Страница 1 из 2
Mihalych78
баянчик, но забавно проанализировать на сегодняшний момент

Цитата:

По мнению президента, импортные продукты не смогут вытеснить отечественные. Россияне традиционно обращают внимание на производителя. "У меня в семье, как и в любых других, наверное, российских семьях, довольно внимательно относятся к продуктам и зачастую считают (ну так, это некое распространенное мнение), что в иностранных продуктах больше химии. Хотя так это или нет, это вопрос всегда очень спорный. Но такое мнение существует. Поэтому при выборе наша семья, конечно, отдает предпочтение российским продуктам", - рассказал он.

"Каждая нация привыкает к своим продуктам, и большинство наших граждан считает, что наши продукты вкуснее", - уверен Дмитрий Медведев. "Мы ели их и будем есть, это наши действительно любимые продукты, которые у нас готовят по-своему. Даже если сравнить мороженое какое-нибудь, вот мне всегда казалось, что иностранное мороженое безвкусное. Хотя то мороженое, которое здесь производят по иностранным лицензиям, оно теперь приспособлено под вкусы наших граждан: оно более сладкое и более такое концентрированное, насыщенное", - добавил президент.

http://www.dni.ru/society/2009/6/21/168946.html
Xplane
О плин аж мурашки по коже от названия темы
Ромег
хз чо он ест и в каких количествах бухает, но то что выглядит ужасно это факт...тонны грима уже не помогают.....

планктон офисный для президентсва не подходит, здесь грушная выдержка и подготовка треба....
мехокро
Dmitry82 писал(а):

Идиот hehe

Кто? wwow
Xplane
ЛОЖИСЬ!!! Срачь начинается ppc
atime
Ромег писал(а):

планктон офисный для президентсва не подходит, здесь грушная выдержка и подготовка треба....

На обаму посмотри, какой молодчик. А он почти на 5 лет старше медведа.
atime
Да лан!!!! wwow
Darth
я прочитал "что есть" и подумал - какой михалыч сцуко смелый pst
мехокро
Зyбиловод
Гном, ктож еще то.
Ромег
atime писал(а):

ну обамы хотя бы отдушина есть - спорт, а не синька.....
Mihalych78
atime писал(а):

Ромег писал(а):

у Обамы негритянки на грядках возле белого дома натур продукт взращивают 63
Бермадей Кукуевич
Гномы питаются маленькими непослушными противными капризными вредными детишками.
Mihalych78
Darth писал(а):

я такой hehe
я не прячусь за змеюкой 63
Олежа
Mihalych78 писал(а):

у Обамы негритянки....

вот тут цобаки порылись... 63
ПРОКУРОР
Что там Обама жрет? гамбургеры и прочее говно ?
Mihalych78

Цитата:

Первая леди США Мишель Обама разбила огород на лужайке возле Белого дома, сообщает Reuters 20 марта. Таким образом она продолжила традицию жены президента Франклина Рузвельта Элеоноры. Помогали Обаме ученики начальной школы, расположенной недалеко от Белого дома. Овощи, которые она надеется вырастить, будут предназначаться как для семьи президента, так и для сотрудников и гостей Белого дома. Первая леди в течение весны собирается посадить в огороде шпинат, салат, капусту, а также несколько сортов зелени.

Впервые огород на лужайке у Белого дома разбила Элеонора Рузвельт в 1943 году. Таким образом она хотела на собственном примере продемонстрировать американцам, как в тяжелые времена можно при помощи натурального хозяйства обеспечивать продуктами свою семью. (Источник )

Цитата:

Двадцать шесть школьников взяли в руки грабельки, лопаты и лейки для того, чтобы помочь первой леди США создать огород на лужайке у Белого дома. Мишель Обама планирует выращивать в официальной резиденции салаты и капусту, а также делать свой собственный мед, сообщает Associated Press.

Вытянутый в форме буквы «L» огород расположился на южной лужайке Белого дома прямо у фонтана. На этом небольшом участке земли жена президента планирует выращивать шпинат, брокколи, несколько видов капусты и салатов. Особую часть огорода займут ягоды – клубника, черника, ежевика и малина.

Помимо этого на лужайке у Белого дома появится свой небольшой улей. «Мы попытаемся развести здесь пчел, чтобы собрать свой собственный мед», — рассказал супруга президента детям из близлежащей школы Банкрофт. Она добавила, что ее семья мечтала о таком садике с момента переезда в Белый дом.

63

пилять
вот куда кепко дернул pst

а еще гворят что когда ее первый раз журналюги увидели, то в газетах печатали дескать в белом доме опять используют труд негров 63
KaReL1982
конечно ему пох на импорт...он вкушает только то что личный повар изготовит hehe он даже не знает что обычное быдло вкушает...оттого все у нас так здорово и с каждым днем только веселее и сытнее жить.. 63
Гомер Симпсон
KaReL1982 писал(а):

конечно ему пох на импорт...он вкушает только то что личный повар изготовит hehe он даже не знает что обычное быдло вкушает...оттого все у нас так здорово и с каждым днем только веселее и сытнее жить.. 63

а я помню про его первый визит в японию вместе с путенгом. Карлик тогда обожрался местного говна, и у него были проблемы с желудком. Сам ВВП об этом сказал (правда потом этот эпизод его интервью вырезали). Он над медведом тогда ржал, аки конь
Mihalych78
Гомер Симпсон
а че ржать?
глава россии насрал на японию
политический скандал пля
KaReL1982
Гомер Симпсон писал(а):

и у него были проблемы с желудком. Сам ВВП об этом сказал (правда потом этот эпизод его интервью вырезали). Он над медведом тогда ржал, аки конь

ну так старший премьер вкурсе видимо был обычаев варваров и их питания...а вот молоденький решил все на себя втянуть 63
но думаю теперь он уже наставил на путь истинный всех своих поваров...
Гомер Симпсон
Mihalych78 писал(а):

Гомер Симпсон
а че ржать?
глава россии насрал на японию
политический скандал пля

да мне то было пох - угорал не я Smile
avtolomaster
Darth писал(а):

Я тоже так прочитал pst
Mihalych78