться. Чистотой, комфортом, степенью обслуживания, красивой оберткой, симпатичными бутлетиками, блестящей упаковкой... как представители семейства сорок, они любят все блестящее и красивое, пусть дорогое и бесполезное. Простим им это.
Что, забыли очереди за ливерной колбасой по 1.70 и водкой по талонам??
А я ненавижу ходить и шастать по магазинам. А если уж приходиться, то делаю это быстро, в буквальном смысле пролетев между всеми прилавками и стеллажами, выбрав что мне нужно, усе, меня в магазине нет
У меня другая проблема. Как только пристрастишься к какому нибуть продукту, всё капец! Изчезает напрочь, из всех магазинов в округе.
Появиться не ранее чем через месяц, если повезёт. А если он ещё будет такого же качества, как был, считай везунчик...
А тележкой в супермаркете у меня рулит 6-летний сын. Перпендикулярно поставленные тележки таранятся, и если хозяйка (хозяин) "подбитой" тележки и возмущается, то ребенок ему впрямую говорит, что "вы, тетенька (дяденька) неправы, и магазин сделан не для вас одних". Внятные аргументы взрослых что-то мне слышать еще не приходилось.
Как-то пошли за продуктами в Ашан, чтобы устроить на работе ?утренник? Народу дохренищще было настолько, что не было ни одной свободной тележки. Ну взяли несколько корзинок, мол фигня чё там, щас туда и обратно, чё не дотащим чтоль.
Через десять минут продвижения с черепашьей скоростью сквозь толпу народа, от полных корзинок начали отвисать руки, а мы ещё и половины не собрали. И вдруг... Совершенно бесхозная тележка с парой килограмм яблок.
Да простят меня те люди, что оставили тележку на проходе без присмотра. Мне правда стыдно, что пришлось её угнать. Дай им Бог здоровья и большой удачи в жизни :
Вроде бы и не украл.... а как-то не хорошо....
Раздражает отсутствие постоянного ассортименнта... Да, занесла меня нелегкая в этот лабиринт... Поневоле запомнил я, что видел тут, скажем, резиновые тапочки для душа. Через неделю потребовалось их купить. Еду сюда специально и адресно .... фиг-вам на месте этих шлепанцев стоит уже контейнер с бейсболками... Вам не нужна бейсболка? Быть может пройдете по рядам? У нас тут офигительная выпечка фирменная... Купил, попробовал... плюнул... Разрыхлителя выше крыши... Картон я и бесплано могу пожевать...
Я где-то читал что это делают специально, пока будешь ходить и искать то что нужно, в тележку попадет нечто что совсем не входило в планы!
Хотя мне и так всё реже и реже удаёться там что то то что нужно купить.
Смышленый у тебя пацан, глядишь так и научит всех в магазине правилам движения на тележках :-D
Хотя мне и так всё реже и реже удаёться там что то то что нужно купить.
Смышленый у тебя пацан, глядишь так и научит всех в магазине правилам движения на тележках :-D