Страница 2 из 3
Mihalych78
Цитата:

ну или занятся только стояком скорпа вплотную..

в кредит? 63
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

в кредит?

ну думаю он стоит не только в кредит...так что жерзай hehe
Mihalych78
KaReL1982 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

в кредит?

ну думаю он стоит не только в кредит...так что жерзай hehe

не
оставь себе
тебе нужнее hehe
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

не
оставь себе
тебе нужнее

не я уж лучше буду без этого богатства hehe
тебе точно нужнее, кроме тебя тут больше никто не радеет за стоячок скорпиона более самого Скорпиона 63 ROFL
shubin81
неее, Мехалыч. думаю нестоит...я бы несмог - ибо подуше мне оллроуд, но такое баблище - я жопой понимаю что половина низачто вообще.
хз что у тебя там за расклады....но тогда нах кредит ?
вобщем даже незнаю - но думаю что такое тачло покупают на месячную зарплату всетаки. а не при помощи кредита. прикинь ты 2.5 ляма ввалил а через года три сидухи потертые потолок чистить габажник засран и т.п.
вложи куда нить этот баблос - полезнее будет...хотя о чем я - этож наверно хату можно в задрищенске купить.
а в москальне это половина однушки нормальной.
вобщем послежу за темкой - надеюсь не стеб

Последний раз редактировалось: shubin81 (24 Декабря 2010 22:15), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
KaReL1982 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

не
оставь себе
тебе нужнее

не я уж лучше буду без этого богатства hehe
тебе точно нужнее, кроме тебя тут больше никто не радеет за стоячок скорпиона более самого Скорпиона 63 ROFL

я вобщето переживаю не случилось ли чего с человеком hehe
а если ты настолько глуп что видиш другое - это твои личные сексуальные проблемы
Mihalych78
shubin81 писал(а):

неее, Мехалыч. думаю нестоит...я бы несмог - ибо подуше мне оллроуд, но такое баблище - я жопой понимаю что половина низачто вообще.
хз что у тебя там за расклады....но тогда нах кредит ?
вобщем даже незнаю - но думаю что такое тачло покупают на месячную зарплату всетаки. а не при помощи кредита. прикинь ты 2.5 ляма ввалил а через года три сидухи потертые потолок чистить габажник засран и т.п.
вложи куда нить этот баблос - полезнее будет...хотя о чем я - этож наверно хату можно в задрищенске купить.
а в москальне это половина однушки нормальной.
вобщем послежу за темкой - надеюсь не стеб

патролчик новый за эти деньги стоит
а он извините в 2 раза больше
shubin81
мож он голимее в два раза нежели ауди ??
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

а если ты настолько глуп что видиш другое - это твои личные сексуальные проблемы

мне вообще все равно...но твое желание быть ближе к стояку скорпа уже судя по постам непреодолимо, чтож, это твой выбор, будь счастлив обнимая его стоящий приеп 63 63
ничего нихочу писать в светлый праздник плохого, да и ты не стесняйся, уж если сложилась твоя любовь к парням так созидай и держи ее как можешь...желаю удачи в твоей нелегкой любви в новом году... supercool
Mihalych78
ну не без косячков конечно
но впечатление производит
shubin81
меня вот пажеро спорт новый радует. брутален сволоч. и клиренс настоящий есть и свесы ничо - так для рашенского гавна даже...с полным приводом думаю там все хоккей. весчь Good тока прожорлив наверно. их вроде на зебине даже и нет
Mihalych78
KaReL1982 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

мне вообще все равно...но твое желание быть ближе к стояку скорпа уже судя по постам непреодолимо, чтож, это твой выбор, будь счастлив обнимая его стоящий приеп 63 63
ничего нихочу писать в светлый праздник плохого, да и ты не стесняйся, уж если сложилась твоя любовь к парням так созидай и держи ее как можешь...желаю удачи в твоей нелегкой любви в новом году... supercool

иди вдрочни - полегчать должно
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

нее, ты уж как нибудь малышь сам, без меня...я все же по девушкам более охочь...я же написал тебе не стоит стеснятся твоей сушьности...ну любишь стояк и сиськи, это нормально, ты наверно обычный транс... 63
Mihalych78
KaReL1982 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

нее, ты уж как нибудь малышь сам, без меня...я все же по девушкам более охочь...я же написал тебе не стоит стеснятся твоей сушьности...ну любишь стояк и сиськи, это нормально, ты наверно обычный транс... 63

да не ревнуй ты так
скорп вроде по девкам -ты ему не упал
я тоже - бабник со стажем

так что не переживай
найдеш себе еще своего нигера с колбаской
какие твои годы
Woozу
Mihalych78 писал(а):

Woozу писал(а):
по всем законам жанра афтор купит на пару недель audi Q7 или аллрот свой любимый потом продаст его, возьмёт А80 1991 года и сообщит нам: знаете-ли, в новых ауди нет уже того настоящего тёплого лампового звука, в них нет души, "сейчас таких не делают"(С)
михалыч, сорри, просто чото музыка навеяла 63

pst

ну как минимум, прокатись вокруг вашего ауди-центра, кого-нить за руль посади,фоточку сделай, скажи потом искривившись - "не то" supercool
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

я тоже - бабник со стажем

да да, конечно это так Smile ты главное сильно не волнуйся...сдесь вообще все очень толерастично и твое увлечение понятно Smile
ты главное не бойся этих своих или чужих колбасок, будь естественней , даже если они мальчики а ты считаешь себя девочкой, это твое, это твой мир, держись за него...видно что стесняешься...но прими все как есть 63 63
poliman
михалыч, на скока лет кредит береш? Smile
Mihalych78
poliman писал(а):

михалыч, на скока лет кредит береш? Smile

судя по цене - лет на 30
в ипотеку hehe
KaReL1982
Mihalych78 писал(а):

судя по цене - лет на 30
в ипотеку

poliman писал(а):

михалыч, на скока лет кредит береш?

судя по всему он очень прибедняется и кредита не будет...пацаны пацану помогут, у них геев так принято...это не обычные люди...уж они друг другу вмажут как следует и ауди будет быстро 63 63
poliman
бери. станеш самым крутым челом на лоле supercool
а иначе так и будеш голытьбой из под оренбурга. cry
Mihalych78
poliman писал(а):

бери. станеш самым крутым челом на лоле supercool
а иначе так и будеш голытьбой из под оренбурга. cry

ну не совсем голытьба
но не на столько же ROFL

просто седня ее улицезрел воочию
куй знает -нравится
poliman