Страница 184 из 202
Adelko
Цитата:

Ну теперь купишь себе нормальные щётки, не переживай)))

Купил уж тут же обычные каркасные чемпионы. Чистят конечно очень классно, но внешний вид напрягает. )) Видимо новые бескаркасними куплю. И на болты насквозь к поводкам прикручу. Хотя гады если в следующий раз снять не смогут так сломают наверняка cry
KyZZMI4
Ultimateuse писал(а):

Много в скорой страстей приходится видеть?

Друг в ВМА учится, так у него 4 дежурства в месяц на скорой. Первое дежурство первый выезд первый труп... У его однокурсника первый выезд самоубийца, так что думаю много чего там насмотреться можно...
_08_brOther
maclein
спасибо. Smile второй вариант приемлем.
Ultimateuse
да бывает. Особенно когда на реанимации работал у себя в братске. А так в основном сечь.
Ultimateuse
Ars Longa писал(а):

И на болты насквозь к поводкам прикручу.

В итоге их один фиг снимут. Оставив переходники Smile. Я наоборот на зиму обычные поставил. Имхо смотрятся гораздо аккуратнее чем бескаркасные оглобли Pardon. Я их летом ставил чтобы когда выше 140 воздухом щетки вверх не поднимало ROFL. Но помогло мало - слишком большой поток на лобовое попадает, аэродинамика хромает Pardon.
_083 писал(а):

А так в основном сечь.

В смысле сечь? Что это значит? Кого-то высекли? Или как "великая сечь"? Razz
maclein
сечь->треш, но как мне известно на скорой вроде платят больше но стаж не катируеться .......
Adelko
Цитата:

Имхо смотрятся гораздо аккуратнее чем бескаркасные оглобли

Удивила эта фраза. На фоне аккуратных бескарасников (которые просто двумя тоненькими полосками лежат на нижней кромке стекла) каркасные это какието огромные странные механизмы Pardon
х123ас
Ultimateuse писал(а):

Я их летом ставил чтобы когда выше 140 воздухом щетки вверх не поднимало ROFL

Мне наверно не везёт с бескаркасниками, стоит вторая пара, что первые поднимало в районе 100кмч, что вторые. Первая пара ещё и скрипела ацки. Возможно конечно поводки слабые уже - скорей всего их не меняли ни разу. Попробую махнуть на 10е...
KyZZMI4
х123ас писал(а):

Попробую махнуть на 10е...

Это правильно! Кирилл даже фотки выкладывал, один родной поводок и один 10. Где 10 чистое стекло, где родной чистая полоска hehe
ST_13
Антон, сколько максималку делал на 7 ряду с парой 4.3?
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

х123ас писал(а):

Попробую махнуть на 10е...

Это правильно! Кирилл даже фотки выкладывал, один родной поводок и один 10. Где 10 чистое стекло, где родной чистая полоска hehe

Ага, так и есть. Плюс надо правильные бескаркасники брать, а не ХОРС злоепучий. Правильные бескаркасники реально на сантиметр только над стеклом торчат, тоненькая полоска. А те же ХОРСы это песец какое убожество - чисто по-русски, вырублено топором. bbbee

Ну и соответственно взлетают на скорости. Pardon
х123ас
У меня не хорсы были, в обоих случаях...
Kirill111
х123ас писал(а):

У меня не хорсы были, в обоих случаях...

Да не суть важно. Я про то что есть тонкие бескаркасники, а есть толстые, почти как каркасники. Ну и поводки конечно надо менять на 10-ые.
Adelko
Да кстати, я когда бескаркасники свои покупал, денег не пожалел и взял за штукарь валео. Как раз год прошел. Тонкие, отлично чистят, только вот недавно начали поскрипыпывать. Плюс можно менять резинки (поэтому и взял кстати такие). Щас новые когда хотел покупать, предложили мне какие-то за 400 р, хз какие-то сомнительные, брыть не стыл. Кстати мотался по трассе весь прошлый год, проблем на скоростях с плохим очищением не было. Лично мне десятые поводки не нравятся в том месте в месте крепления. Сам изначально думал их поставить, но потом прокатился у товарища на машине и мне очень не понравилось. Т.к. вся весь этот огромные десяточный поводок из салона видать, со всей требухой. Нунахтакоенужно.

Щас думаю взять любоые геометрически понравившиеся бескаркасники, главное чтобы резинки можно было менять. Родные резинки сразу выкинуть и поставить нормальные.
_08_brOther
Цитата:

прозвони всю проводку

тестером? один контакт тестера в конец датчика, а другой в широкий шлейф? который в сам эбу вставляется?
и еще вопросец просится... как удостовериться что проводка подя январь 5.1.61.... ? а то безымянная она,вроде...
х123ас
ST_13 писал(а):

Антон, сколько максималку делал на 7 ряду с парой 4.3?

Больше 150 не ездил. Не потому что упирался, а потому что когда ехал с Ростова дождь шёл - в основном вообще больше 100кмч было страшно ехать. А у нас тут нет мест где можно максималку проверять. Но по всем раскладам максималка измениться не должна, свои 200+кмч я думаю разгоню. Просто теперь она будет не на 4ой передаче, а на 5ой)))
Kirill111
Ars Longa писал(а):

Сам изначально думал их поставить, но потом прокатился у товарища на машине и мне очень не понравилось. Т.к. вся весь этот огромные десяточный поводок из салона видать, со всей требухой. Нунахтакоенужно.

Видать его так же, как восьмой.

Kirill111
Кстати на этом фото уепищные бескаркасники от ХОРС как раз 63
epatazh
Kirill111

а еще штурман мышь Smile
Andrew White
Ars Longa писал(а):

вся весь этот огромные десяточный поводок из салона видать, со всей требухой

у приоры без требухи еси чО. Хотя меян эта трибуха совсем не напрягает

Kirill111 писал(а):

кстате в десятке между дворниками не дует и на стекле не образутеся этот "цветок" поцентру стекла
ST_13
х123ас писал(а):

Больше 150 не ездил. Не потому что упирался, а потому что когда ехал с Ростова дождь шёл - в основном вообще больше 100кмч было страшно ехать. А у нас тут нет мест где можно максималку проверять. Но по всем раскладам максималка измениться не должна, свои 200+кмч я думаю разгоню. Просто теперь она будет не на 4ой передаче, а на 5ой)))

Так у тебя еще 6ой нету, ведь так? так то если таз 180 едет то 6 тая и нафиг ненужна.
maclein
_083 писал(а):

Цитата:

прозвони всю проводку

тестером? один контакт тестера в конец датчика, а другой в широкий шлейф? который в сам эбу вставляется?
и еще вопросец просится... как удостовериться что проводка подя январь 5.1.61.... ? а то безымянная она,вроде...

да тестором по схеме проводки эбу
http://mumidom.com/index.php?newsid=1086&news_page=3

а 61 наличием фишки под датчик фаз адсорбера и кислородного ну и на каждую форсунку свой выход с эбу

насчёт поводков и дворников

юзаю поводки мастер спорт (понравились по качеству и окрасу покрайне мене 2 зимы не облазли как стоковые) ну и безкаркасники alco правдо на 150-160 начинают уже плясать, трут нормально и зимой и летом сезон отрабатывают на ура

Последний раз редактировалось: maclein (26 Декабря 2010 18:14), всего редактировалось 1 раз
х123ас
6ой нету. Тут видишь какое дело, есть народ не могут долго шпарить на оборотах - вот тогда 6я нужна. У меня же элементарно дороги не позволяют долго на большой скорости ехать, да и вообще нет монотонной езды - поэтому мне короткая коробка только во благо. Хотя если б была 6я, то 5 передача родная от 7го ряда была бы - это было б зачетно вообще.
Adelko
Цитата:

Видать его так же, как восьмой.

Гм, да в самом деле, судя по твоей фотке почти не вылезают. ХЗ, может у того перца как-то крепилось по другому, не знаю Pardon
ГЫ-ГЫ
Ухахахахаха, Обама искупался в мексиканском заливе чтобы показать что там нету нефти)))))))))))))))
M_D_P
Хм, задам 2 наверное глупых вопроса - 1. Если нива у меня скачет на кочках как мячик, то надо ставить амортизаторы жестче? ил же мягче (чтобы проглатывала ямы)??? Что то ваще затупил...
2. Если ремень ГРМ перетянут, то авто едет гораздо веселее, чем если он ослаблен - чем объясняется?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 184 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ