Страница 8 из 117
51й
Bom-rus Это где такое? Почему без комментов?

Склон не шибко крутой, и по всей видимости длинный. Мне такие более нра.

Мне бы ваще хотелось бы поганять на быть может еще более пологом, но очень длинном, и шоб в лесуSmile Ну вот так я раскатал губу=)
Так чтобы.. Шуршать вдоль леса, и тупо наслаждаться=)
Кот Чеширский
Я брал лыжи еще года три назад, ларсены, под конек, ботинки, крепления, палки 175, если б такие лыжи когда я занимался лыжами....

Вопрос на засыпку, какую максимульную скорость развивает лыжник коньком по равнине?
STAS152005
51й писал(а):

Это где такое?

На первом фйото бобслейная трасса...Это если не ошибаюсь Сарочаны...По Дмитровскому шоссе...
Bom-rus
STAS152005 писал(а):

51й писал(а):

Это где такое?

На первом фйото бобслейная трасса...Это если не ошибаюсь Сарочаны...По Дмитровскому шоссе...

Это в Степаново. Ну там все рядом Smile

Лыжная фотка hehe

FHR
Сьездил тут в Питер взял ботинки коньковые Россигнол верхние (-13тыр), ощущения классные после фишеров для дуатлона (ХС комфорт). Нога как единое целое с лыжей стала, техника улучшилась. Лыжки у меня Фишера РКС (08). Термобелье прикупил Лефлер (4,5тыр). Приехал с треньки, а тело все сухое wwow , раньше китайское шерстяное термобелье выжимать можно было. Жаль после НГ морозы сильные обещают Pardon cry
STAS152005
Даешь лыжню..Вроде погода будет айс....
Otto Frija
FHR писал(а):

... Приехал с треньки, а тело все сухое wwow , раньше китайское шерстяное термобелье выжимать можно было...

Щас буду к словам цепляться, но миль пардон, обычно подразумевается, что если уж "термо" бельё, то 100% синтетика. Даже чуть шерсти поганит всю обедню, а уж шерстяное - это просто бельё.
FHR
Otto Frija
Видно что человек в теме, шерстяное термобелье -все же есть, но оно для прогулок, для интенсивных тренировок -только полная синтетика (различается по материалу и толщине)
Dimorik
А в школьном возрасте первые мои лыжные крепления были типа таких...
тока там под подошвой выла резиночка с зубчиками
поднимите руки, кто юзал такие?
STAS152005
Dimorik писал(а):

поднимите руки, кто юзал такие?

Учился на таких...
FHR писал(а):

Otto Frija
Видно что человек в теме, шерстяное термобелье -все же есть, но оно для прогулок, для интенсивных тренировок -только полная синтетика (различается по материалу и толщине)

+1...Разное в зависимости от задач...Попу над лункой морозить или с гор скатываться....

Эх..2-го в Яхрому поеду...
Ромег
STAS152005 писал(а):

Эх..2-го в Яхрому поеду...

на горных? сколько там прокат не в курсе? а то надо ж попробовать когда то, может захлестнем меня эта тема Razz
STAS152005
Ромег писал(а):

на горных? сколько там прокат не в курсе? а то надо ж попробовать когда то, может захлестнем меня эта тема

Не в курсах...Я там халяву по прокату поимел...У меня у сестры абонемент с бесплатным прокатом, но у нее свое...А я по нему буду абонировать..Яхрома дорогая. А так я смотрел склон в Бутово там комплект 540 р.(лыжи,ботинки и палки)-1 час...И 500 р. час катания без ограничения подъема...Но там скажем так маленький склон. Хотя бля первого раза сойдет... Есть еще Санат."Сказка" там 700р. прокат и за бугель 700 р...В прошлом году..Я там учился....Че сказать те потребуется инструктор это примерно 1500 р. Чтоб показал и объяснил первый раз...Собственно учебный склон те в помощь..
Ромег
STAS152005 писал(а):

Собственно учебный склон те в помощь..

а я по самоучителю (с) 63
STAS152005
http://ya-park.ru/sport/72/
Ромег писал(а):

а я по самоучителю

Это Ски-пассы...Ну и там же прокат..850 ре..дорого...
Это как? wwow ...Лучше все таки чтоб кто-то показал и рассказал...Ибо пока сам дойдешь...
Ромег
STAS152005 писал(а):

Это как? ...Лучше все таки чтоб кто-то показал и рассказал...Ибо пока сам дойдешь...

ну на самом деле до горных мне еще далеко, седня-завтра хочу в спортмастер наведаться, взять таки "фишера" Good
Александдр
Вчера ночером себе и киндеру лыжи готовил. Перед длинными каникулами. Good
Парафина едва хватило, надо купить.
Ромег
А на пластиковые вообще нужны какие-либо мази-шмази? wwow
STAS152005
Ромег
После беговых за день встал....
Когда приехал,посмотрел на склон подумал...Ну дней через пять может с этой горищи кое-как съеду...На 5-й день я понял что мне уже этого бугорка 63 ..не хватат для удовольствия...
Но первый день с тренером был. На третий я с тренером уже сделал попытку станцевать на склоне...т.е. простые элементы акробатики вместе с ней делали по ходу спуска...

Техника поворотов...Крайне важна для контроля скорости спуска...вообщем-то мой вывод такой...Скорость ты сбрасываешь на повороте. Чем чаще тем медленнее спуск..
STAS152005
Ромег писал(а):

А на пластиковые вообще нужны какие-либо мази-шмази?

Просто прокатиться нет..Если скорость нужна то да...
max50
51й писал(а):

Bom-rus Это где такое? Почему без комментов?

Склон не шибко крутой, и по всей видимости длинный. Мне такие более нра.

Мне бы ваще хотелось бы поганять на быть может еще более пологом, но очень длинном, и шоб в лесуSmile Ну вот так я раскатал губу=)
Так чтобы.. Шуршать вдоль леса, и тупо наслаждаться=)

Это Степаново. Чуть дальше Яхромы надо забуриться, за Воленом. Самая козырная горка в подмосковье - Волен отдыхает. По цене очень приемлемо.
Позавчера себе рубанул вот чо:

не могу сдержаться, всем хвастаюсь. Длина 190, ширина 14 см, но это для гор, конечно, на трассе в них лечше не показываться
STAS152005
max50
Это чет из старенького...Сейчас другая форма у горных..
max50
STAS152005 писал(а):

max50
Это чет из старенького...Сейчас другая форма у горных..

Самая последняя фишка. Просто это лыжи для глубокого снега. 14 см ширина gpn
STAS152005
Аааа..понял...спасибо за инфу...
Баязет
Ёпаные Масквичи!!! СцУки, растравили душу горными склонами. lol1

Знаете как охото покататься на горных лыжах?
STAS152005
Баязет
Седня утрм у меня вышел крупный блом..Сняли прямо с лыж..только одел и ..звонок..пипец был..Но! Я сейчас еду в Яхрому...ски-пасы надо откатывать...Завтра отпишусь че да как...
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 117
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ