Страница 3 из 6
Woozу
"глупый белый человек, у тебя есть табак???" Wink вот это кино так кино gpn а вы тут чото... 63
mr1
Александр Афанасьев, недемократы обычно являются владельцами природных богатств и не жаждут чужого, а тем более не хотят сожрать всё.
Oll
Дмитрий С-Пб писал(а):

Oll

Где твоё воображение?...

Неужели у тебя в душЕ не живёт ребёнок, который верит в Детмароза?..

Детмарос есть! Я в это верю

С Наступающим всех!!!

Нууууу, если так подходить, то Аватар злой фильм. Про злых волшебников. А добрые в этом фильме - тоже работают злыми (или дебильными) методами.
Но это вторично.Первиччно то, что фильм не есть художественное произведение. Торжество 3Д технологий, реклама возможностей компьютера - все, что угодно, но не синематограф.
КАРАСЬ
кто мешал земляшкам сделать вирус, штобы убивал вонючих синих замкадышей индейцев, и спокойно выкачивать их нефть и газ?
Victkh
Говно, так и есть, ты прав
Дмитрий С-Пб
Oll писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Oll

Где твоё воображение?...

Неужели у тебя в душЕ не живёт ребёнок, который верит в Детмароза?..

Детмарос есть! Я в это верю

С Наступающим всех!!!

Нууууу, если так подходить, то Аватар злой фильм. Про злых волшебников. А добрые в этом фильме - тоже работают злыми (или дебильными) методами.
Но это вторично.Первиччно то, что фильм не есть художественное произведение. Торжество 3Д технологий, реклама возможностей компьютера - все, что угодно, но не синематограф.

Ты или не внимательно смотрел фильм, или заранее отрицательно предрасположен. Вспомни, допустим, обычные сказочные фильмы, типа "Приключения Маши и Вити".. Некжели не цеплляло?...
А тут, приглашение не просто в сказку, а предложение паралельной реальности...
Лично меня захватывает по полной....
Новайс
"Аватар" понравился.
Добрая детская сказка.

Хорош для семейного просмотра.

Смотреть нужно тока в блюрее, в DVD, действительно, будет полное говно. ЖК - тоже говно, тока плазма.

Есть в фильме и антиамериканская, антиглобалистская направленность.

фильм - говно

Ты просто не понял фильм, который на самом деле - шедевр.
Победитель Четверга
Новайс писал(а):

Есть в фильме и антиамериканская, антиглобалистская направленость

пчёлы против мёда?
Adaptechnic™
Синие большие. Стреляют в людишек стрелами, в их руках кажущиеся тонкими, толщиной в палец, но из тел людей торчат брёвна в полруки. Порадовала сцена в конце фильма, когда она дала маску ему, он прикасается к её щеке ладонью, а она берёт его ладонь в свою. А ПАЛЬЧИКИ ТО ОДИНАКОВОЙ ТОЛЩИНЫ!!! Сделал скрины двух сцен для сравнения, хотел здесь выложить, да забил..

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (26 Декабря 2010 01:10), всего редактировалось 1 раз
olg2004
фильма про предателей supercool
Патрикевна
смотрела в 3D, понравилось офигено. Вот сейчас не знаю где сыну посмотреть 3D , время то прошло , а с компа конечно не втыкает
:lol1
офигенный фильм. Благодаря ему теперь все знают какого цвета у кэмерона гавно и что он тратит три часа на испражнения. Для унывающих домохозяек самое Good
Патрикевна
Profe§oR
ты не прав.
Для домохозяек -- это перебор . На самом деле -- это первое кино которое я высидела в кинотеатре без похода на перекур.
Adaptechnic™
Profe§oR
пля какой ты умный. Я прям комплексую в твоём присутствии hehe lol1
:lol1
Патрикевна писал(а):

Для домохозяек -- это перебор

ну незнай, эти синие человечки словно последние глюки утопающего вслед за титаником джека. Заезженная история о любви, только под другим соусом. Фильм можно даже не смотреть, т.к. сюжет ясен с самого начала. Разве что факт наличия тридэ радует...
Вот "После прочтения сжечь" классный фильм, действительно затягивает и "что там в конце" незнаешь до последнего. Обожаю подобные киношки Good
Adaptechnic
ты главное не волнуйся hehe
Шилов
обсуждали фильм с телкой с работы, ее мнение - фильм про любовь, мое - чувак за секс с овечкой продал своих, чем то напомнило Тараса Бульбу
mr1
ТИМУP писал(а):

чувак за секс с овечкой

А по моему чувак понял, что справедливость превыше всего.
El Dron
Е.Бунко писал(а):

Не смотрел, но уверен говнище.
Намедни "Знакомтесь, Джо Блек" поглядел. Многие кипятком ссали от А.Джоли. Ну и жаба... Актриса - говно, дешево строит глазки как блять. Фу. но фильм хороший, со смыслом. Сцена знакомства б.пита и а.джолли прикольно снята.. но все питт... эта дура как бревно..

попутать Claire Forlani с Angelina Jolie, тут 0,5 вискаря явно мало.
Авотарр- фильм не про любовь и не про предателей (ваще забавно смореть, какие у людей пунктики), а вот кто НФ читывал, Г.Гариссона там, П.Андерсона, знает про что.
McRae
Е.Бунко писал(а):

Не смотрел, но уверен говнище.

63 пипец

Гомер Симпсон писал(а):

не знаю, где ты там А. Джоли увидел (пьян был?

во-во...
McRae
El Dron писал(а):

а вот кто НФ читывал, Г.Гариссона там, П.Андерсона, знает про что.

gpn вот!

El Dron
Drinks or Beer

критики, пля 63
Victkh
Девчонкам кстати почти всем нравится, может потому что похож на сказку? bboyan
atime
El Dron писал(а):

попутать Claire Forlani с Angelina Jolie, тут 0,5 вискаря явно мало.

pst
Я плять читаю и судорожно морщу мозг, кого в в джо блэке джоли играет hehe Уж подумал, что паркинсон или как там его у меня hehe
Skiff
Странно...и даже цифры в 2,2 миллиарда езелных сборов никого не убеждают...
Мсье поклонники Михалкова? Smile
Alex_amigo
Не смотрел и не собираюсь
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ