далее продолжать разговор я с тобой не собираюсь.
у меня самый длинный, толстый и постоянно эрегированный половой член!
а так же самое узкое и крепкое ачько!
а знаете почему? потому что я живу в ЗАТО! и если кто-то без приглашения полезет ко мне через забор, то как минимум получит пулю в жопу, а может сразу на поражение...
И за враньё не извинишься?
Сами создаете тему зная что она является провакационной, а потом когда в ней появляется что-то оскорбительное в твой адрес - бежишь прямиком в раздел администации и плачешься там, что тебя посылают куды подальше
нука вспомни к чему ты САМ свел разговор об инженерной мысли
ривет рассказал про кореяночку-элантру и пару месяцев поддерживал "беседу" - теперь слово кореепром - как красна тряпка для "ВАЗоЗащитников"
А вот дальше -- хороший пример того, как ты врёшь на каждом шагу.
то не я[/i]] и все "ВАЗоЗащитники" дружно начали вспоминать какие они крутые бойцы и даже топик завели "Бойцовский клуб" (гы-гы)ё
давай так фломастер/БМмаркер/Это нет тыыыы, если ты не провокатор - помолчи до начала продаж Калины... и усе будет в форуме путем...
И за враньё не извинишься?
Сами создаете тему зная что она является провокационной, а потом когда в ней появляется что-то оскорбительное в твой адрес - бежишь прямиком в раздел администации и плачешься там, что тебя посылают куды подальше
тебе нравятся машины фирмы Порш (уверен, ты их видел на картинках) а знаешь чем занимался Фердинанд Порш во время войны? При чем тут Национал-социалисты, или как их там? твои всхлипы про Геббельса глупы и направлены на одно - оскорбить...
дык вот, фашисты и коммунисты это суть одно явление только фашисты специализировались на уничтожении других народов а коммунисты - на уничтожении и ограблении СВОЕГО народа ради мифической всемирной революции...
ну а я в ответ аргументировал что ты неудачник, пешеход, делетант и тд и чего? ответ где?
у меня самый длинный, толстый и постоянно эрегированный половой член!
а так же самое узкое и крепкое ачько!
а знаете почему? потому что я живу в ЗАТО! и если кто-то без приглашения полезет ко мне через забор, то как минимум получит пулю в жопу, а может сразу на поражение...
То есть перешёл на личность оппонента. Хочешь ответ на личный выпад? Изволь: ПНХ!
Я доступно излагаю? 603 -- ПНХ!
жалко что в разделе "администрации" поудаляли все
там только вашей компании нытье и было.
ТДВ, опять за враньё взялся?
жалко что в разделе "администрации" поудаляли все
там только вашей компании нытье и было.
То есть перешёл на личность оппонента. Хочешь ответ на личный выпад? Изволь: ПНХ!
Я доступно излагаю? 603 -- ПНХ!
ну а я в ответ аргументировал что ты неудачник, пешеход, делетант и тд и чего? ответ где?
тебе нравятся машины фирмы Порш (уверен, ты их видел на картинках) а знаешь чем занимался Фердинанд Порш во время войны?
про переход на личности: ничего подобного я сказал что
-у тебя была неудачная карьера в Москве (с твоих слов)
-у тебя нет автомобиля (с твоих слов)
-вся IT отрасль это САПР (с твоих рассуждений "про кузницу кадров") :-D
Фердинад Порш создал в свое время небезызвестный танк "Фердинанд",
Что, конкурс врунов на Автоладе объявили?
Это не танк
если про современность - сравни серийный БМВ/Ауди/Мерседес с писком мысли ВАЗ-2110... удручающе конечно, самому обидно... но это факт...
603 а вот про Тигра и Т34 - это ты не прав. Насколько я помню историю Танков как раз у Германии больше было.
603 а вот про Тигра и Т34 - это ты не прав. Насколько я помню историю Танков как раз у Германии больше было.
Не люблю неправду- сравни БМВМерседесАуди и даже Фольксваген с КиаНЁндэДэО - Ну?
Не люблю неправду- сравни БМВМерседесАуди и даже Фольксваген с КиаНЁндэДэО - Ну?