Страница 1 из 2
tatarin63
Друзья, случались ли с вами подозрительные "совпадения"?
Вот мне недавний случай покоя не дает.
Поехали в Ашан, перед НГ народу там тьма. Жена пошла за покупками, а я с ребенком и братом остался в машине. Времени было у нас предостаточно)) и зашел у нас спор с братом о деньгах и власти, спорили долго, ну и фиг с этим.
Спустя 2 дня мне телефон пришло смс сообщение от короткого номера 106 следующего содержания: "Деньги - это не всегда власть, а власть - это всегда деньги!!!"
Совпадение?
Косолапый
Цитата:

Совпадение?

Нет, это брат тебе с интернета отправил hehe
tatarin63
Сначала тоже так подумал. Спрашивал у брата - говорит честное слово ничего не слал!
Vlad B
Да-да, дядя Вова слушает тебя. hehe
rover
tatarin63
А ребенок вне подозрений? Wink
А то может он как у Гриффинов у тебя умный hehe

Последний раз редактировалось: rover (25 Декабря 2010 17:34), всего редактировалось 1 раз
Extreme
большой брат не дремлет hehe
tatarin63
tatarin63
rover
кстати хз, мож она пока только прикидывается что говорить не умеет, ходить...
Победитель Четверга
tatarin63
они повсюду!
133
году эдак в 97-98 ехал поездом москва-улан-уде.....6 суток,на 2 сутки в моё купе зашли две близняшки...вот такие вот Good одна правда молчаливая(потом выяснилось беременная),вторая....вобщем 2 суток ехали мы вместе,много общались,они вышли а я дальше поехал......через 2(!!!) недели возвращался я обратно и вышел на станции где мои спутницы сошли.....подумал вдруг увижу(очень уж мне в душу запала близняшка),когда я вышел и wwow окуел просто...стоят в мой вагон(потом оказалось и в моё купе hehe )Я подошёл,они вахуе сами были...этож надо такое совпадение...но возвращалась только одна сестрёнка...та что была беременна...вторая просто провожала...очень жаль что не получилось продолжения....
sd_vladimir
Совпадение ли? Когда я про себя чтонебудь подумаю, а мой ребенок(3 года) скажет это в слух. Редко, но не один раз уже замечал такое..
vsmax
совпадений не бывает supercool
Alexandr008
Может и не совпадение.по телеку смотрел передачу там рассказывали что постоянно службы следят.даже используя телефоны мобильные.даже выключенные.все передает сигнал.и все такое.так что х з.
Тимыч
"Случайности не случайны"
vsmax
Alexandr008 писал(а):

Может и не совпадение.по телеку смотрел передачу там рассказывали что постоянно службы следят.даже используя телефоны мобильные.даже выключенные.все передает сигнал.и все такое.так что х з.

Я не знаю как про все, но разговоры все слушаются 100%, в сша вообще это официально после 9.11
Extreme
если вы разговариваете по мобильному телефону и вашего собеседника плохо слышно, произнесите в трубку слова: путин, бомба, теракт и качество связи значительно улучшится supercool
Alexandr008
+1тоже такую тему слышал.но после этого будут тебя некоторое время ребятки пасти.Smile
sd_vladimir
Alexandr008 писал(а):

+1тоже такую тему слышал.но после этого будут тебя некоторое время ребятки пасти

И СМСки посылать.
nestor
Не знаю насчёт совпадений,но меня последнее время постоянно посещает де жа вю. Как будто это уже когда то было. Причем я знаю что будет в следующий момент. Что это? Как это объяснить? Вообще надо чаще прислушиваться к себе.
Extreme
НЕСТЕР
смени наркотик hehe
Mihalych78
Цитата:

спор с братом о деньгах и власти,

pst

ЛОЛ пля 63
nestor
Менял не помогает.
tatarin63
Так это че мне бомбу из гаража перепрятать пока чтоли? ROFL
olg2004
НЕСТЕР писал(а):

Не знаю насчёт совпадений,но меня последнее время постоянно посещает де жа вю. Как будто это уже когда то было. Причем я знаю что будет в следующий момент. Что это? Как это объяснить? Вообще надо чаще прислушиваться к себе.

синдром хронической усталости, над отдохнуть просто supercool
Bom-rus
В армии 23 февраля на весь батальон отпуск дали мне и одному казаху. Казах домой на полмесяца раньше умотал. Обратный билет в часть я брал в трансагенстве на ленинском. Казах куй знает где, дома у себя, наверное. Но втретились мы во Внуково, и места в самолете соседние оказались. Бывает же так.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ