оплачивает по Отчёту НЭ (отдельный вопрос -за отдельную плату )
эту тему вы начинаете развивать после окончания срока обжалования прокола
чё такое ОД?
Утрата
Я планирую предъявить страховой об УТС, каков успех?
каляске не должно быть больше 5 лет
хотя некоторые срахованы скажут что УТС уже в страховки и расчетах сидит, дык вот не верь.
Только Н.Э.
Я, эксперт-представитель моей компании и представитель компании виновника должны поехать к ОД и провести у них совместную дефектовку.
Как оценить самому УТС
Как оценить самому УТС: расколот бампер и погнут кронштейн крепления, задок вроде с виду целый. Или здесь ничего не светит, разумеется если нет скрытых повреждений.
СМО.
сро
Как оценить самому УТС
если предположить что она почти новая с минимальным пробегом то утс у тебя будет тыщи 4
я судился деньги получил, вернее судился человек а я за него бумаги писал
С кем судился? Со страховой? Без адвоката, самому реально отсудить?
F1
а почему именно 21 день и почему 200 рэ?
( про УТС забудьте) по осаго
F1, ты почему ВУТ Торгмаш поставил, а не другой? Потому что!
не ответ, особенно в профильном
И ещё, мне если что то не ясно будет или если я чего то не знаю, я в консультант занырну, коллегам позвоню или на юр форум залезу, а не тебя спрашивать буду.
А именно 21 день ты откуда взял? Подскажу, видимо ты имел в ввиду разумный срок для рассмотрения претензии, по общему правилу и по аналогии с рассмотрением обращений граждан гос органами, все считают 30 дней, месяц, то есть 21 рабочий день (в некоторых законах он прямо прописан). Только где ты именно этот срок в страховом законодательстве взял? Или пальцем в небо?
Размер госпошлины 200 рэ при подаче искового заявления имущественного характера не подлежащего оценке или за заявление неимущественного характера!
Ты что, утерю товарной стоимости не в рублях, а в "извините" взыскивал или признавал право твоего друга на получение с СК УТС, при этом не указывая её сумму?
И ещё, мне если что то не ясно будет или если я чего то не знаю, я в консультант занырну
А как ты 200 рэ насчитал то, если сумму указывал? У судьи вопросов и не возникло, потому что чел твой освобождён был, а выяснить это нужно было ещё при подготовке искового заявления, а не потом, профи