Все это конечно хорошо. НО (немного отвлекусь, несколько слов в защиту) я например купил новую десятку потому что мне так удобно в данный жизненный момент. Мне кажется у половины форума что-то подобное происходит. Все.
Ясень пень, что за качество нуно платить. Мне лично больше всего симпатичнее покус, скорее всего из-за цены и процента. Тут уж дело вкуса и финансовых возможностей. Митька тоже неплохо, все-таки япошка.
Тапочками кидаться не буду. Прибью шлепанцем. Пока еще не родился разумный чел, который скажет , что наш тазик лучше ино. Но уж, если взяли наш ( кто-то не набрал денюжку, кто-то боиться любой поломки иномарки и т.п.) , то и возник этот форум общения по доводке до ума энтого творения рук людских ( или не людских...). Мое личное мнение- это машину брать с новья! Хоть нашу, хоть буржуазную. Ну взял пяти летний Форд - и , что , его не надо обслуживать? Т.е. ТО - по фигу, свечи не меняем , подвеска при поездке в деревню куда-нибудь в Тверь - целенькая ( ведь буржуа знали , что ента машинка попрет по проселочной лесной дороге), глушитель от нашей соли - всю жизнь целый и не ржавый, компьютерные мозги могут переваривать бензин, налитый в дер.Кукуево Ямало-Ненецкого округа, девочки за рулем поворачивающие направо будут это делать из правого ряда, и у КАМАЗа прекрасный обзор? И т.д. и т.п. Поэтому все разговоры- "купил иномарку и забыл про трату денег "- все это от лукавого . Вот только денюжка за ремонт, за зап.части и пр. -немного разная. Можешь себе позволить- только рад за тебя, а если зарплату получаешь раз в три месяца - то уж Форды и Няссаны не для всех. "Мы в казине не играем..."
а кто их щас покупает вообще поняьт тяжко
Все это конечно хорошо. НО (немного отвлекусь, несколько слов в защиту) я например купил новую десятку потому что мне так удобно в данный жизненный момент. Мне кажется у половины форума что-то подобное происходит. Все.
Ясень пень, что за качество нуно платить. Мне лично больше всего симпатичнее покус, скорее всего из-за цены и процента. Тут уж дело вкуса и финансовых возможностей. Митька тоже неплохо, все-таки япошка.
да в том то и дело, что в обслуге новый хундай или фокус будет дешевле чем наш авто , как это не парадоксально звучит. ломается она гораздо реже, бензина жрет меньше, сервис лучше и качественней. я не говорю про старую ино, речь идет о машинах примерно одного ценогого диапазона. если человек нашел 240т.р. на ваз, то я не поверю что он не найдет еще 50-ти. пусть даже в редит на 5 лет . Хундай у моего знакомого, за 3 года не одной серьезной поломки, а у меня уже и сцепа и стойки и шаровые и гранаты, и подшипники, ну что вам рассказывать сами знаете.
Да кстати на счет фокуса и его дешевых запчатей, незнаю конечно может быть и так, но наш водила который на фокусе рулит на последнем ТО отвалил около 57 тыс. (там было сцепление, колодки, какая-то опора, и что-то по мелочи). В принципе скоро сам узнаю что такое фокус (хотя его вид меня почему-то раздражает, убогий он какой-то), т.к. мой 21113 хотят продать, мне отдать фокус, а тому водиле хотят купить ВАЗ.
у меня есть еще версия чисто психологически объясняющая тех кто купив иномарку с презрением относится к вазу.
да в том то и дело, что в обслуге новый хундай или фокус будет дешевле чем наш авто , как это не парадоксально звучит. ломается она гораздо реже, бензина жрет меньше, сервис лучше и качественней. я не говорю про старую ино, речь идет о машинах примерно одного ценогого диапазона. если человек нашел 240т.р. на ваз, то я не поверю что он не найдет еще 50-ти. пусть даже в редит на 5 лет . Хундай у моего знакомого, за 3 года не одной серьезной поломки, а у меня уже и сцепа и стойки и шаровые и гранаты, и подшипники, ну что вам рассказывать сами знаете.
Это бесконечнай базар. Зачем покупать 10-ки ,если можно добавить...
А зачем покупать фокус если можно добавить .. купить. Бл.. а лексус туфта вот добавить...
Халявы не бывает. Ценообразующим является ВАЗ с его объемами производства, который конечно зависит от покупательной способности населения. ВАЗ стоит столько - сколько за него готовы платить.
Не конкуренты пака ему всевозможнае хундаи - мундаи, со своими пока мизерными объемами. Никто-же им не мешает развернуться, ан нету не наращивают объемы - боятся что не купят их, что тот же самый ваз скинет цену и опять к себе всех покупателей переманит.
Есть баблы покупай на здоровье альмеру или лансер, но это еже две 12-ки, и нефиг их сравнивать.