Под незаконным собиранием сведений о частной жизни следует понимать собирание вопреки закону лицом, не уполномоченным на это, сведений о частной жизни другого лица, содержащих его личную или семейную тайну. Информация может собираться тайно, под благовидным предлогом или даже открыто путем ознакомления с документами в учреждениях и других местах, путем бесед с родственниками, соседями, сослуживцами потерпевшего, его лечащими врачами, получения ее из
других источников.
Дмитрий_053: Сообщение удалено.
Полгода назад форум как-то не такой агрессивный был :sad:
Пустое это. 3,14здят и угрожают только те, кто ни на что не способен. Те у кого хватает "мощи" не болтают языком, а делают.
2Andy_NN :-D :-D :-D Мы им пока неинтересны.
Как на кошечках
В спешке опубликовал статью 137-ю УК РФ с комментариями оттуда же.
Потом решил что зря. Спешить не стоит.
Это не Я - правокатор!
Это не Я - правокатор!
из этого обсуждения важно сделать выводы. Главный из них: об опасности перехода на личности. Скажем, такого, какой учинил ты в посте, на который я отвечаю.
Мало кто в этом форуме отличается терпимостью к чужому мнению. И Вы, ТДВ,не входите в это число. У Вас, как и у ГЕНа и 603 и Ривета, осталось советская психология: раз он со мной не согласен, значит -- сволочь и враг. У 603-го даже название для такой психологии есть: взгляд с разных сторон
Это не Я - правокатор!
нука вспомни к чему ты САМ свел разговор об инженерной мысли
ривет рассказал про кореяночку-элантру и пару месяцев поддерживал "беседу" - теперь слово кореепром - как красна тряпка для "ВАЗоЗащитников"
Ген усомнился в еврокачестве изветного продукта [Ему-то он совсем неизвестен -- Это не я] - за это его пообещал покалечить [враньё -- калечить ГЕНа никто не обещал -- Это не я]ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ {цензура} ну и за компанию еще нескольких форумчан... [Ещё раз : 6600 никого не обещал калечить -- Это не я] и все "ВАЗоЗащитники" дружно начали вспоминать какие они крутые бойцы и даже топик завели "Бойцовский клуб" (гы-гы)[А что, ВАЗоненавистники её не подхватили? -- Это не я]
давай так фломастер/БМмаркер/Это нет тыыыы, если ты не провокатор - помолчи до начала продаж Калины... и усе будет в форуме путем...
давай разберемся. Где я перешел на вашу личность, оскорбил и т.д.
а память у меня хорошая
Единственное что могу сказать о Вас, вы очень подлый человек! Сами создаете тему зная что она является провакационной, а потом когда в ней появляется что-то оскорбительное в твой адрес - бежишь прямиком в раздел администации и плачешься там, что тебя посылают куды подальше.
Так что нужно выяснить кто на этом форуме лишний.
далее продолжать разговор я с тобой не собираюсь.
В принципе, человек начинает ругаться, либо когда его очень достали..............